Страница 4 из 7
Яков_Лещ
Перец, надо день, день специальный, чтобы, значит, великий праздник. Или Шкуро не воевал за Родину, за Россiю? Smile
Перец
[quote="Косолапый"
Надо будет братюне троюродному рассказать[/quote]

расскажи, нормативку погугли Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Перец, надо день, день специальный, чтобы, значит, великий праздник. Или Шкуро не воевал за Родину, за Россiю? Smile

Цитата:

Шкуро из-за ряда военных неудач был уволен из армии

очередная обиженка, таким можно пренебречь Pardon
Яков_Лещ
Перец писал(а):

нормативку погугли Pardon

Чего её, нормативку, гуглить? Были у людей магазины в Москве, палатки, ларьки, все - по нормативке, до единого объекта. Ну и что? Всё Собянин извёл под ковш. Ща людей из квартир выбрасывать начнут. Толку-то во всех этих ваших нормативках? nea
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

пейсы мешают.

Ша, эти пэйсы таки накладные! 63
Cray
Цитата:

Зря скалишься и квартиры дают в том числе, есть много льгот, от бесплатного проезда на ОТ и пригородном транспорте, а так же к месту отдыха, до нулевой пошлины при обращении в суд, плюс дополнительные семь дней к отпуску Pardon

Не верю. Думаю, лжёшь, или искренне веришь в то, чего нет. Предполагаю, будут ссылки на какие то кони в вакууме.
Все что на виду, а оно, разумеется не есть как везде, говорит об обратном.
Скидки на ОТ, по моему, это унижение.
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

Ну и таки що вам жежь мешаэт отклеить ващи пэйсы?

Озорство. Smile
antipinoman
не, ваще, вот андрюшок с одной стороны нормальный, начитаный и эрудированый, в современных реалиях все правильно пишет, шутит и т.д., но, что касается его топтаний на костях моих предков - то при встрече за это я ему е.ба.ло разобью, мне это очень не нравится вот эти его выступления и топтания.
я б уже разбил, но больно далеко до хорошовки ехать, но, я ещё молодой, время есть и земля круглая.
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

что касается его топтаний на костях моих предков

Мне до костей твоих предков и дела нет, в этой теме кости ничьих предков вообще не обсуждаются. Smile
Cray
antipinoman писал(а):

не, ваще, вот андрюшок с одной стороны нормальный, начитаный и эрудированый, в современных реалиях все правильно пишет, шутит и т.д., но, что касается его топтаний на костях моих предков - то при встрече за это я ему е.ба.ло разобью, мне это очень не нравится вот эти его выступления и топтания.
я б уже разбил, но больно далеко до хорошовки ехать, но, я ещё молодой, время есть и земля круглая.

Никуда ты не поедешь и нечего ты не сделаешь.
Ибо анти пассионарный. Они, форумы эти, для того и сделаны.
Выпил, по буянил чутка в инете и спать пошел.

А утром на работу. Smile
antipinoman
Cray
специально не поеду, но при встрече затрещин напихаю.
и, земля круглая, еще раз повторяю, я вон совершенно неожиданно, будучи в сокольниках третий раз в жизни встретил одноклассника, которого "похоронил" в 2000-х.
Cray
antipinoman писал(а):

Cray
специально не поеду, но при встрече затрещин напихаю.
и, земля круглая, еще раз повторяю, я вон совершенно неожиданно, будучи в сокольниках третий раз в жизни встретил одноклассника, которого "похоронил" в 2000-х.

Застрелит тебя пьяного Лещ. Тихо, эффектно, без шума. Smile За Родину.
antipinoman
Cray
че за ккуету ты напесал? давай досвиданья
Cray
Хорошо. hehe
Яков_Лещ
Cray писал(а):

Застрелит тебя пьяного Лещ.

Покусаю Снапчиком. dns4
antipinoman
Яков_Лещ
вася, я тебе один раз в ебло суну и ты будешь долго долго лечиться, стоматология сейчас очень дорогая.
ты про чего хочешь пизди, но про войну и воинов в ней погибших заткни свою пидористическую харю.
Cray
Русский мир. Ой, все. facepalm
antipinoman
Cray
я так и понял что ты тоже вместе с партнером андрюшком нерусские, ты тоже чтоли типа еврейчик?
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Яков_Лещ
вася, я тебе один раз в ебло суну и ты будешь долго долго лечиться, стоматология сейчас очень дорогая.

Я не Вася, я Андрюша. Smile
antipinoman
Яков_Лещ
ты мудило сраное, а не андрюша вместе со своим другом из черноголовки
всё, в преддверии праздника не хочу с такими как вы пидарасами общаться, настроение себе портить.
желаю чтоб у всех ревизионистов очко на лбу выросло
Cray
antipinoman писал(а):

Cray
я так и понял что ты тоже вместе с партнером андрюшком нерусские, ты тоже чтоли типа еврейчик?

Не не не.
Мама Тверская, папа Тульский. Чистый русский. Чище не бывает Smile
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Яков_Лещ
ты мудило сраное, а не андрюша вместе со своим другом из черноголовки
всё, в преддверии праздника не хочу с такими как вы пидарасами общаться, настроение себе портить.
желаю чтоб у всех ревизионистов очко на лбу выросло

Вы, сударь, очевидно нетрезвы, Вам необходимо освежиться. Smile
Cray
hehe Споки ноки.
most
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Другого нету, носи и не выепывайся.

Как это - нету? С татарскими монголами воевали же? Победили? И шведов победили. Двадцать один год, правда, воевала Великъя Россiя с карликовой Швецией, но ведь победили же, взяли шведов измором, и отсель грозим им. Smile

немецких крестоносцев тоже вроде как победили, только они потом внедрили германо-еврейских царей шпионов колонизировали эти территории а население сделали рабами

Последний раз редактировалось: most (05 Май 2017 04:21), всего редактировалось 1 раз
most писал(а):

немецких крестоносцев тоже вроде как победили, только они потом внедрили германо-еврейских царей шпионов и колонизировали эту территорию сделав всех рабами

Ага, и после распятия Христа подождали тыщу лет, потом опомнились и пошли крестовыми походами из еврозоны на ближний восток отбивать гроб господень. История такая штука - кто её написал, тот её и танцует. Например, лет через 10 вся ойропа будет уверена, что Гитлера победили они, а СССР нервно курил в сторонке... Wink
most
америку колонизировали по такому же принципу только рабов там пришлось завозить так как местных индейцев всех перебили

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

KarapuZ писал(а):

. Например, лет через 10 вся ойропа будет уверена, что Гитлера победили они, а СССР нервно курил в сторонке... Wink

гитлер по сути повторил крестовый поход против СССР операцию барбароса назвали в честь одного из предводителей крестовых походов фридриха барбаросы

Последний раз редактировалось: most (05 Май 2017 04:35), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ