Страница 2 из 2
дмитрийй
antipinoman писал(а):

криминальный тип.

100500
Ромег 2.0 писал(а):

принципы ебеныть

100500
OLEG_074
Zibnow писал(а):

AND517 писал(а):

Чиж

Вроде Шнур, не?

Он.
Alexandr008
х123ас писал(а):

бегай потом плати эти штрафы...

Куда бегать то? facepalm 100500 приложений оплатить с дивана

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Eddi писал(а):

Помню давноооо еще, когда ездил на десятке. Нарушил, меня тормознул мент, нарисовал на листочке 500, я дал 500, вышел из машины и сказал ему - козёл

63 сам нарушил, а мент козёл hehe
х123ас
Alexandr008 писал(а):

х123ас писал(а):

бегай потом плати эти штрафы...

Куда бегать то? facepalm 100500 приложений оплатить с дивана

Не доверяю я всем этим приложениям, как и электронным деньгам. И потом - здесь и сейчас платишь половину или паришься ждешь протокол, потом думаешь как оплатить, потом еще потеряют твою оплату, иди доказывай...
Alexandr008
х123ас писал(а):

потом думаешь как оплатить, потом еще потеряют твою оплату,

Ты извини конечно, но как 80летний дед рассуждаешь.
Появился штраф в базе, оплатил. Через сбербанк онлайн например. Это то есть надеюсь. Или коммуналку на почту ходишь платить?
х123ас
Alexandr008
Не, какой сберонлайн, окстись. Карту юзаю для переводов, да и только. Пришел к банкомату, денег положил на нее, перевел. Коммуналку сам не плачу, не барское это дело. Жена платит, или родителям своим квитанции дает, они платят, я уж хз где, в банке или на почте.

Штрафы я оплачивал в банкомате, не вставляя карты, но это все равно геморнее чем на месте.
Alexandr008
х123ас писал(а):

но это все равно геморнее чем на месте.

Хз что геморнее. Последнее время частенько слышу про УК за попытку взятки должностному лицу Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

х123ас писал(а):

или родителям своим квитанции дает, они платят,

facepalm пипец, ещё родителей напрягать
дмитрийй
Alexandr008 писал(а):

пипец, ещё родителей напрягать

+100500
CoolM
х123ас писал(а):

Alexandr008
Не, какой сберонлайн, окстись. Карту юзаю для переводов, да и только. Пришел к банкомату, денег положил на нее, перевел. Коммуналку сам не плачу, не барское это дело. Жена платит, или родителям своим квитанции дает, они платят, я уж хз где, в банке или на почте.

Штрафы я оплачивал в банкомате, не вставляя карты, но это все равно геморнее чем на месте.

Че гаеры теперь с собой банкоматы возят Wink hehe
pivinik
дмитрийй писал(а):

pivinik писал(а):

там просто давать надо уже сильно много и высшему начальству

трампу?

Начальнику полиции темнота))) hehe
х123ас
Alexandr008 писал(а):

пипец, ещё родителей напрягать

Так они всё равно свою коммуналку идут оплачивать Pardon
CoolM писал(а):

Че гаеры теперь с собой банкоматы возят

Старый добрый наличман решает Wink
Alexandr008
х123ас писал(а):

Так они всё равно свою коммуналку идут оплачивать

facepalm
Как бы надо наоборот судить. Имхо. Типа я иду платить, дай и за родителей заплачу.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Вообще русские люди умиляют, хоть и сам русский. Сами все нарушают, сами взятки дают и сами же потом жалуются, что все кругом взяточники, коррупционеры. 63
х123ас
Alexandr008 писал(а):

Вообще русские люди умиляют, хоть и сам русский. Сами все нарушают, сами взятки дают и сами же потом жалуются, что все кругом взяточники, коррупционеры.

От меня ты видел возмущения где то? Это система, и можно против неё бороться и проиграть, а можно с ней взаимодействовать Pardon Это ж как езда по обочине (сам я такое ну очень редко практикую), можно стоять в ряду и гордиться что ты не такой, ты правильный, а можно пару км сократить, и сэкономить час времени например.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Как бы надо наоборот судить. Имхо. Типа я иду платить, дай и за родителей заплачу.

Мне ходить платить некогда, я даю задание жене, как она там решает этот вопрос мне по сути пофигу. Её не обламывает их попросить, им не сложно оплатить, все довольны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ