х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Смет писал(а):Тут обнаружил, что в крышке ГБЦ нет малого штуцера вентиляции. Они отдельно продаются или меня ждет новая крышка?
Отдельно не купишь скорей всего, но можно подобрать другой штуцер. А зачем он нужен тебе? Заглуши это отверстие и всё.
Смет
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):Смет писал(а):Тут обнаружил, что в крышке ГБЦ нет малого штуцера вентиляции. Они отдельно продаются или меня ждет новая крышка?
Отдельно не купишь скорей всего, но можно подобрать другой штуцер. А зачем он нужен тебе? Заглуши это отверстие и всё.
Хотел поэкспериментировать с pcv клапаном. Большую оставить так же в атмосферу, а малый пустить за дроссель.
Сейчас через эту дырку в салоне пахнет картерными газами сильно.
Если не найду, то конечно заглушу.
wirtgen
На форуме 13 лет
Серегу с прошедшим !
Смет писал(а):Они отдельно продаются или меня ждет новая крышка?
У меня тоже не было , подобрал похожий по размерам и на герметик посадил . Посмотри вентиль с колеса может подойдет по диаметру , есно резину с него срезать .
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
С Днюхой Серёга, и чтоб только первые места !!!
Andrey163
На форуме 16 лет
Я Серегу не знаю, но Серегу с днем рождения
-alex-
На форуме 18 лет
Ху из Серёга?
А, поx.
С Днём Варенья!
IMPRINT
На форуме 12 лет
Кто на поршнях стк гонял/собирал/промерял - сильно грустные?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
IMPRINT
было несколько неприятных моментов, разрушение, просадка размера на десятки мм. Но некоторые моторы ездят
Я бы не стал их применять, бери кострому, на турбобазаре видел продавали блэки на 82,5.
IMPRINT
На форуме 12 лет
х123ас
Тут низ в сборе на стк. Самому собирать сейчас крайне неудобно, поэтому смотрю варианты из собранных.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Спасибо, парни
Родственники зачетный подарок подогнали
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Смет писал(а):х123ас писал(а):Смет писал(а):Тут обнаружил, что в крышке ГБЦ нет малого штуцера вентиляции. Они отдельно продаются или меня ждет новая крышка?
Хотел поэкспериментировать с pcv клапаном. Большую оставить так же в атмосферу, а малый пустить за дроссель.
Сейчас через эту дырку в салоне пахнет картерными газами сильно.
Если не найду, то конечно заглушу.
Забей, надо делать не так. Нужна маслопомойка, с нее просто шланг к дросселям подводишь, малую ветвь можно в рхх пустить. Воздуха должно хватить.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
О, это классные ключи, меня все жаба душит купить такие.
wirtgen
На форуме 13 лет
х123ас писал(а): классные ключи, меня все жаба душит купить такие.
Купил для пробы на 8 и 10 , только целиковые без плавающей головки . 10 отлично , часто используется . А вот на 8 зря брал , лучше бы на 7 взял под хомуты .На большие зеленая не велит
Vik
На форуме 18 лет
Был такой на 13, посеял гдето.
IMPRINT
На форуме 12 лет
Парни, кто сток прошивки на приору ковырял - углы сильно вялые?
И можно ли на столе углы задрать немного (не катая)?
IDF
На форуме 11 лет
Авто: 2108. 1,6 8вэ "Dual Weber IDF 40" 7ряд 6ст, на 3,9 + торсен ТМ.
Serg_x
Подарок и правда хороший.
Много чего брали на работу этой фирмы, отвертки трещотки и пр. Малую трещотку их рекомендую. Она с телескопической ручкой, очень удобно иногда.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
х123ас писал(а):О, это классные ключи, меня все жаба душит купить такие.
Неповоротные давно уже купил. От 8 до 19. Есть все кроме 9. Покупал как то и с поворотной головкой, правда дешовой фирмы "Матрикс" так он развалился очень быстро и в соединении расцепился. Такие ключи Матрикс не берите, хотя бы "сервис ключ" или "дело техники" или чего получше.
Последний раз редактировалось: IDF (20 Апреля 2017 22:59), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
wirtgen писал(а):х123ас писал(а): классные ключи, меня все жаба душит купить такие.
Купил для пробы на 8 и 10 , только целиковые без плавающей головки . 10 отлично , часто используется . А вот на 8 зря брал , лучше бы на 7 взял под хомуты .На большие зеленая не велит
Без плавающей у меня есть набор, но он не то. Помогает конечно, но с плавающей на много лучше. А я когда покупал, решил мол почти то же самое.
So high
На форуме 14 лет
Всем прет!На мета-с продаются мотокомплекты супер-авто 1.8 16v и такие же-на 8v,но с поршнями стк(которые смотрю не особо жалуют).Нравится идея болт он как говориться и возможность получения городского моментного мотора за 35-40 р-или покажется мало через некоторое время и досада что не купил приоро мотор?
IMPRINT
На форуме 12 лет
So high
Приора тоже не все нормально едут, а почему - остаётся загадкой.
So high
На форуме 14 лет
IMPRINT
фз,плюс у них ресурс-200 тык многие говорят.Во-всяком случае,в объявлениях многие пишут про сделанную капиталку-машины 8 года
-alex-
На форуме 18 лет
Вчерась узнал от нового владельца моей старой 2113 - пробег у той перевалил за 200ткм.
Двиг 1.5 8 кл.
В движок лазили лишь однажды - примерно на 170 ткм меняли прокладку башки.
Больше двиг не вскрывали, в коробас вообще не лазали.
Машина 2004 г.в., до сих пор носится без капиталки..
Эх, вот раньше делали (с)..
wirtgen
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):Без плавающей у меня есть набор, но он не то. Помогает конечно, но с плавающей на много лучше.
Ну да , есть такое , иногда плюнешь и трещетку мелкую достанешь .
So high писал(а):Всем прет!На мета-с продаются мотокомплекты супер-авто 1.8 16v и такие же-на 8v,но с поршнями стк(которые смотрю не особо жалуют)
Старого или нового образца мотокомплекты ? Стк не настолько плох , тут как повезет
Хотя это нынче касается всего автопрома . Можно СТИ или ЕВА поршня заказать .
So high писал(а):Нравится идея болт он как говориться и возможность получения городского моментного мотора за 35-40 р-или покажется мало через некоторое время и досада что не купил приоро мотор?
Вписаться в 35-40 рублей сейчас наврятли . У меня был 1.8 8 клоп , на уровне приоры едет . Но правда не настроенный . Тот же 1.8 16 клоп едет интереснее на верхах , 8 клоп душит мотор .
So high писал(а):или покажется мало через некоторое время и досада что не купил приоро мотор?
Это только тебе знать .
-alex-
На форуме 18 лет
-alex-
На форуме 18 лет
IMPRINT
На форуме 12 лет
-alex-
Новый столько стоит.
Тут отчёт есть по внедрению такого в матреху. Не болт он вообще ни разу.
So high
На форуме 14 лет
wirtgen писал(а):Старого или нового образца мотокомплекты ?
Нового...
http://www.meta-s.ru/product/motokomplekt_16_kl_blok_197_1_obem_1_8_l_super_avto_s_2015g_/
wirtgen писал(а):Вписаться в 35-40 рублей сейчас наврятли . У меня был 1.8 8 клоп , на уровне приоры едет . Но правда не настроенный . Тот же 1.8 16 клоп едет интереснее на верхах , 8 клоп душит мотор .
мотокомплект 23 р,если ничего не точить-в принципе с работой где-то 40 выйдет-теоритически?Новая поршневая полегче старой,по идее до 5000 обормотов должна быть бодрее приоры
wirtgen писал(а):Это только тебе знать
ясно,спс )
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ