брат шумы писал(а):
ипашить круглые сутки без отдыха
на лоле?
masta
Сашок, вот если не секрет, чем занимается ежедневно яловый одинокий мужик?
ну, один день - на мопеде покатался, заепло
второй - на велосипеде, опять заепло
ну, - в кино сходил, заепло
в цирк
в театр
в магаз
в пивнуху
но, в течение месяца, как мне кажется всё настопиzдит, не?
вот чем вы, одинокие мачо занимаетесь? я не понимаю.
Kulagin
ты раньше вроде нормальный был, а щас какой то быковато-дерзкий стал, типа дубА воронежского, нет, тебе до него конечно далеко, но вектор однозначный.
извини, но я так и не понел что ты мне хотел сказать - толи я муд@к, а ты дартаньян, толи ещё чего, но типа того, подобного плана.
теперь у меня к тебе вопрос: как ты думаешь, захочу я после этого с тобой беседовать?
Я просто спрашиваю
вменяемая
Я просто спрашиваю
у меня, к примеру, почти каждый день расписан уже до середины мая, ну и еще до конца года частично, там где поездки всякие будут. Кино, театр, картинг, пейнтбол, на самолете полетать-это не событие, к которому готовишься месяцами, это спонтанно, захотел, время образовалось - сделал. Четко только одно - работа и тренировки 5-6 раз в неделю. Я тоже редкостный распиздяй, но при этом и работаю в приличном месте, и свое замутил, и образовательный уровень постоянно повышаю, и личная жизнь присутствует
а у меня, к примеру, почти каждый день расписан уже до середины мая, ну и еще до конца года частично, там где поездки всякие будут. Кино, театр, картинг, пейнтбол, на самолете полетать-это не событие, к которому готовишься месяцами, это спонтанно, захотел, время образовалось - сделал. Четко только одно - работа и тренировки 5-6 раз в неделю. Я тоже редкостный распиздяй, но при этом и работаю в приличном месте, и свое замутил, и образовательный уровень постоянно повышаю, и личная жизнь присутствует
Kulagin
а, ну вот, я так и знал
значит ты, как я понел либо природный беспелотник типа масты, либо разведёнка.
любящий слухать Ленинград.
паняна.
хотя - не особо паняна, мы с тобой про москвариум разговаривали, точно не помню, но вроде ты говорил что у тебя жена тоже из клана смп? или - не жена? вот это не помню, но судя по твоей болезненной реакции - видать не жена.
ты так остро мои слова нащёт семейных ценностей не воспринимай, каждому - своё.
это очень точно сказано, каждому - своё.
Вот не люблю я эти штампы, которыми вы сыпите, да, я в клане, но я не из тех, и не из других, мне так дают, по должности положено)
Kulagin
ты скажи лучше чего ты вечно злой такой и жизнью обиженный, как будто тебя обделили чем-то по жизни ? ))
Ты свои сообщения почитай-то со стороны, у тебя нет ни одного простого человеческого нейтрального сообщения по тональности, уж про какие-то добрые (или от сердца) мысли/сообщения и тд - вообще даже и говорить не приходится...
Ты как какая-то мелкая злобная и мелкодушная собачёнка которая весь мир ненавидит, считает себя очень умной и на всех гавкает.
Я не утрирую при чём сейчас, я реально говорю про абсолютно каждое твоё сообщение где ты рассуждаешь о чём-либо/ком-либо и тд
Соответственно встаёт вопрос, н...й тогда всё вот это нужно
а у меня, к примеру, почти каждый день расписан уже до середины мая, ну и еще до конца года частично, там где поездки всякие будут. Кино, театр, картинг, пейнтбол, на самолете полетать-это не событие, к которому готовишься месяцами, это спонтанно, захотел, время образовалось - сделал. Четко только одно - работа и тренировки 5-6 раз в неделю. Я тоже редкостный распиздяй, но при этом и работаю в приличном месте, и свое замутил, и образовательный уровень постоянно повышаю, и личная жизнь присутствует
Kulagin
а в каком ты клане? если не секрет? и какие перспективы и прерогативы даёт нахождение в этом клане?
я просто окадемиев не кончал и с децтва слыхал тока за американский ку-клукс-клан.
ну еще в танчиках и медаль оф хонор знаю есть кланы, игровые.
это типа того?
Kulagin
я затупил нащет клана, извиняй))) поддал уже прилично, лежу на расслабоне
жигули барное по 39 - не шутки же, набрал полный багажник, а у меня универсал.
завтра пятница и Первомай на носу.
про плюшки - курить сиги бросил, бухать могу, могу не бухать, но если бухаю то без плюшек никуда, без них неинтересно.
проще тогда вообще все бросить.
но тогда будет серо и скучно.
не, так не пойдет
куда катица мир