Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
masta
Благородством...
STAS152005
На форуме 19 лет
masta писал(а): Чета совершил я тут вояж по "подругам"... А потом посидел, подумал...
И как-то ну его нафих этих телок в своем жилище... Готовить я и сам умею хорошо и фкусно, а с остальными бутовыми трудностями более-менее справляюсь... gpn И никаких тебе "где был, куда пошел, когда мы будем делать то-это-пятое-десятое"... Good
...Ну вообщем-то так оно у всех...Не ты первый и не ты последний кто приходит к таким выводам. Что бабы слишком педалируют эту тему, готовки и уборки...Вот с детьми да...Тут надо заниматься много. А Взрослый мужик вполне может за собой и убрать и приготовить....Не проблема это совершенно.
masta
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):подумай, выпиши в блокнотик действия при разводе, сравни с картинкой
А че, надо было дележ всего устроить?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
masta писал(а):
да, следуй заветам
ильича коломенского порося
masta
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):masta писал(а):
да, следуй заветам
ильича коломенского порося
Мда... И попасть на большее... Окуеть -нифстать...
STAS152005
На форуме 19 лет
Мля! Воевать с бабой
..Как же ж себя надо не уважать....
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
masta писал(а):
да вы вписываетесь в какие то мутные темы, потом страдаете
masta
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):masta писал(а):
да вы вписываетесь в какие то мутные темы, потом страдаете
У меня страданий меньше, чем у тебя с твоим голубым вагончиком...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
masta писал(а):
У меня страданий меньше, чем у тебя с твоим голубым вагончиком...
задело
masta
На форуме 20 лет
А тем временем, меня настойчиво зазывают в гости под предлогом "любимый, забери меня с работы"...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
masta писал(а):А тем временем, меня настойчиво зазывают в гости под предлогом "любимый, забери меня с работы"...
Что совсем забери и обеспечивай? Или только на ночь любви, а утром обратно на работу ?..
antipinoman
На форуме 16 лет
хохлы непосредственные как дети, или обезьяны.
в123вв
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):хохлы непосредственные как дети, или обезьяны.
Они теперь отдельно, порадуйся за софочек, которым не придется
Цитата:...— Да, пожалуй, Дэйвид. Это уж точно . — Он усмехнулся. — Знаешь, что она еще рассказала? Когда она подписала свой первый большой контракт с компанией “XX век — Фокс”, она с очаровательной улыбкой на лице сказала Даррилу Зануку: “Что ж, полагаю, мне больше не придется пробовать на вкус еврейские прелести?”
Он громко расхохотался, и его здоровый смех эхом разнесся по всему бассейну, заглушая шум брызг и доносящийся с улицы гул автомобилей...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
masta писал(а):А тем временем, меня настойчиво зазывают в гости под предлогом "любимый, забери меня с работы"...
жалко бабу...
она тоже ведь человек, если задуматься
Могла бы как все нормальные и уважающие себя женщины детей воспитывать и мужа с работы ждать, а вместо этого как 15-ти летняя пистёнка-шалашовка ноги свои фоткает и какому-то кую с горы отправляет, который ни сегодня-завтра в США улетит и забудет про неё, а всё лишь для того чтобы её хоть кто-нить потрахал уже и послушал хотя бы пару часов её бабий бред..
Эх, жизнь злодейка
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ноги гуд. Если интерфейс на уровне - я бы забрал
в123вв
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):...жалко бабу...
Бывает и хуже, не зря же импортозамещаются
Цитата:
В США власти установили, что жертвой убийства, произошедшего недавно в округе Бентон штата Орегон, была гражданка России. По данным Associated Press, это 27-летняя Анна Репкина.
По данным властей Бентона, 1 марта она прилетела в Лос-Анджелес в штате Калифорния, а на прошлой неделе была найдена мертвой в безлюдной местности в штате Орегон. Причиной смерти женщины было огнестрельное ранение в затылок.
По подозрению в убийстве задержан 27-летний местный житель Уильям Харгроув, подрабатывавший вышибалой в местном баре. По данным следствия, подозреваемый поддерживал близкие отношения с Репкиной, а также с другой женщиной, которая в определенный момент потребовала от него сделать окончательный выбор.
Kulagin
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):masta писал(а):А тем временем, меня настойчиво зазывают в гости под предлогом "любимый, забери меня с работы"...
жалко бабу...
она тоже ведь человек, если задуматься
Могла бы как все нормальные и уважающие себя женщины детей воспитывать и мужа с работы ждать, а вместо этого как 15-ти летняя пистёнка-шалашовка ноги свои фоткает и какому-то кую с горы отправляет, который ни сегодня-завтра в США улетит и забудет про неё, а всё лишь для того чтобы её хоть кто-нить потрахал уже и послушал хотя бы пару часов её бабий бред..
Эх, жизнь злодейка
Это еще лайтовая фотка, бывает гораздо круче и нагляднее, а еще и видюхи сочувствую, если тебя жизнь этим обделила, можешь не вещать про семейные ценности, каждому свое, ТС молодец!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Kulagin писал(а):можешь не вещать про семейные ценности, каждому свое, ТС молодец!
Да причём тут семейные ценности - пишу же что бабу по-человечески жалко вот и всё, с автором всё понятно, ему-то что
Kulagin писал(а):если тебя жизнь этим обделила
чем обделила?
Ты хвастаешься что тебе бабы дают и фотки свои скидывают? Молодец!
Уровень!
Если что, на заметочку тебе, серьёзные мужики о таких вещах вообще не говорят. Потому что это либо по умолчанию само по себе понятно, либо стыдно об этом говорить (семья, общие знакомые, коллеги и вообще), либо и то и другое.
Хотя тут лол конечно, здесь принято хвастаться
чеками из ашана гламурными кроссовками в 40+ лет и несчастными бабами, которых дерёшь от скуки время от времени.
Главное убедить себя что другие тебе очень завидуют
Kulagin
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):Kulagin писал(а):можешь не вещать про семейные ценности, каждому свое, ТС молодец!
Да причём тут семейные ценности - пишу же что бабу по-человечески жалко вот и всё, с автором всё понятно, ему-то что
Kulagin писал(а):если тебя жизнь этим обделила
чем обделила?
Ты хвастаешься что тебе бабы дают и фотки свои скидывают? Молодец!
Уровень!
Если что, на заметочку тебе, серьёзные мужики о таких вещах вообще не говорят. Потому что это либо по умолчанию само по себе понятно, либо стыдно об этом говорить (семья, общие знакомые, коллеги и вообще), либо и то и другое.
Хотя тут лол конечно, здесь принято хвастаться
чеками из ашана гламурными кроссовками в 40+ лет и несчастными бабами, которых дерёшь от скуки время от времени.
Главное убедить себя что другие тебе очень завидуют
Я ничем не хвастаюсь, просто пишу эпикриз,на то, что что вижу, сами фотки вешаете, сами комментите...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Ты хвастаешься что тебе бабы дают и фотки свои скидывают? Молодец!
Мне жена в вотсап сегодня прислала фото в новом платье... Вотсап, конечно, мылит, так что я отвертелся
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
antipinoman писал(а):хохлы непосредственные как дети, или обезьяны.
сам такой
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):пишу же что бабу по-человечески жалко вот и всё,
чего жалко то? что ей секса охота? Так она тоже человек
Ковбой Джо писал(а):Если что, на заметочку тебе, серьёзные мужики о таких вещах вообще не говорят.
все серьезные до поры до времени .серьезные ещё не такое говорят . Один пенс ( будучи помоложе) думал что с возрастом шалить перестанет. Не перестал. Просто стал шалить помедленней
LOZZY писал(а):тебе твои чеки скинуть олух?
Mitiok
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Один пенс ( будучи помоложе) думал что с возрастом шалить перестанет. Не перестал. Просто стал шалить помедленней
Так чё там с пенсом? Сослали на дачу?
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
Патрикевна писал(а):...Один пенс ( будучи помоложе) думал что с возрастом шалить перестанет. Не перестал. Просто стал шалить помедленней
Ну, если Патрикеич выдыхается и стал шалить помедленнее, можно Стаса позвать. Он, по его собственным словам, ещё ого-го какой зайчик-энерджайзер.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ