У Стаса хвост повис изза развала ссср это я понял.
У Стаса хвост повис изза развала ссср это я понял.
Там до свадьбы проходило достаточно времени чтобы человек мог узнать меня и принять ОСОЗНАННОЕ решение.
А потому мне втирать на тему "это ты виноват"....Не надо.
И вообще если Стас такой фуевый по жизни человек как тут пытаются писать, то с какого хера младшая дочь живет со мной, а не с мамой?
И вообще если Стас такой фуевый по жизни человек как тут пытаются писать, то с какого хера младшая дочь живет со мной, а не с мамой?
повторы
Почему спортсмен, идеологически и политичиски подкованный, с чистой работой не пользуется спросом у русских бабешек?
на колу - мочало.
и не пользуюсь ваааще....
да, мне тоже интересно. А то я тоже подкован, работа вроде тоже ничего себе -и не пользуюсь ваааще....
Jaguar El Negro
негр, канай нафиг отсюда в свою африку.
это ты небось тут с моей фоткой бегал?
ууу плядина негритянская
Почему спортсмен, идеологически и политичиски подкованный, с чистой работой не пользуется спросом у русских бабешек?
антиполиман уже зеньки залил
кем нужно быть чтобы даже в кино одному ходить
Ковбой Джо
Ты во многом прав, сейчас даже с дивана лень вставать, чтоб куда то идти с какой то бабой и пикапом заниматься, говорить о том о сем, потом тащить в квартиру. Не понятно откуда она, зачем и какие у нее намерения, может и отравить и заразу притащить в дом, получается предохраняться надо, а это не по кайфу.
Ты во многом прав, сейчас даже с дивана лень вставать, чтоб куда то идти с какой то бабой и пикапом заниматься, говорить о том о сем, потом тащить в квартиру. Не понятно откуда она, зачем и какие у нее намерения, может и отравить и заразу притащить в дом, получается предохраняться надо, а это не по кайфу.
Ковбой Джо