Lev_Ig
Если ГТЦ и тормозные цилиндры не текут (то бишь уровень тормозухи в норме и не снижается), диски и колодки нормальные, ручник подтянут, то методом исключения остается ВУТ.
У меня похожая проблема. Не в такой степени, конечно, но если с новья после 2104 я чуть головой лобовое не поймал, то сейчас приходится довольно сильно давить... После Альмеры ощущение, что тормозов нет (такая разница в усилии). Но если давить хорошо - то тормозит нормально.
На этой неделе поменяю ВУТ - отпишусь.
Всем огромное спасибо за советы - решил я свою проблему и к радости она оказалась совсем в другом и на мноооооооооооооооого дешевле все обошлось.
Теперь по порядку: в общем поехал я после работы в сервис на диагностику и по дороге заехал в магаз прикупить РХХ (ошибка стала выскакивать) и сразу там же поменять. Начинаю менять РХХ и тут мое внимание привлекла трубочка торчащая из рессивера рядом с трубкой, которая идет к ВУТ, в общем эта трубочка торчит просто так и НЕ ЗАГЛУШЕНА!!! и тут меня осенило, что это из-за нее и вся ботва. Я сразу конечно в магаз за заглушкой, но они мне заявляют, что их не делают. Короче я взял трубочку мягкую, которая в классике от трамблера к карбу идет (не помню как правильно называется) и болт на 5 и все дела обошлись в 57 рэ и 5 мин. работы. И теперь все ок!!!
Кладу фотки в момент как я увидел трубочку без заглушки и после мелкого ремонта:
ДО
ПОСЛЕ
ЗЫ может кому пригодится!!!
ЗЗЫ желаю, что бы ни у кого такой хрени не произошло, а то приятного практически без тормозов ездить нет.
Так у тебя движок на холостых должен был колбасить ,а холодный если не держать педальку газа глохнуть.разве не так?. ты наверное и рхх поэтому менял,а он в этом случае не причём.
Так у тебя движок на холостых должен был колбасить ,а холодный если не держать педальку газа глохнуть.разве не так?. ты наверное и рхх поэтому менял,а он в этом случае не причём.
Та ты хочешь сказать, что шипение раздавалось именно из этой трубки а не от ВУТа?
Менял в пятницу вакуумник, на желтенький