Антон
На форуме 18 лет
Ситуация такая: еду вчера из Томска, вдруг у меня глохнет двигатель( в голове сразу мысли - оборвался ремень грм,пришел пи.. какому-нибудь датчику и т.д. на дороге паутов просто дох..,думал сожрут нафиг,сотовая свяь не работает),сразу открываю капот,заглядываю в окошечко - слава богу ремень грм на месте
осмотр ничего не дал. Сажусь за руль,поворачиваю ключ..и о чудо машина завелась
Через 2 км произошло тоже самое. Потом до дома оставалось около 50 км, доехал нормально - больше глохла.
Отсюда вопрос,что это могло быть,может кто знает?
Большое спасибо за помощь.
DION
На форуме 19 лет
Пара & 3 кола
На форуме 22 лет
Антон писал(а):Ситуация такая: еду вчера из Томска, вдруг у меня глохнет двигатель( в голове сразу мысли - оборвался ремень грм,пришел пи.. какому-нибудь датчику и т.д. на дороге паутов просто дох..,думал сожрут нафиг,сотовая свяь не работает),сразу открываю капот,заглядываю в окошечко - слава богу ремень грм на месте осмотр ничего не дал. Сажусь за руль,поворачиваю ключ..и о чудо машина завелась Через 2 км произошло тоже самое. Потом до дома оставалось около 50 км, доехал нормально - больше глохла.
Отсюда вопрос,что это могло быть,может кто знает?
Большое спасибо за помощь.
Вариантов море.Начиная от размыкания главного реле(например на кочке), заканчивая ХЗ чем.
mial
На форуме 20 лет
Безин надо проверить как приходит, сеточку пресловутую, была похожая ситуевина, хреновый бензин, забило сетку.
Чудовище ЫУ
На форуме 18 лет
У меня вчера такая же хрень приключилась. Попробую сегодня поковыряться...
LavrLex
На форуме 18 лет
И у меня глохла, но тогда когда в баке было меньше 10 л бензина. Вылечил заменой фильтра грубой очистки, была забита в усмерть. Фильтр будешь менять, промой бак если давно это не делал!
Все-таки начать надо с бензонасоса либо с главного реле, что тоже бывает (размыкание на ямках и т.д.)
Чудовище ЫУ
На форуме 18 лет
Все, разобрался. Действительно все дело было в сеточке этой долбаной.
Да и вообще все почистил...Вобщем, проблема исчезла =)
Слава тебе, Господи! =))))))))))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ