Страница 2 из 2
Женя
Eddi писал(а):

Судиться мы планируем с ДНС по телевизору на гарантии где есть дефект. У холодильника же гарантии уже нет и на лицо механическое повреждение. Ни одна экспертиза не покажет когда оно возникло и тем более кто его нанес. Акт о принятии товара скорее всего подписывался и хранится в магазине.

Причем тут акт (которого скорее нет), если скрытый недостаток? Ну да ладно. А по тв практику сначала почитай supercool
брат шумы
Бомбовоз писал(а):

ты на площадке автосалона домкратил машину c 2-х сторон и залазил под днище ощупывать выхлопную ??

я новые машины никогда не покупал,поэтому ничего не могу тебе сказать по этому поводу
andreyal553
Зачем удивляться, что холодильник битый? Вон людям впаривают автомобили, за два с лишним мульёна. Капот и крылья крашены. Причём автомобиль новый, из автосалона. Покупался у оф. дилера.
Завязка первые пару минут. Кому лень смотреть всё, то развязка с шестой минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=RRAOttK-zmc
Tony999io
Eddi писал(а):

Tony999io писал(а):

а те не пофиг как выглядит холодильник снизу? facepalm
в курске походу занятсо нечем от слова совсем

Прикинь ты купил машину а снизу она битая/вареная, тебе тоже пофиг будет на это?

пркинь я авто снизу увидел через 5 лет после покупки
и мне было пофиг что там снизу

а что холодильник тоже варен крашен?
или там ты ползал вылизывая пыль и увидел мельчайшую царапину?
Holz
М Видео - Эдди, 1:0 hehe
В далеком 1979 году, работал продавцом в секции "культтовары" в одном из крупных московских универмагов. Кто не в курсе, культтовары это бытовая электроника, телевизоры, магнитофоны, приемники и всякая другая шняга.
Было много отказов техники, раз в месяц, примерно, приезжали мастера с разных заводов-поставщиков, ремонтили, магнитофоны, телевизоры(особенно) и снова выставляли в продажу. Мы сразу знали, какой телевизор дышит на ладан, даже после ремонта...Много было, просто неликвидной техники. Так вот, кто продавал больше всех этого неликвида и откровенного брака, получал премию и отгулы. hehe
Eddi
Tony999io писал(а):

Eddi писал(а):

Tony999io писал(а):

а те не пофиг как выглядит холодильник снизу? facepalm
в курске походу занятсо нечем от слова совсем

Прикинь ты купил машину а снизу она битая/вареная, тебе тоже пофиг будет на это?

пркинь я авто снизу увидел через 5 лет после покупки
и мне было пофиг что там снизу

а что холодильник тоже варен крашен?
или там ты ползал вылизывая пыль и увидел мельчайшую царапину?

купишь новую машину - поговорим, а пока твоя бравада ни к месту
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ