Страница 1 из 9
CoolM
В продолжение. Предыстория, почти год назад друг купил Хрей, сменив им Мондео.
Уже накатал 35 тыс ДОВОЛЕН.
Говорит замечательная, все хоккей. А иномарки говорит ломаются и еще как просто дороже содержать
мондюк прошел 140 тыс и начал конкретно сыпаться, АКПП, ГУР посоветовали слить пока не позно.
Tony999io
пусть сменит х рай на велик
тот еще дешевле в обслуге
Andrey163
Вот жешь, опять вбросы пошли hehe
Женя
CoolM писал(а):

Говорит замечательная, все хоккей. А иномарки говорит ломаются и еще как просто дороже содержать

мондюк прошел 140 тыс и начал конкретно сыпаться, АКПП, ГУР посоветовали слить пока не позно._________________

Так смысл сравнивать 140 тык и 35 тык? Мондео ещё, наверно, не новым взял, с крученным пробегом. В любом случае 140 тык проездить без проблем это хорошо. Как на рэе будет 140 тык, напиши здесь supercool
Extreme
В рэе от таза тока шильдег Pardon
AND517
Пересел с камри на весту, привык. Не так все плохо. А рей недомашина какая то.тоже сначала на него целился, лол отговорил, и был прав
-alex-
Женя
Ты че так на ино молишься? facepalm
Женя
-alex- писал(а):

Ты че так на ино молишься?

Я просто ездил и на русских и на ино авто.
алекс спб
Хрей это жига за лям?
viper31
чему можно радоваться в хрее? дорогое, теснючее бапское ведро facepalm pst
-alex-
Женя писал(а):

Я просто ездил и на русских и на ино авто.

И я ездил.
Может для тебя новость, но последние вазы достаточно надежны.
И у меня мондюк сыпался после 125 ткм.
Тоже скручен был?
Ещё один верующий "иномаркенеломаюца" facepalm
Женя
-alex- писал(а):

И я ездил.

Может для тебя новость, но последние вазы достаточно надежны.

И у меня мондюк сыпался после 125 ткм.

Тоже скручен был?

Ещё один верующий "иномаркенеломаюца"

Ну и езди на русской. В чем проблема то?
-alex-
Да ни в чем. Просто не стоит превозносить ино и гнобить вазы если тебе на них не повезло.
CoolM
Женя писал(а):

CoolM писал(а):

мондюк прошел 140 тыс и начал конкретно сыпаться, АКПП, ГУР посоветовали слить пока не позно._________________

Так смысл сравнивать 140 тык и 35 тык? Мондео ещё, наверно, не новым взял, с крученным пробегом. В любом случае 140 тык проездить без проблем это хорошо. Как на рэе будет 140 тык, напиши здесь supercool

Новым за лям. дизель, Так что там еще и турбина подходила.
Дилер тривидас, говорит дешманское масло лили, в ГУРе вообще не меняли жидкость, вот так. Он только ходовку сделал и АКПП передала привет и понеслось.
Хрей на первое ТО сгонял и забил нафиг. ГАЗ поставил, у него он полный фарш. Зимой грит ни разу не сел красота по дворам ездить. Трассу лучше мандюка держит.
Сдал в трейд ин -естественно потом кто-то купил и хапнул
-alex-
Ну вот насчет трассы думаю заливает.
Мондюк длиннее, шире и ниже хрея.
Трасса его стихия.
Почему-то сандеро никто не хаял. А как повесили на него ладью так сраху буёвой машиной стал.
Женя
-alex- писал(а):

Просто не стоит превозносить ино и гнобить вазы если тебе на них не повезло

Ты сам же и ответил. Не повезло по моей вине хочешь сказать? На нескольких машинах, много раз.

CoolM писал(а):

Так что там еще и турбина подходила

Это можно относить к регламентным, имхо. Тут лотереи нет. К 150 тык меняют турбину. Это её срок службы примерный. Кто выбирает турбо должен это понимать.

CoolM писал(а):

Трассу лучше мандюка держит

Это его мнение. Есть простая физика. Тяжелая низкая баржа будет явно лучше небольшой машинки с более высоким клиренсом.
CoolM
Extreme писал(а):

В рэе от таза тока шильдег Pardon

двиг там ВАЗ Wink

Добавлено спустя 46 секунд:

Женя
Какцент у него тоже был
Женя
Вообще не вижу смысла разводить очередную тему ваз вс ино. Сейчас кризис и не понятно кто на каких машинах будет ездить. Может и пешком придется скоро.
Но до кризиса я могу пояснить выбор в пользу ино. На вазе нет нормального автомата и мощного двигателя. Кузов авто не оцинкован нормально. Мелкие поломки, плохая шумка. Исходя из того, что машина берется на несколько лет, надо учитывать это. Цена у ваза хорошая, не спорю.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

CoolM писал(а):

Какцент у него тоже был

Ну был и что? Я тогда выбирал между приорой и акцентом. Это было давно. На приоры на тот момент кондей просто не ставили ещё. Я взял акцента с кондеем за эту же сумму и проездил без единой поломки около 100 тык. Ни пожалел ни разу. Расход был великоват правда
Tymur
-alex- писал(а):

Почему-то сандеро никто не хаял. А как повесили на него ладью так сраху буёвой машиной стал.

Я хаял. Беспонтовый Логан, на кой ляд он нужно, на логане хоть можно картохи с дачи привезти , а это Логан без багажника, зачем оно надо.)))
и ваз гамно то еще, на 4й год эксплуатации резинка стеклоочистители порвалась, куда это годится, как ездить теперь в дождь?
B.D.V.
Мондео на Хрей? И как он в этой тесной коробченке себя чувствует? Уж лучше бы Весту брал. Там хоть попросторнее.
Люрр
B.D.V. писал(а):

Мондео на Хрей? И как он в этой тесной коробченке себя чувствует? Уж лучше бы Весту брал. Там хоть попросторнее.

Платформа одна
Andrey163
Женя писал(а):

На вазе нет нормального автомата и мощного двигателя. Кузов авто не оцинкован нормально. Мелкие поломки, плохая шумка.

Это самое, щупал или опять кто то нашептал? pst на ка:инах и грантах оцинковка тока на днище, а везде, кроме крыши
nestor
CoolM писал(а):

ВАЗ после ИНО

https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I
Женя
Andrey163 писал(а):

Это самое, щупал или опять кто то нашептал?

В смысле опять? А до этого кто что шептал? Давай подробнее, интересно. Мне пока никто ничего не шепчет. Оцинковка у ваза, это разбрызгивание, как из керхера. Называется холодная. Можешь погуглить. А есть оцинковка, где кузов в раствор опускают. На том же фокусе, например. Но он дороже стоит.
neclassik
-alex- писал(а):

И я ездил.

Одно дело на Весте ездить где от ваза ток движок и шильдик,а другое
на 14-ке например,да в жару,да на дальняк не дай бог,вот тогда
ты это автотаз проклинать будешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ