А у меня магнитола "хамелеон",рекомендую,выключаешь-и не видно её нифига+ тонировка
,а самый лучший хоть и недешевый метод-сигналка с пейджером,у меня случай значит был такой: в 2004 году купил нулячую двенаху,в салоне тонировка,литьё,музыку сам покупал а они ставили,прикольная была "балалайка",так вот,сигналку(обычную)с датчиком удара мне тоже в салоне поставилиа денег суки взяли за это 6 тыщ,ну я машину в "пенал" под окнами загнал,живу на 15 этаже,короче радуюсь жизни около месяца,и вот,как то ночью ко мне ломится сосед с 11 этажа,часа в 3 ночи
,ну я с просонья говорю :шо такое?Он мне- иди там твою машину курочат,я думаю ипона мама :ooo: ,пока спустился,короче они съе...нули,в итоге значит разрезали бочину пенала,забрались,разбили стекло с тонировкой гандоны,ну и вытащили "балалайку" мою,ну я прям сразу на месте решил больше не шутить и купил с утра сигналку Шерхан 5 с запуском и всеми делами+двухзоновый датчик объёма, и с тех пор сплю спокойно,пенал железными уголками заделал наглухо со всех сторон,...уй пролезешь,а на новую машину которая у меня сейчас в профиле сразу поставил Инспектора2006+датчик объёма,от греха подальше,это ж наркоманы дербанят,их убивать на месте надо,вполне серьёзно,если б тогда на месте поймал-голову пробил бы 100%,без сожаления.Так что мой совет-сига с пейджером!И обязательно датчик объёма двухзоновый!Тока дешевую не берите- у неё радиус 50 м по прямой
Я лично советую Инспектор Бумеранг Альфа 2006-третий год скоро пойдёт как пользуюсь-одни положительные имоции,и радиус 1 км стабильно,ну если тонированая- то поменьше,но вполне достаточнло даже по Москве.