Страница 41 из 258
Яков_Лещ
Kirill111, "Это колесо восстановлению не подлежит, иначе меня, в случае гибели Вас, и, возможно других людей, посадят за умышленное убийство, спасибо за обращение, до новых встреч, следующий!" Smile
Dmi
Пороги в "чиркашах" facepalm

и вот еще что
ТЫЦ
maclein
Dmi писал(а):

Пороги в "чиркашах" facepalm

и вот еще что
ТЫЦ

Ладно парог, но панель переключения света как facepalm ?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Kirill111, кто взялся такой порез на колесе ремонтировать - к стенке, сразу! nea

Может это произошло в пердях, и это было единственным возможным вариком (видно про запаску забыли) ну а далее рашшен авось
maxred
Kirill111 писал(а):

Надо после переобувки новые значения запоминать чтоль через БК?

На бнв отдельный пункт в меню для инициализации системы контроля давления.

Последний раз редактировалось: maxred (24 Апреля 2017 11:23), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Сегодня сохранил новые значения давления в шинах и ошибки пропали. Видимо надо обновлять при каждой смене колес. Razz
Andrey163
McRae
Kirill111 писал(а):

Сегодня сохранил новые значения давления в шинах и ошибки пропали. Видимо надо обновлять при каждой смене колес. Razz

мануал ты так и не читал, похоже 63 lol1
Kirill111
Andrey163 писал(а):

facepalm facepalm

facepalm facepalm

Честно говоря сложно угадать о чем ты и что хотел донести Razz

Добавлено спустя 24 секунды:

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

мануал ты так и не читал, похоже 63 lol1

Там 300++ страниц конечно не весь читал. Smile
Andrey163
Шиномонтаж тока у дилера? 63
Kirill111
Andrey163 писал(а):

Монтаж сделал там же где купил баллон, дело было к вечеру и хотелось закончить все дела и поехать ужинать. Знаю, что по купонам можно было штукарь сэкономить. Но вообще 2500 нормальная цена за 245/40-18. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

Andrey163 писал(а):

Монтаж сделал там же где купил баллон, дело было к вечеру и хотелось закончить все дела и поехать ужинать. Знаю, что по купонам можно было штукарь сэкономить. Но вообще 2500 нормальная цена за 245/40-18. Pardon

на днях за эту сумму переобували R19
правда в видном
Andrey163
А секас с давлением в шинах? supercool
McRae
Kirill111 писал(а):

Там 300++ страниц конечно не весь читал

а оглавление на что? ты меня крайне удивляешь иногда Very Happy
Kirill111
Andrey163 писал(а):

А секас с давлением в шинах? supercool

Какой секас?
Andrey163
Действительно какой, адаптировал с васей новое давление в шинах, и свободен 63
Kirill111
Andrey163 писал(а):

Действительно какой, адаптировал с васей новое давление в шинах, и свободен 63

Ну ты фантазер канеш.. Адаптируется все через штатное меню, в два клика и один поворот колесика. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Andrey163 писал(а):

на днях за эту сумму переобували R19
правда в видном

Ну прекрасно. Я знаю что можно дешевле, но я захотел и заплатил больше, т.к. мне это было удобно. Не печальтесь так, не на последние делал монтаж. Smile
wild82
синий салон конечно, кхм...на любителя. Но раз выбирать было не из чего то пойдет))
Kirill111
В целом да, предпочел бы черный, но в принципе не бесит и не раздражает. Ну синий и синий, необычно, согласен. Сложнее будет с перетяжкой руля наверно. Razz
AxL
А зачем его перетягивать?
Kirill111
Ну когда-нибудь кожа протрется, тут явно не такая дубовая кожа как в бнв была, тут нежная, тоненькая Pardon
AxL
А какая сложность? Куча контор перетяжкой занимаются, даже у нас. За 5-6 тр можно хоть из кожи члена кита перешить. На Шкоде руль к 60 т не айс надо сказать выглядит, тоже думал освежить его, но теперь хочу 3х спицевый, дорого жаба душит.
DAI
Коврики гавно. Правильные коврики вот с таким ворсом. Такой ворс весь песок и пыль удерживает на ура в отличие от тех что ТС купил.
AxL
Да накуа вообще эти ворсовые ковры? Кроме понта на лоле смысла нет в них facepalm
Постоянно гавнище с ботинок вытирать об них где тут кайф? Толи дело резиновые с бортами повыше - не выливается ничего и в случае чего моется на раз Good
DAI
AxL писал(а):

Да накуа вообще эти ворсовые ковры? Кроме понта на лоле смысла нет в них facepalm
Постоянно гавнище с ботинок вытирать об них где тут кайф? Толи дело резиновые с бортами повыше - не выливается ничего и в случае чего моется на раз Good

Резиновые это только зимой и в распутицу. Грязь на нем высыхает, превращается от шорканья ногами в пыль и разлетается по салону. С апреля по ноябрь ворс рулит. Даже если запачкаешь грязью, то когда она высохнет просто берешь коврик и выбиваешь его о какой либо барьер или если угодно выбивалкой для ковров. Все - он сразу новый.
Tony999io
так ты на коврики для мерса ссылку дал.
я бы тоже такие купил.
ориговые в саабе были джутовые
ну их уже не купить.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 41 из 258
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ