Ты с чем спорить то желаешь чудной? С тем, что дизель даже без наддува более сложный мотор, нежели бензинка простая - ну спорь. Но лучше книгу что ли почитай, популярную механику и тд. Посмотри, как дизель работает. И именно поэтому дизель дороже. Единица прочности стоит единицы денег (в случае массового автомобильного двигателестроения). Плати денег больше, покупай более прочный и мощный мотор)
Но учесть нужно, что атмосферных дизелей почти нет.
Но и бензиновые моторы высокоформированные с турбой- тоже дорогие штуки. На ВАЗе сделали 1.8 мотор. И возможно нагнетатель на мотор 1.4 поставят. Чтобы сил 115-120 было от такого турбомотора. А чтобы больше, чтобы как на фольце моторы мощные 1.4 и 1.8 турбы - узлы двигателя кардинально переделывать нужно.
А так все в деньгие упирается конечно. В сегменте около миллиона никто дизелей не предлагает, или предлагают крайне спорные решения. Но по моему вообще никого нет. Так что никак иначе УАЗу не повести себя в нынешних условиях.
У Прадика тоже направо...
Да бывают у производителя дизеля по цене бензина) В сегменте от 2 млн рублей и выше. Только какое отношение это к УАЗу имеет, если у них самая дорогая машина 1.2 даже не стоит)
Свистун тут выше писал что бла-бла, все нормальные дизели не дороже бензинов предлагают. Вранье.
Патроводы, а почему дверь задняя открывается направо? Удобнее же наоборот, не?
Вот формула успеха, отдайте мне ключи от Ульяновского завода, дайте кредит 200 миллиардиков рублей и через 6 лет УАЗ будет моделью номер 1 в мире
Вот формула успеха, отдайте мне ключи от Ульяновского завода, дайте кредит 200 миллиардиков рублей и через 6 лет УАЗ будет моделью номер 1 в мире
У Прадика тоже направо...
А я за полтора дом загородный отделаю. Или в дело вложился бы
прадик изначально косорукий, для прулей это нормально и логично
а вот откуда на уазе?
Тут я смотрю каждая кухарка хочет страной управлять да за 200 ярдов заводы строить) Но лучше бы вы занимались тем, что лучше у вас получается - один вон идет обои себе клеит да порядок в доме наводит. Второй бизнесмен-советчик-фермер наверное хвосты быкам лучше накрутит, чем по кредитам советовать. )
Да все правильно сделано.
У меня на шниве открывается налево дверь, на тойоте направо.
направо лучше
На Шниве встал на обочину, левая сторона на асфальте или рядом с асфальтом. А ручка справа, надо топать по грязной обочине открыть дверь, машина стоит с креном направо, дверь эта фиксаторами фиксируется, но не всегда усилия фиксатора хватает, плюс фура проезжающая потоком ветра норовит сдуть дверь и она епнет тебя.
потом надо в салон идти обходишь дверь
Короче правильно делать направо
А почему тогда у европейкого Прадика - того ,который с нормальным левым рулём, задняя дверь открывается в туже сторону, что и у косорукого?
А почему тогда у европейкого Прадика - того ,который с нормальным левым рулём, задняя дверь открывается в туже сторону, что и у косорукого?
пятая дверь должна открываться вверх
а вот откуда на уазе?
вообще дверь в бок это дно, пятая дверь должна открываться вверх
А не переделывают япы на другую сторону пготому - что уже все давно знают КАК им на всех КЛАСТЬ
Представил себе на УАЗике пятую дверь, открывающуюся вверх
И ничо...