c105
Забанен
На форуме 12 лет
Шикарный Мерседес GL класс со всего хода в автобус приехал
На летней видать
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
c105
Сейчас валил по проспекту, в среднем ряду неспешно ехала серебристая Е32, и следом за ней черная Е34. Братва на прогулку выбралась
Моаи
На форуме 13 лет
мертвая голова писал(а):пеноплекс 50 мм, потом металлическая сетка и кней трубу стяжками притягивать. Так вот нужно ли сетку крепить к пеноплексу ? Думаю еще рубероид постелить для надежности.
Не очень понятно. Рубероид использовали для гидроизоляции, в самом низу бутерброда. В многоэтажках. Ну, на случай аварии, не для тебя, нижних соседей не сразу затопить. Если речь идет о гидроизоляции первого этажа в частном доме, то по сути только эстетика. Если снизу кто-то есть, гидроизоляцию делать надо. Но! Если трубы или шланги будут заливаться в серьезную стяжку, проще и надежнее использовать толстый полиэтилен. Тут важно края загнуть вверх на стену, что-бы стяжка в корыте получилась. Если нет толстого полиэтилена, можно использовать рукав, на метр или полтора. Только не разрезать, а так как есть, в два слоя и укладывать, внахлест. По поводу армирующей сетки, если не торчит, нафига ее к теплоизоляция крепить? Еще нюанс по стяжке. Полное схватывание около месяца. Цемента нормально должно быть, а не то что с мешалок продают. И водичкой поливай каждый день. Ну т.е. как подсохло, полил чуть, и хотя бы недельку раз в день.
c105
Забанен
На форуме 12 лет
Garik36
у меня чувачочек есть очень серьезный из братвы, ну сажем так знаю его, ем лет 35-37. По -серьезному поднимает.Раньше тож на бэхе е34 гонял с мотором 3.5, сейчас на мерсе S класс купэ AMG c 650 л.с под капотом 2015 или 2016 года за 13 млн рублев. Пацан к успеху пришел.Видать уаще там серьезные дела крутит.Простой парняга: мамка: уборщица, батя:токарь
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Pavel^99 писал(а):не заморачивался кбм ваще
ЧТД !!!!!!!
Дремучая россия !
$@#Y@
На форуме 16 лет
c105
Забанен
На форуме 12 лет
$@#Y@
не вор он, но в приближенных числится, не иначе
$@#Y@
На форуме 16 лет
c105
а ты че, ему завидуешь слегонца?
c105
Забанен
На форуме 12 лет
$@#Y@ писал(а):c105
а ты че, ему завидуешь слегонца?
нет, я вообще людям не завидую, мне фиолетово, у меня это чувство не развито вообще не как
Добавлено спустя 30 секунд:
$@#Y@
мне бандитская жизнь не интересна
мертвая голова
На форуме 10 лет
Моаи писал(а):очень понятно. Рубероид использовали для гидроизоляции, в самом низу бутерброда. В многоэтажках. Ну, на случай аварии, не для тебя, нижних соседей не сразу затопить. Если речь идет о гидроизоляции первого этажа в частном доме, то по сути только эстетика. Если снизу кто-то есть, гидроизоляцию делать надо. Но! Если трубы или шланги будут заливаться в серьезную стяжку, проще и надежнее использовать толстый полиэтилен. Тут важно края загнуть вверх на стену, что-бы стяжка в корыте получилась. Если нет толстого полиэтилена, можно использовать рукав, на метр или полтора. Только не разрезать, а так как есть, в два слоя и укладывать, внахлест. По поводу армирующей сетки, если не торчит, нафига ее к теплоизоляция крепить? Еще нюанс по стяжке. Полное схватывание около месяца. Цемента нормально должно быть, а не то что с мешалок продают. И водичкой поливай каждый день. Ну т.е. как подсохло, полил чуть, и хотя бы недельку раз в день
Я стяжки уже заливал, опыт есть. Я свежую поливаю, а на следуюший день заливаю и накрываю пленкой. Вола стоит долго.
Насчет пленки, поэтилена с блестящей пленкой, пишут что она разлагается за несколько лет.
Сам не проверял. Думаю пеноплекс + стяжка.
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
Pavel^99 писал(а):басков поёт - планета зиларт-созвездие москвы
Не услышал, чесслово! Я все ждал когда его прикусят, и как его смотрящие за мониторами назвали
$@#Y@
На форуме 16 лет
c105 писал(а):
$@#Y@
мне бандитская жизнь не интересна
судя по твоим постоянным рассказам, очень интересна
Иначе нахрена этот шлак сюда тащить?
c105
Забанен
На форуме 12 лет
$@#Y@
я Гарику написал в ответ на то,что он написал на е32 и е34 братва выехала на прогулку и написал на чем сейчас катается братва
Последний раз редактировалось: c105 (20 Апреля 2017 21:56), всего редактировалось 1 раз
Моаи
На форуме 13 лет
Pavel^99 писал(а):когда кбм восстанавливаешь на том сайте, надо выбрать чей кбм восстанавливаешь, водителя или собственника. кого выбрать? у мну щас 0.9 хотя должно 0.5
Вот то-же не понял. Была выплата, по правам кбм 2 стало. Но, до этого как собственник по вину (открытая), 6 лет безаварийного. Через сайт пересчитало кбм 3. Вот и не понятно, то ли вся открытая (собственник) кбм 3 становится, то ли учли ране безаварийный.
$@#Y@
На форуме 16 лет
c105 писал(а):$@#Y@
я Гарику написал в ответ на то,что он написал на е32 и е34 братва выехала на прогулку и написал на чем сейчас катается братва
так это Гарик виноват
c105
Забанен
На форуме 12 лет
$@#Y@
ну конечно, поднимает темы
мертвая голова
На форуме 10 лет
При востановлении КБМ нужно только серия и номер прав. Причем тут собственники ????
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Советую всем провериться на вирусные выкачки бабла страховыми ?
А вот если бы меня не кинула страховая при покупке калины, вы бы так и заносили бы каждый год ? За приору в 2015 платил 2200, а сколько заплатили вы ?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Эээээ ссыль жи забыл вытряхнуть !
https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html
c105
Забанен
На форуме 12 лет
мертвая голова
как тебя кинули за калину? напиши,я не в курсе
мертвая голова
На форуме 10 лет
c105
Кбм не учли, а я пролопушил этот момент.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
c105
Сколько за чепырь заплатил страховки ?
c105
Забанен
На форуме 12 лет
мертвая голова
в итоге насколько обули?
Добавлено спустя 29 секунд:
мертвая голова
5000 руб кэф 2, кбм 0,55
мертвая голова
На форуме 10 лет
мертвая голова писал(а):пролопушил этот момент.
Ща вот занялся этой темой, написал письмо в ЦБ.
Добавлено спустя 46 секунд:
2500
Pavel^99
На форуме 13 лет
Авто: 21099i люкс 2004 г.в. вош1.5.4 внутри евроремонт. ваз21061 1986гв
спс, конечно, но я тока оттуда
там в самом начале написано чей кбм восстанавливаете -собственника или водителя, поставить галочку надо. ты что выбрал?
мертвая голова
На форуме 10 лет
Pavel^99
Пробуй так и так !
я водителя нажимал, до востановления кбм был 3
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
$@#Y@ писал(а):
так это Гарик виноват
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Pavel^99 писал(а):там в самом начале написано чей кбм восстанавливаете -собственника или водителя,
А если ты и так, и эдак (и умный, и красивый), то шо, разорваться...???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ