Страница 27 из 72
Оруженосец
Кавбой просто завидует Масте, у которого вон какие дамы есть Good Ведь Ковбою сейчас беременная жена мозги сношает и к себе не подпускает, вот он и пишет здесь. Челентано в фильме дрова колол, а Ковбой - трактаты о любви пишет на ЛОЛе.
Turner
А че, беременных нельзя ипaть штоле?
Ковбой Джо
masta писал(а):

Ну, я понял твой уровень

Ты не понял абсолютно никуя из всего того что я тебе здесь написал. Ну или тебе удобней демонстрировать непонимание, хз, но я больше склоняюсь к первому варианту.

Ты человек уже взрослый с устоявшейся жизнью, так что особого понимания я от тебя и не ждал, так просто - попиZдеть на лоле решил, как обычно.

Хз, видать ты реально искреннее думаешь что взрослые люди (а не школота) могут тебе завидовать что ты кого-то там трахаешь

ROFL

Да, у тебя очень высокий уровень трахальщика, я тебе верю.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Turner писал(а):

+ ты ещё забыл что жена у которой я под каблуком запрещает по другим бабам ходить, хоть ты вешайся, вот я сижу и завидую масте чёрной завистью, хоть всё бросай и в Крым езжай теперь cry
Лежандр
antipinoman писал(а):

автору под сраку лет а ни флага, ни родины, ни жены ни детей, капец, хахол-космополит.
и другим, несчастным бабам зачем то поласкает мозги.
кого блеа мы аннексировали facepalm

Не жизнь - мечта.. hrt Никому ничего не должен, поцреотизмом не замазан, в любой момент может сорваться и уехать куда хочешь и найти там хорошо оплачиваемую работу и подругу и жить -радоваться.. cry
Darth
Лежандр писал(а):

в любой момент может сорваться и

и в педросоюз 63
Оруженосец
Turner писал(а):

Да как-то стрёмно.... Там дитё твоё ,а ты туда МПХ тыкаешь facepalm

Но хорошая любящая жена это понимает и всегда найдёт способ помочь своему мужу с этой деликатной проблемой Wink
Darth
Оруженосец писал(а):

Да как-то стрёмно.

вобщето полезно
Санёг
Оруженосец писал(а):

Да как-то стрёмно.... Там дитё твоё ,а ты туда МПХ тыкаешь facepalm

Ещё один знаток женских болезней pst
eugene-vaz
Совет Ковбою - почитай свои посты в этой теме лет после 30-35 Wink
А то у тебя идиализация семейной жизни жутчайшая, жизнь она сложная- часто человек ,которому ты доверяешь больше, чем самому себе может так подставить, что ох..ешь.
STAS152005
eugene-vaz писал(а):

человек ,которому ты доверяешь больше, чем самому себе может так подставить, что ох..ешь.

+100...Причем ни кто другой так не сможет этого сделать как именно близкий тебе человек....
antipinoman
как ни крути но Ковбой тут пишет всё чётко.
STAS152005
antipinoman писал(а):

как ни крути но Ковбой тут пишет всё чётко.

Не совсем...Он сейчас попал в "зону оленизма" Он кстати не единственный... мужики очень часто вот так становятся Оленями считая что все хорошо у них...
Pardon
FHR
Ковбой из той породы которым дают только в браке. Он и позиционирует себя как порядочного но этого и близко нет (зашкварился на работе).
Поэтому они и нудные персонажи: и хотелбы налево да не дадут вот и развивает теории что его выхухоль дома -предел мечтаний самца.
Darth
FHR писал(а):

вот и развивает теории что его выхухоль дома -предел мечтаний самца.

Ну так и присутствующие тут в теме самцы тоже небось думают, шо они таки прэдэл мэчтаний pst
masta
Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

Ну, я понял твой уровень

Ты не понял абсолютно нифига из всего того что я тебе здесь написал. Ну или тебе удобней демонстрировать непонимание, хз, но я больше склоняюсь к первому варианту.

Ты человек уже взрослый с устоявшейся жизнью, так что особого понимания я от тебя и не ждал, так просто - попиZдеть на лоле решил, как обычно.

Хз, видать ты реально искреннее думаешь что взрослые люди (а не школота) могут тебе завидовать что ты кого-то там трахаешь

ROFL

Да, у тебя очень высокий уровень трахальщика, я тебе верю.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Turner писал(а):

+ ты ещё забыл что жена у которой я под каблуком запрещает по другим бабам ходить, хоть ты вешайся, вот я сижу и завидую масте чёрной завистью, хоть всё бросай и в Крым езжай теперь cry

Если честно, я твои посты вообще через 2-3 читаю и то не полностью... Поэтому что-то там понимать я и не пытался... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

antipinoman писал(а):

автору под сраку лет а ни флага, ни родины, ни жены ни детей, капец, хахол-космополит.

А у тебя что есть, окромя желания каждый вечер бухнуть и/или дунуть? 63
antipinoman
masta писал(а):

А у тебя что есть

я тут причем? тут мы тебя в свиторе обсуждаем, даём бесплатные(!) советы и рекомендацыи.
hehe
Ковбой Джо
FHR писал(а):

Ковбой из той породы которым дают только в браке. Он и позиционирует себя как порядочного но этого и близко нет (зашкварился на работе).
Поэтому они и нудные персонажи: и хотелбы налево да не дадут вот и развивает теории что его выхухоль дома -предел мечтаний самца.

Ты угадал разве что только с нудным, да я нудный очень даже часто, переклинивает.

Со всем остальным пальцем в небо, так что про тебя зато я могу совершенно точно констатировать что ты из породы людей которые в семейных отношениях разбираются как свинья в апельсинах, отсюда твоё желание давать семейные советы для меня не очень понятно.

С другой стороны, когда это на лоле надо было разбираться в вопросе чтобы что-либо советовать?
masta
antipinoman писал(а):

даём бесплатные(!) советы и рекомендацыи.
hehe

Так то остальные советы дают... А ты так, как всегда в общем... hehe
poliman
ну чо тама
когда будут новые хохловидосы за сша?
antipinoman
masta писал(а):

Так то остальные советы дают...

я полностью согласен с Ковбоем, нет на свете ничего святее и краше семьи и детей.
но это не каждому дано и понять и прожить.
ты заражен бациллой эгоизма, тебе хорошо - и.... хорошо. никого и ничего больше не надо.
ты одиночка, поэтому зачем ты бабам мозги сверлишь я не понимаю.
у меня по другому, у меня жена и мелкий, да, я могу пить, курить, но я человек семейный.
STAS152005
antipinoman
У него нет жены...Кому еще сверлить то мозги..Естественно бабам...
И это нормально вообщем и целом...
Холостяк приметный вот бабы и вьются вокруг него. Что плохого? rlzz
masta
antipinoman писал(а):

у меня по другому, у меня жена и мелкий, да, я могу пить, курить, но я человек семейный.

Ты сам себе противоречишь... Pardon
antipinoman
masta писал(а):

Ты сам себе противоречишь

в пределах разумного, же Wink
STAS152005 писал(а):

Холостяк приметный

hehe
мозгач он приметный
Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

но я человек семейный.