Страница 40 из 201
.kkursor
Garik36 писал(а):

Кисточкой только мелкие сколы можно подкрашивать.

А это что, по-твоему? Не мелкий скол?
Zver_042
.kkursor
Лысик
Пинцет конечно, сцылку ещё не смотрел, пока драйвер изучал, но сука хорошего по описанию очень мало facepalm
Garik36
.kkursor писал(а):

А это что, по-твоему? Не мелкий скол?

Енто писецЪ.
Zver_042
Цитата:

ошибки по TPMS и рулевому управлению, машина не заводится.

Косяк, не такие повреждения, что б совсем трупом прикидываться и не ехать lol1 facepalm
жигулист
Pavel^99 писал(а):

вот раньше помню на всяких форумах был зареган и в определённый момент паханам вздумывалось на новую платформу переехать, типа новое привзнести, ага. и всё так что пусть будет всё как есть

gpn
Лысик
Zver_042 писал(а):

В принципе те же яйца, только в профиль.

Понял. Просто мой вариант более доступен по цене и побольше предложений у китайцев..
Zver_042 писал(а):

повнимательнее надо посмотреть на выбор Rsense

Это кто??
мертвая голова
Лысик писал(а):

Поставь выключатель массы как на спортивных авто

Это ж дорого наверно + вмешиваться в этот узел страшно, хотя мне жи нужен только плюс от пиропатрона ? Что там в схеме реле управляемое мозгами или напрямую от мозгов ? Ааааа там же блок управления подухами ! hehe это надо его схему курить и на силовые выходы садиться. rlzz
Лысик
Zver_042 писал(а):

не такие повреждения, что б совсем трупом прикидываться и не ехать

Надо перемычку из кг25 кинуть на акб, обмануть бесовскую электронику pst
мертвая голова
Лысик писал(а):

Надо перемычку из кг25 кинуть

В корне не верно !!"" система не доработана с завода ! Это косяк ! Возможно после аварийного отключения питания потребуется срочная эвакуация на автомобиле ! Должен быть подключаемый байпасс !
.kkursor
Zver_042 писал(а):

Косяк, не такие повреждения, что б совсем трупом прикидываться и не ехать

А вот был бы карбюрасик..
Garik36
.kkursor
Мечтаешь о карбухасике? Видишь его во влажных снах? Рассматриваешь его фотки перед сном? Признавайся уже Razz
Zver_042
Лысик писал(а):

Надо перемычку из кг25 кинуть на акб, обмануть бесовскую электронику

Че, отстрелил силовые цепи, оставив только питание мозгов? hehe
Лысик писал(а):

Zver_042 писал(а):
повнимательнее надо посмотреть на выбор Rsense

Это кто??

Это токозадающий резистор на схеме. По падению напряжения на нем и определяется и поддерживается ток в цепи светодиода. Через него же и течет ток от источника первичного к аноду светодиода, катод которого через дроссель подключен к стоку внутреннего полевого транзистора, который уже дрыгается на землю по велению внутренней логики hehe В общем с одной стороны все просто до безобразия, с другой не совсем pst

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

.kkursor писал(а):

А вот был бы карбюрасик..

Правые двери сложились бы с левыми?
Garik36
Zver_042 писал(а):

Правые двери сложились бы с левыми?

"А если б ты патроны нес?!" (с)
Лысик
Zver_042 писал(а):

Это токозадающий резистор на схеме. По падению напряжения на нем и определяется и поддерживается ток в цепи светодиода. Через него же и течет ток от источника первичного к аноду светодиода

А, гу значит правильно подумал! Drinks or Beer кстати, вот тот драйвер с китая, что у меня держит до 3 1Вт светодиода, а такой же для 3 Ваттных отличается только этим сопротивлением Smile
Zver_042
Лысик писал(а):

кстати, вот тот драйвер с китая, что у меня держит до 3 1Вт светодиода, а такой же для 3 Ваттных отличается только этим сопротивлением

Помнишь на той платке, что я выкладывал и сказал что драйверы почти одинаковые, различия в чем заключались? Всего то в размере футпринта под дроссель. Тайный смысл был в том, что один драйвер питал пару кришных светиков, которым суждено было питаться током 0,7 А, а второй питару ИК диодов жрущих по даташиту в номинале 1А, поэтому дроссель там стоял чуть мощнее, и резисторы соответственно стояли на 0,15 и 0,1 Ома. Можно было бы поставить одинаковые дроссели, но при монтаже в плафон хитрый, шанс запутаться был бы велик lol1 hehe Поэтому дополнительно я делал надписи подсказывающие не на шелкухе(за которую нужно таки платить дополнительно ДЕНЬГИ!), а в металле, за что денег доплачивать не надо pst Э-экономия! rlzz
Лысик
Zver_042 писал(а):

на той платке, что я выкладывал и сказал что драйверы почти одинаковые, различия в чем заключались? Всего то в размере футпринта под дроссель. Тайный смысл был в том, что

Скачал, но еще не вглядывался..надо еще бюджетные способы травления плат освоить, хлорное железо у меня закончилось)
Zver_042
При изготовлении плат Микролит обманул нас, изготовив драйвера на плате с алюминиевом основанием, которые дороже чем однослойка, как посчитали я уже не помню, но получив их, я это конечно увидел, глаза загорелись, и я включив режим Зингельшухера стал звонить им. Диалог был примерно следующий:
Ой вей, таки здгавсвуйте! Шо же такое случилось товагищи! Ми же хотели на люмини только платы под диоды, и один тип, где диод совмещен с дгайвером, а шо ви нам таки сделали??? Посмотгите в бланк заказа, это таки совегшенно не пгиемлемо! Давайте скогее думашь, шо ви можете сделать, шо би нам сново всем было хогошо!? pst
По срочному производству через два-три дня привезли бесплатно ещё столько же плат на текстолите бесплатно pst
З.Ы. Пока я разговаривал по телефону, наши сидели кучно в уголке рядом и тихо ссались закрывая рот что б не взоржать в голосину ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Лысик писал(а):

Скачал, но еще не вглядывался..надо еще бюджетные способы травления плат освоить, хлорное железо у меня закончилось)

Если надо, я могу сделать пдфку чернобелую слоя фольги из оркада.
c105
Сегодня с утрчечка видел оранжевую ваз 2101 ресто на легком занизе, аквариум, все как надо. Красиво Good За рулем мужик лет 45.В теме мужик, в ресте ROFL
мертвая голова
c105 писал(а):

аквариум

У мну тоже аквариум - ретро стиль ! hehe
c105
мертвая голова
возьми ваз 2101, 02,03 и пили ретру

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

мертвая голова
сделай красиво

Zver_042
c105 писал(а):

сделай красиво

Опущенная машина с одной птф. Где тут красиво? hehe
Garik36
c105 писал(а):

возьми ваз 2101, 02,03 и пили ретру

А можно такое из 2104 сделать? Друг интересуется.
c105
Garik36
думаю 2104 уже не то будет

Добавлено спустя 47 секунд:

Zver_042
это ресто чувак, ты просто не в теме gpn
Garik36
Zver_042 писал(а):

с одной птф

Дык Кислый мимо проходил, наверное supercool
Zver_042
Garik36 писал(а):

А можно такое из 2104 сделать?

Опустить? Любую можно Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 40 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ