Страница 1 из 2
Kulagin
Короче, пришлось принципами поступиться, так-то я никогда не даю, да и не было ситуаций, честно говоря, а тут ситуация, когда и сам не за рулем, но попросил человека свозить по своим делам и у него права забирают, да еще в другой стране, пришлось брать удар на себя, прикольные они, абхазские гаишники, но если местным они за нарушение пальцем погрозят, то с россиян по полной сдерут. Минус один принцип из жизни.
denis_s
Kulagin писал(а):

Короче, пришлось принципами поступиться, так-то я никогда не даю, да и не было ситуаций, честно говоря, а тут ситуация, когда и сам не за рулем, но попросил человека свозить по своим делам и у него права забирают, да еще в другой стране, пришлось брать удар на себя, прикольные они, абхазские гаишники, но если местным они за нарушение пальцем погрозят, то с россиян по полной сдерут. Минус один принцип из жизни.

Разве они могут забирать ВУ РФ?
AND517
Самое страшное, что может случится - станешь 3,14 дарасом (с)

Добавлено спустя 27 секунд:

Чиж
х123ас
Kulagin писал(а):

По какой статье попали? Сплошняк?
*Nikita*
Kulagin писал(а):

прикольные они, абхазские гаишники, но если местным они за нарушение пальцем погрозят, то с россиян по полной сдерут.

и ещё после такого народ в абхазию на машине едет? facepalm
х123ас
*Nikita* писал(а):

и ещё после такого народ в абхазию на машине едет?

Не ну если ты накосячил, то какие претензии? Наоборот радоваться нужно, что есть возможность решить деньгами всё.
брат шумы
*Nikita* писал(а):

нафиг вообще ездить в этот заповедник ссср
Люрр
Коррупционер!
Kulagin
х123ас писал(а):

Kulagin писал(а):

По какой статье попали? Сплошняк?

Повернули под знак, можно было только налево, а мы направо, причем на знак не посмотрели из-за того, что стали ржать как они местной машине, которая переда нами тот же маневр совершила, всем постом стояли и пальцами грозили))) Но на нас они уже по полной оторвались, я хз, что там с законами, но начали с того, что у них за любое правонарушение изымают права..., а у меня девчонка за рулем, патовая ситуация, на том и сыграли))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

брат шумы писал(а):

*Nikita* писал(а):

нафиг вообще ездить в этот заповедник ссср

да нам только на часок надо было заскочить на рынок, так-то делать нечего совершенно, день-два максимум, не понимаю тех, кто туда на отдых ездит, но каждому свое.
*Nikita*
Thoris
Пускай изъяли бы. Приехал в РФ - сказал, что потерял. Восстановил. Всего делов.
дмитрийй
Thoris писал(а):

+
Kulagin
Thoris писал(а):

Это та ситуация, когда не ты за рулем, а подставлять человека нельзя.
Alexandr008
В южной осетии то же самое, за каждое нарушение изъятие прав, но!!! Дальше написано или оплата штрафа на месте 63

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Kulagin
Читал хоть коап ихний.? А то они обуть умельцы
FHR
Kulagin писал(а):

, а у меня девчонка за рулем

Так с этого и начинать надо было. Преступление и наказание.. Триллер с эпилогом и прологом.
Зы. Она еще девочка?
CoolM
Kulagin
вот поэтому в том году и не поехал на авто в абхазию, а взяли экскурсию
DAI
Ездил в Абхазию, нечаянно нарушил на глазах у дпс (на желтый выскочил перед ними, они аж тормознули, что бы я успел и тут же метров через 30 не уступил пешеходам, они уступили) и ничего, не становили....
Если будет нужно, еще поеду...
Zibnow
Kulagin писал(а):

Минус один принцип из жизни.

Вот жесть то какая. pst facepalm
AND517 писал(а):

Чиж

Вроде Шнур, не?
дмитрийй
DAI писал(а):

Если будет нужно, еще поеду...

анекдот напомнить?
pivinik
Kulagin в чужой стране не считается))) как тут по аналогии с написанном выше "одинразнепидарас"))) hehe
Ну дал и дал - меньше проблем огреб Pardon а прикинь, если бы это было хваленое ЕС типа Джорджии, где взяток не берут, а если будешь спорить с копами, то сажают в КПЗ... Зато без коррупции Razz там просто давать надо уже сильно много и высшему начальству facepalm
дмитрийй
pivinik писал(а):

там просто давать надо уже сильно много и высшему начальству

трампу?
Eddi
Помню давноооо еще, когда ездил на десятке. Нарушил, меня тормознул мент, нарисовал на листочке 500, я дал 500, вышел из машины и сказал ему - козёл 63
х123ас
Eddi писал(а):

Помню давноооо еще, когда ездил на десятке. Нарушил, меня тормознул мент, нарисовал на листочке 500, я дал 500, вышел из машины и сказал ему - козёл 63

А чего оскорблять гайцев, если ты сам сделал свой выбор? Ну иди плати в кассу, кто тебе не дает? Так то напрямую с гайцами выгоднее работать, и дешевле, и быстрее, жаль им иной раз протоколы нужны, бегай потом плати эти штрафы...
antipinoman
нахрена переться к чурбанам и там нарушать, давать взятки? капец ты криминальный тип.
а еще про меня шо то бузил.
Ромег 2.0
во у тс заморочки...принципы ебеныть bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ