Putnik77 писал(а): А просто сотрясать воздух я бы сделала так, а то так, а это этак, то слушать таких теоретиков нафиг надо. Как показывает практика эти люди умеют только говорить, а не делать
ты читать умеешь ? я писала
клеили сами. И я в том числе. Прекрасно с этим справляюсь .
Putnik77 писал(а):нормальные обои в вашем понимании это какие? За 90 р. Рулон?
в моем понимании нормальные - что бы расцветка нравилась , подходила ко всему остальному + бюджетные . За 1000 рулон я даже смотреть не буду . Кстати, рулонами за 90 можно хорошо сделать . Если руки откуда надо . а если из другого места то дорогими рулонами все испаганить можно
Putnik77 писал(а):Также покажкте мастер- класс по наклеиванию обоев( у меня остался этот начатый рулон)?
легко. только не твоих виниловых
Putnik77 писал(а): Если Вы не убираетесь и не протираниете пвль, то пожалуйста. Вспененный винил горячего тиснения можно даже щеткой мыть и ничего им не будет.
ой, как же раньше жили все с бумажными обоями?
никто не протирал обои ,а на кухне все покрашено было.
Putnik77 писал(а):Для кухни кроме них и не купишь ничего кроме таких, это к примеру.
ну почему ничего ? у нас стеновые панели на кухне были лет 10 ть. Протирались легко. При последнем ремонте купили ламинат . Все стены в ламинате . Смотрится хорошо + с уборкой проблем нет . А с учетом того что стены все кривые - панели лучший вариант ( для нас конечно)
Putnik77 писал(а):Видно люди никогда не клеили обои с подбором рисунка.
по каким критериям тебе это видно?
При цене 300-500 рэ за рулон можно на 2 рулона больше взять. Других проблем с подгоном не вижу