Страница 1 из 1
wonderer
я вот что придумал. мы же стримимся с толерантному обществу, где все люди имеют равные гражданские права?

вот инвалиды, например. у них есть некие физиологические ограничения. и для того, чтобы они могли быть полноценными членами общества, им даются определенные преференции, льготы всякие там, даже серьезные налоговые льготы компаниям, которые инвалидов трудоустраивают, есть же такое. короче все, чтобы помочь им реализовывать свои гражданские права.

я вот подумал. а может нам надо гомосекам всяким инвалидность давать? 1,2,3 степень инвалидности по педерастии. Смотрите как здорово будет. с одной стороны - вся европа взвоем от толерастического восторга и экстаза. Они там своим геев только защищают - а мы им даже льготы и всякие преференции даем. А с другой стороны - может в ж0пы долбиться наконец-то станет не модно, и народ начнет задумываться?
Косолапый
Цитата:

может в ж0пы долбиться наконец-то станет не модно, и народ начнет задумываться?

а щас не задумываюццо и ипуццо в сракатан в дань моде? А ты модный? 63
Женя
Мужики в соседней теме за педер.ста обосновали одного гражданина. Предлагаю дать ему 1 степень инвалидности по педерастии.
Фото героя
anonimus
Если геям давать преференции при устройстве на работу, всякие вычеты налоговые делать и прочее - то количество геев резко возрастет hehe
СанёкСтавропольский
Поддерживаю ТС. В качестве реабилитации назначит такому "инвалиду" сиделку 20-летнюю ROFL
Лежандр
Не понял ТС хочет давать инвалидность за сам факт или сперва телесных повреждений напричинять на соответствующуцю группу? wwow

З.Ы А то на халявную пеньсию по инвалидности очередь из новоявленных педиков враз выстроится.. hehe

З.З.Ы. Инвалидов брать на работу тупо обязывают по какому-то там закону и разнарядке.. facepalm
Чапай
wonderer писал(а):

может в ж0пы долбиться наконец-то станет не модно, и народ начнет задумываться?

pst ROFL

wonderer
ты не бывший депутат госдумы случайно ?
Meffex
На+уй я сюда зашел?... facepalm
Люрр
Meffex писал(а):

А пишешь зачем?
antipinoman
чапай выходит полный кавалер по степеням инвалидности? по всем параметрам впереди всех, наравне с борей моисеевым получается

Последний раз редактировалось: antipinoman (03 Май 2017 13:00), всего редактировалось 1 раз
Jaguar El Negro
Женя писал(а):

Мужики в соседней теме за педер.ста обосновали одного гражданина. Предлагаю дать ему 1 степень инвалидности по педерастии.
Фото героя

Ормянка что ли таки из этих оказался? hehe Как же их тут много которые любят на дачах с мужиками эге-гей hehe
Tony999io
Meffex писал(а):

плюсану
из темы понял
что тс себе пособия пытается выбить hehe
antipinoman
о, негр сразу на гомосяцкие темы прибежал, все мечтает шоб ему на даче за щечку мужики насували facepalm
Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

о, негр сразу на гомосяцкие темы прибежал, все мечтает шоб ему на даче за щечку мужики насували

Лохматый, это ты сейчас так фантазируешь или реальной историей хвастаешься? hehe
Turner
Я питаров только по телику в новостях и политических ток шоу вижу, а с гомосеками только на лоле общаюсь. Вобщем меня эта тема несильно напрягает, можно ничего не вводить и не менять, всё прекрасно.
antipinoman
Jaguar El Negro
негр, это я фантазирую что с тобой произойдёт такая реальная история, если будешь много песдить.
Люрр
Негрочмо
wonderer писал(а):

мы же стримимся с толерантному обществу, где все люди имеют равные гражданские права?

Это с какого х!? nea
Есть некие граждане РФ, обитающие в СовФеде и в Госдуме, которые придумывают законы и навязывают их другим гражданам, обитающих на других территориях, не обсуждая с ними.
Где тут равные права? Pardon
Я вот, представитель граждан неСовФеда и неГосДумы хочу им навязать закон, чтобы они так жили на зарплату, как наша! Good
antipinoman
Люрр писал(а):

Негрочмо

+856 приор и ламборджини
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ