Страница 1 из 1
VadimG
Подскажите, чем реально отличаются

Blaupunkt MP74 Bremen и Blaupunkt MP74 Seattle?

Отличается ли у них качество звучания?
Маринер
VadimG писал(а):

По качеству звучания одинаковы на мой взгляд. В бремене есть проц и , точно не помню, но радио получше. А вообще СТРАННиК объяснит лучше, у него бремен.
CTPAHHuK
Маринер писал(а):

VadimG писал(а):

По качеству звучания одинаковы на мой взгляд. В бремене есть проц и , точно не помню, но радио получше. А вообще СТРАННиК объяснит лучше, у него бремен.

А я сиэтл не слушал.
Из плюсов бремена - две антенны, цифровая обработка радиосигнала.
Поставил себе два штырька, реально на 50-70 км от Москвы гораздо качественнее прием стал.
Ну и проц с эквалайзером. На сколько я понимаю, у сиэтла эквалайзер не такой как у бремена. У бремена есть автонастройка эквалайзера по микрофону. Процессор временных задержек - что позволяет сцену выстроить грамотно.
Если все это не нужно, думаю сиэтл будет неплохим выбором.
Мне, честно говоря, алпайн больше понравился по функциям. По качеству звучания бремен может быть чуть-чуть получше чем алп 9812, но у алпа кроссы лучше. В бремене нет полосового фильтра, т.е. если делать грамотную поканалку, то нужно резать фильтрами уся все, а на алпе можно головой порезать. Темболее, что цифрами точнее выставишь частоты раздела, чем гнусными мелкими потенциометрами на усях. Да еще и не любой усь может делить в пределах 3 кГц.
Вобщем, если у тебя стоит выбор между ьременом и сиэтлом, яб рекомендовал тебе алп 9812 Smile
Думаю, со временем у себе поменяю бремен на алп.
VadimG
Спасибо за грамотный и обстоятельный ответ, насчет альпа подумаю Smile
Маринер
ой, ой..в 9812 нет таких кроссов, как например в 9813, 15, 33, 35, 53, 55...Функционально, 9812 ровня бремену!
ЗЫ. А я вот наоборот, являясь пользователем 9815, тяготею к блау Smile
Krasniy
вот и поменяйтесь =)
CTPAHHuK
Маринер писал(а):

ой, ой..в 9812 нет таких кроссов, как например в 9813, 15, 33, 35, 53, 55...Функционально, 9812 ровня бремену!

Разве? У tdv 9812 же. Есть там полосовики. Или я путаю и у него 9815?
Маринер
CTPAHHuK писал(а):

Маринер писал(а):

У TDV 9833, там все есть...а вот у Rivet-а 9812 там все попроще.
ЗЫ. Да и про сравнению бремена с 9812 немного не точно выразился. Так они почти ровня, но у бремена эквалайзер нааамного круче.
CTPAHHuK
Маринер писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Маринер писал(а):

У TDV 9833, там все есть...а вот у Rivet-а 9812 там все попроще.
ЗЫ. Да и про сравнению бремена с 9812 немного не точно выразился. Так они почти ровня, но у бремена эквалайзер нааамного круче.

Аааа... Терь ясно. Блин, точно, этож Ринату 9812 пиокупали.
tdv
Мне внешне 15 больше прикалывает чем 33 Smile)))

А вооще, новые альпы мне чет не по душе Sad Нада бы как то по случаю прикупить еще один 15/33/35 и положить на полочку. А то через годик-два фиг найдешь.
Маринер
tdv писал(а):

А вооще, новые альпы мне чет не по душе Sad Нада бы как то по случаю прикупить еще один 15/33/35 и положить на полочку. А то через годик-два фиг найдешь.

Кстати сравнивали в одном тракте 9815 и 9833 - они оочень разные по звуку! 9833 с более ровным тональным балансом и немного мыльным верхом, более комфортная чтоль...9815 жесткий и очень детальный звук, особенно на ВЧ.
tdv
Маринер писал(а):

tdv писал(а):

Кстати сравнивали в одном тракте 9815 и 9833 - они оочень разные по звуку! 9833 с более ровным тональным балансом и немного мыльным верхом, более комфортная чтоль...9815 жесткий и очень детальный звук, особенно на ВЧ.

От компонентов зависит очень много. Нада бы послушать на одной системе, точнее на двух Smile
Маринер
Да не, 9815 действительно более детальный и резкий, на многгих трактах проверял. А то, что сравнить пару надо ПРАВДА Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ