Илья В. писал(а):От тебя реально жена сбежать может через несколько лет от серости этой.
С женой мы абсолютно разные люди, кроме совпадения в самом главном - одинаковый взгляд на семью и на образ жизни
Хотел уйти из темы, но вспомнил что забыл ответить на ваши два сообщения. Так что последнее
Илья В. писал(а):Ну должен быть е акой то драйв в жизни кроме работа - дом.
eugene-vaz писал(а): А сказано это образно, как тут уже написали маршрут дом-работа через несколько лет приведет в уныние вас обоих
Блин, вот чему такому неебическому, какому такому дикому хобби я должен завидовать? Чем вы там занимаетесь таким, по пунктам можете перечислить 1 2 3 ? Героин по вене пускаете, воров в законе каждый день в сортире мочите, в космос летаете, или чего вообще? Я понять не могу
Видать у нас подход разный в понимании слова 'драйв' и 'интерес жизни'. Я убеждённый ненавистник каких-либо организованных увеселительных мероприятий, ещё с самых малых лет как себя помню, индивидуалист другими словами. Когда все вместе куда-то собираются и организованно начинают чему-то радоваться - не могу себе представить чего-либо более унылого, в моём личном представлении. Поэтому наверно никогда и не пробовал спиртного и не попробую
И наоборот у меня глаза загораются когда всё просто и обычно.
Уметь нужно радоваться жизни и интересно жить каждый день, в самых будничных ситуациях, на мой взгляд.
Организованное веселье это не про меня.
eugene-vaz писал(а):Хобби- то , что тебя может выделить из серой массы миллионов, чтобы жена знала - мой муж не такой как все, он особенный
я особенный тем что я её муж, а она мать моих детей, и мы живём вместе и через всё прошли вдвоём
о чём ты говоришь вообще? Что/зачем меня должно выделять и перед кем? Я что бутылка пива на прилавке в пятёрочке? Этикеткой перед другими бутылками выделяться должен?
Всем спасибо