Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):при цене авторских тортиков это как минимум 8 тортов в день надо куярить
ясно же что надо масштабировать если хочешь прибыль какую-то более-менее видеть, а не как хобби которое копеечку приносит.
то есть нужен персонал
киргизок кстати можно рассмотреть, киргизы сейчас Москву заполонили - им разрешение на работу не нужно, в гостиницах дофига - послушные, трудолюбивые, семейные, своё место знают.
1000/1500 в день (если ещё и с ежедневным/еженедельным расчётом - вообще супер) - будут работать как миленькие, одно плохо что фигово по-русски говорят, вроде понимают и говорить могут, но всё приходится по 3 раза повторять и на пальцах разжёвывать
Holz
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а): киргизы сейчас Москву заполонили - им разрешение на работу не нужно, в гостиницах дофига - послушные, трудолюбивые, семейные, своё место знают.
И Питер тоже заполонили.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):
1000/1500 в день (если ещё и с ежедневным/еженедельным расчётом - вообще супер) - будут работать как миленькие, одно плохо что фигово по-русски говорят, вроде понимают и говорить могут, но всё приходится по 3 раза повторять и на пальцах разжёвывать
любые авторские вещи (хоть торт хоть картина) не могут быть по определению массовыми - какие тут киргизы
у нас в пердях 1 такой торт стоит 2 косаря - пусть половина уходит на продукты и прибыль 1 штука с торта - даже работая без выходных твой потолок 30 рублей.
тортики это удел домохозяек или жён лолегархов кому скучно дома сидеть
уж если бизнес мутить так лучше парикмахером или пилкой ногти пилить - можно рублей 40-60 в месяц поднять
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
zmey999 писал(а):почитал Ковбойша ты смотришь не туда - где ты всю жизнь трудился? что ты знаешь о гостиничном бизнесе? Все. Снимай хаты и сдавай по часам набереться капитальчик - мути Отель ты че
Привет братеня!
Что я тебе хочу сказать, насчёт своего хостела/квартир на час и прочей трахомундрии думал - надёжный вариант в Москве. Но не хочется, хочу другое попробовать сейчас.
На самом деле я уже месяца 2-3 назад как решил чем буду заниматься, пока только так - на уровне слов, название только придумал, доменное имя застолбил, даже логотип ещё не нарисован (ну верней на бумаге есть образец как я его вижу, но надо же нарисовать нормально), ну и в общем понял как что должно работать, теперь нужно только жёппу оторвать и впахивать, а это очень проблематично потому что я ленивое гавно, понимаешь? ))
Что и как - смысла говорить сейчас не вижу, потому что говорить нечего пока.
Просто сейчас уже момент подошёл что всё, или сейчас или никогда
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):zmey999 писал(а):почитал Ковбойша ты смотришь не туда - где ты всю жизнь трудился? что ты знаешь о гостиничном бизнесе? Все. Снимай хаты и сдавай по часам набереться капитальчик - мути Отель ты че
Привет братеня!
Что я тебе хочу сказать, насчёт своего хостела/квартир на час и прочей трахомундрии думал - надёжный вариант в Москве.
сейчас по закону хостел в доме только после собрания и согласия собственников квартир дома
дураков будет нема у себя на площадке гастеров видеть ежедневно
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Ковбой Джо писал(а):название только придумал, доменное имя застолбил, даже логотип ещё не нарисован (ну верней на бумаге есть образец как я его вижу, но надо же нарисовать нормально
99,9% успеха обеспечено уже, самое главное ты сделал - нарисовал логотип
Holz
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Ковбой Джо писал(а):название только придумал, доменное имя застолбил, даже логотип ещё не нарисован (ну верней на бумаге есть образец как я его вижу, но надо же нарисовать нормально
Сара уже мешки для денег строчит...
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
"olo" -логотип фирмы Ковбоя
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Ковбой Джо писал(а):название только придумал, доменное имя застолбил, даже логотип ещё не нарисован (ну верней на бумаге есть образец как я его вижу, но надо же нарисовать нормально
Turner
На форуме 11 лет
Санёг писал(а):Turner писал(а):Ковбой Джо писал(а):название только придумал, доменное имя застолбил, даже логотип ещё не нарисован (ну верней на бумаге есть образец как я его вижу, но надо же нарисовать нормально
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
нормально нарисованного нет
и ненужно цитату в свои любимые цвета радуги перехерачивать
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
не думаю
wild82
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Санёг писал(а):Turner писал(а):Ковбой Джо писал(а):название только придумал, доменное имя застолбил, даже логотип ещё не нарисован (ну верней на бумаге есть образец как я его вижу, но надо же нарисовать нормально
Holz
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):Turner писал(а):Ковбой Джо писал(а):название только придумал, доменное имя застолбил, даже логотип ещё не нарисован (ну верней на бумаге есть образец как я его вижу, но надо же нарисовать нормально
не думаю
Вот правильно, лучше не думать, что бы не спугнуть удачу.
aai
На форуме 21 лет
Holz писал(а):Я исхожу из написанного Турниром. По твоему, у телки не депресняк сейчас должен быть, а как минимум душевный подъем...
Дорогой друХ, когда у человека на получается задуманное, он, бывает, скатывается в депресняк - это нормально. Выкарабкается. В чем ужас ситуации - я не пойму?! Ну потеряла работу на 250тр, с бизнесом не случилось... Бывает. Найдет работу на "сотку"(а то и больше если поищет) - на булку с маслом хватит(вы тут регулярно вещаете, что народ массово на рынке за 10тр в снег и мороз фигачит).
Бомбовоз писал(а):при цене авторских тортиков это как минимум 8 тортов в день надо куярить
Узко мыслишь. Можно мастер-классы давать. ютюб инстраграмм - куча подписчиков - реклама. Собственные кафешки с наемным персоналом и товаром попроще на потоке. Можно еще что-нибудь придумать...
Спецом поискал "девушку с тортиками". Нашел -
https://www.instagram.com/olganoskovaa/. Вот еще одна -
https://www.instagram.com/dinarakasko/?hl=ru
Holz
На форуме 20 лет
aai писал(а):когда у человека на получается задуманное, он, бывает, скатывается в депресняк - это нормально. Выкарабкается. В чем ужас ситуации - я не пойму?! Ну потеряла работу на 250тр, с бизнесом не случилось... Бывает. Найдет работу на "сотку"(а то и больше если поищет) - на булку с маслом хватит(вы тут регулярно вещаете, что народ массово на рынке за 10тр в снег и мороз фигачит).
Ужас в том, что то, о чём ты пишешь, может быть, а может и не быть.
aai писал(а):Можно мастер-классы давать. ютюб инстраграмм - куча подписчиков - реклама. Собственные кафешки с наемным персоналом и товаром попроще на потоке. Можно еще что-нибудь придумать...
Спроси у Турнира телефон тёлки и ссы ей в уши.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
aai писал(а):[Собственные кафешки с наемным персоналом и товаром попроще на потоке. Можно еще что-нибудь придумать...
а где взять начальный капитал девочке ??
проще купить готовый бизнес пекарню или кулинарию чем начинать с плиты или инстаграмов
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бомбовоз писал(а):где взять начальный капитал девочке
Могу в рифму сказать
Mitiok
На форуме 19 лет
Ковбойка если сам ничего не умеешь подпряги детей, один из самых популярных каналов Мистер Макс и Мисс Кэйти. За ролик в 7 минут 16 тыщ баксов.
32 млн. человек посмотрели, как Катя и Макс месят желе в ванне.
https://youtu.be/sBdZk9X3-2M
eugene-vaz
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):теперь нужно только жёппу оторвать и впахивать, а это очень проблематично потому что я ленивое г@$но, понимаешь? ))
вложись в полимана, он как раз зад может поднять, а денег нет.
aai
На форуме 21 лет
Holz писал(а):Ужас в том, что то, о чём ты пишешь, может быть, а может и не быть.
Чего может не быть? Работу не найдет? С чего бы?
Holz
На форуме 20 лет
aai
Утомил... че я буду додумывать, что будет чего не будет... просрала телка теплое кресло с окладом в четверть ляма... ну и дура . Всё. ...
Turner
На форуме 11 лет
Да, теперь даже поллитре в виртульные подруги не годится, бесперспективная совсем
poliman
На форуме 18 лет
Holz писал(а):просрала телка теплое кресло с окладом в четверть ляма... ну и дура . Всё. ..
чото мне кажеца, что дед больше переживает, чем та тетка
те не пох..й?
она захотела попробовать - поробовала
Putnik77
На форуме 11 лет
Ковбой Джо
Все не читал, кроме твоей первого поста. Я сейчас сам заканчиваю ремонт и могу сразу тебе сказать без всякого пиз...да, что твои 500 на ремонт это просто смех. К сожалению в настоящее время это так, можешь мне поверить. 500 тебе даже не хватит на работу и материалы, не говоря уже про все остальное.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ