Страница 1 из 2
Поршеньковский
Кароч, пацантрэ, пока меня еще не уволили и не обнулили могу всем желающим скинуть в личку промокод на приобретение со скидкой электронных комплектов системы IQOS. Себе или человеку, который не может там перенести тяготы авиаперелета без никотина нормальный подгон ко Днюхе

ПС: сокращения у нас. Так что мой промокод тоже не вечный
wasd
Поршеньковский писал(а):

сокращения у нас. Так что мой промокод тоже не вечный

Бум вмести бездельничать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Поршеньковский
wasd писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Эх! Drinks or Beer
Серго К.
Поршеньковский писал(а):

Кароч, пацантрэ, пока меня еще не уволили и не обнулили могу всем желающим скинуть в личку промокод на приобретение со скидкой электронных комплектов системы IQOS.

Переименуй тему - Электронные соски - ведь в дудки дуть надо, а соски с табаком - сосать. pst
Поршеньковский
Серго К. писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Кароч, пацантрэ, пока меня еще не уволили и не обнулили могу всем желающим скинуть в личку промокод на приобретение со скидкой электронных комплектов системы IQOS.

Переименуй тему - Электронные соски - ведь в дудки дуть надо, а соски с табаком - сосать. pst

Хош соси, а хочешь дуй
Все равно уволят в буй

Здрась-те, Сергей Анатольевич!

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (02 Май 2017 20:20), всего редактировалось 1 раз
Tymur
Серго К. писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Я ваще про манки охотничьи подумал сначало facepalm а тут это... Нуевонафиг, курить так курить а если не курить то и вообще ничего не курить

Последний раз редактировалось: Tymur (01 Май 2017 11:53), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
У нас двое ходят с этими сосками pst сосут
Нет бы как люди- бросили и все
[Fred]
wasd писал(а):

Поршеньковский писал(а):

это теперь фотки ж/д и крана всё? cry
andreyal553
Tymur писал(а):

Я ваще про манки охотничьи подумал сначало

А стало можно применять?
Счаз, тебе, проедутся по законам. Бывали тут, такие знатоки.
Готовься. Drinks or Beer
дмитрийй
Поршеньковский писал(а):

Себе или человеку, который не может там перенести тяготы авиаперелета без никотина

не летаю...можно ли натуральным, человеческим табачком разговеццо?
Tymur
andreyal553 писал(а):

Tymur писал(а):

Я ваще про манки охотничьи подумал сначало

А стало можно применять?
Счаз, тебе, проедутся по законам. Бывали тут, такие знатоки.
Готовься. Drinks or Beer

Я вот не брак ни разу, но одно не понимаю. Акустические Манки можно любые, подсадную можно, которая лучше всякого манка наманит, а почему электронные то нельзя? Загадко.
Поршеньковский
дмитрийй писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Себе или человеку, который не может там перенести тяготы авиаперелета без никотина

не летаю...можно ли натуральным, человеческим табачком разговеццо?

Теперя увы нет, даже своим сотрудникам. Спасибо правительству, запрещена любая бесплатная раздача, акции и скидки на сигареты.
Нам конечно можно терь 20 бесплатных штук в сутки и то, подавшим заявление на "дегустаторов"
Дмитрий С-Пб
Давай, кидай в личку пожалуйсто supercool
wasd
[Fred]
наверное cry
Поршеньковский
Дмитрий С-Пб
Лови на здоровье
Дмитрий С-Пб
GWEEN
Поршеньковский
закинь и мне тогда уж
Поршеньковский
закинул, работает
rover
Поршеньковский
Вот ты нифига, не повезло тебе.
Промокоды и т.п. ссиикюпи-пи ты директору своему в ж засунь. Оставляй свой хлам с гламуром там, откуда уходишь, а то с такими заявлениями недолго и ориентацию сменить
Поршеньковский
rover
Ровечка, мне филип моррис не сделал ничего плохого, кроме как хорошего и позволил достойно прожить почти половину жизни. Если кого и винить в сложившейся ситуации, то наше правительство
rover
А я думал ты умный...
Хотя нет, раньше что-то такое проскакивало, попсовое. Теперь убедился
в123вв
rover писал(а):

А я думал ты умный...

Че, Ровер, курить не бросил? Смотри, это тебе не шутки - это Филипп Моррис с северными оленями в дикий запад играют. Америка - страна великих возможностей для настоящих ковбоев lol1

Цитата:

...В 1992 году самый известный «ковбой Мальборо» Уэйн Макларен, ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Увы, уже не нарисованный. Страна Мальборо оказалась самым большим обманом в истории – там не было ничего крутого, ничего мужественного, ничего достойного. Там не было ничего, кроме боли и смерти.

В пункте назначения к нему присоединились еще двое его последователей, игравших ту же роль – Дэвид Миллар в 1987 (эмфизема легких) и Дэвид Маклин в 1995 (рак легких). Популярнейший персонаж, получивший роковое прозвище «ковбой смерти», побил еще один рекорд: вышедшая не так давно на его родине книга «101 самая влиятельная придуманная личность» отдала ему 1 место. Смерть привлекательна?...

Поршеньковский
rover писал(а):

А я думал ты умный...

Умный здесь ты. Razz А я красивый
rover
Ты... несчастный человек.

Да и вообще, я как патриот, насовал под капот волговских сигналов. Пять штук. Подумываю их как-то разделять, а то пешеходы до метра в высоту могут подпрыгивать, и бабушки сумки роняют.
Поршеньковский
rover писал(а):

Ты... несчастный человек. Наверное тебе тяжело живется, когда ты скользишь по волнам беззаботности в своем созданном мирке.
А когда выходишь один на один с реальностью, то сдуваешься, как лопнувший пузырь, выдавая смесь запахов американского ширпотреба.
Как нарыв на теле родины

Не помню кто сказал.
Цитата:

- Очень внимательно относитесь к тому, как человек критикует других. Это он рассказывает о себе

Однако вот:
Всегда ценил Ваш литературный стиль, но нне сложно представить сдувающийся лопнувший пузырь.
По-моему здесь надо "поработать" над образами и метафорами
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ