чья бабушка меня куда не взяла?
чмо с членом вместо души
чья бабушка меня куда не взяла?
я тут мороженку решыл схомячить, так под полтинник и выше теперь мороженки
зато открыл для себя вологодские стаканчики в шоколадном стакане - уууу вкуснотищща , но, по 60 рублей.
чмо с членом вместо души
Месье Лимонов, как, душа не болит? Или там, где была душа, уже давным-давно кое-что выросло и то плохо себя чувствует без виагры?
Перец, ну ты и вспомнил! Он уже и сам забыл что пизнул. Что песалось на лоле давно - то не считается!
Жить с тобой становилось невыносимым. Вот вставали и уходили. Аж трое
ты вот одного не поймешь - доля твоей вины что три брака распались процентов 80%
[.А про участок в 15 соток на Оке ты тоже знаешь.
Сколько ж лет ты с этой дурой прожил бедолага
На дуре женился лошара,а еще и других жизни учишь
Хотя смотрел фото...У всех счастливые лица на тот момент...
Да! А вот они сами говорили уходя что это они ошиблись в этом решении... И кому тут верить? Им прожившим со мной несколько лет или тебе? Которая даже не знакома со мной..
все правильно.все сходится. На свадьбе - счастливые лица. А вот счастливыми по жизни ты их не сделал. Правильно говорят что ошиблись , потому как не представляли жизнь с тобой через энное количество лет.
А все всплывало в тот момент когда начинались напряги и кризисы в Стране..Когда резались зарплаты и премии,шли сокращения...Когда необходимо было напрягаться и что-то делать и самой. И именно в этот момент всплывали слова об "ошибках молодости", не верных решениях и т.д. и т.п....
Что в первом случае
Настя, прекрати истерику, не реви! Просто расскажи вкратце (но не утаивая интимные подробности) про каждый свой брак, со всеми плюсами и минусами, чтоб мы могли четко определиться - кто положительный герой а кто отрицательный. Начни рассказ с отрочества.
Первый же случай насколько я помню не из-за этого. Я ж один из твоих поклонников, конспектирую