usv
На форуме 15 лет
EugenB
На форуме 18 лет
usv
На форуме 15 лет
EugenB
Это понятно, хотел услышать реальные отзывы. Слушаю электронщину, подойдут они или нет?
EugenB
На форуме 18 лет
Реальные отзывы на автоладе? Ты форумом ошибся
usv
На форуме 15 лет
Да нее, нормально всё. Интересует мнение как раз обычных юзеров. На спец форумах маньяки одни.
Добавлено спустя 23 секунды:
В общем, долбить будут лучше Ы90?
usv писал(а):В общем, долбить будут лучше Ы90?
Смотря какой смысл ты вкладываешь в слово "долбить".
В свое время я купил себе плеер, ресивер, а колонки еще не пришли. Взял у кента Ы-50. Включил. играют нормально, низы приятные, но долго не послушаешь. Через час хочется выключить.
Пришли Ямахи. Размерами меньше, на ощупь легче, корпуса тонкие... Ну, думаю, наипа...
Подключил одну Яму, а одну Ы-50 оставил. включил... В общем на фоне Ямы наша колонка еще чего-то там басила, но в остальном слышно было только Яму.
Вернул кенту его акустику без сожаления и стал слушать Яму. Заметил одно приятное явление: Ямы так не басили, как Ы-50, но их не хотелось через час выключить.
nestor
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):А суть проблемы такова:
плеер очень долго (секунд 30-40, а может и больше) открывает
У меня некоторые большие вообще не открывает. Фильмы или концерты к примеру. Просто тупо виснет наглухо,пока с розетки не выдернешь.
Не знаю в чём трабл- ДЛНА не справляется или дело в плеере. Не такие уж и большие файлы. по 10-15 гиг.
nestor
Дело в том, что тот же 150-й открывает вполне адекватно.
А виснет он тоже периодически. Я так понял, если он подключен к ЛВС и подтолкнуть носитель по USB, то БП не справляется.
usv
На форуме 15 лет
Я бы ЖБЛ взял, но это чисто мое мнение, ни чем не мотивированное.
От Соньки бы поостерегся чисто из-за возраста.
Art_16R
На форуме 20 лет
ПЖ
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Я бы ЖБЛ взял, но это чисто мое мнение, ни чем не мотивированное.
ЖБЛ брать не стоит. я по глупости новые купил звук плохой, низкие гудят высокие шипят и к тому же через два года свистеть начали!!! присмотрелся а одна колонка расклеилась! Пришлось разбирать обе и дорабатывать, швы клеем проливал, по две распорки сделал, звукопоглотителя добавил. но все равно это не хи-фи.
Несоветую
usv
На форуме 15 лет
Нашел сегодня черные Energy RC-50, какие и хотел
с доставкой ТК.
JBL E-100, конечно, монстры еще те, но размер корпуса , его вес и толщина передней панели аж в 20мм что-то смущают. Для долбежки пойдут, пищалки в продаже есть
Сони, да, старенькие... еще не известно, что с ними в Японии сделали.
В общем, как приедут, опишу впечатления.
VVSFalcon
На форуме 18 лет
Для электроники, да с твоей ямахой (у тя вроде 596 или старше) Жабли с их 25 сантиметровыми динамиками будут спамое -то. В грудак дадут
в части же утонченности/разборчивости и прочей музыкальности с микро и макродинамикой -жабли могут быть и не лучшим выбором.
PS Вот прям сейчас за мной стоит и играет от 596 Ямахи, пара 5000 аттитьюдов (аналоги жаблей 90дБ 8 Ом. 2х250мм НЧ динамика. Конечно с точки зрения музыки - дрова, голос смазан, верха какие-то не такие ( в сравнении с Jamo E-370/Yamaha NS-6490 в метре передо мной от Шервуда 5090) - зажатые. Но бас в Yello - Friday Smile не только слышен, но и ощущается всем телом (громкость на 10:30 выкручена). Если тебе надо это - точно бери жабли.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
нид хэлп
имеется вот такая акустика
6 ом импенданс написано из колонки торчат четыре провода отдельно на саб отдельно на акустику - вопрос могу ли я запихать в домашний кинотеатр скрутив провода вместе или только согласно каналам в усилке?
Можешь. Хуже не будет. НО! Если есть на ресивере выход на пассивный саб, то пихай туда.
Чет я последнее время на Дали Лектор 2 "запал". В деревне они в паре с Шервудом 5505 трудятся, а дома Ямахи 6490 в паре с Пионеровским ресом. Дали как-то позвонче и подетальнее играют.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
ПЖ писал(а):
ЖБЛ брать не стоит. я по глупости новые купил звук плохой, низкие гудят высокие шипят
а ты их по какому критерию покупал ? или из интернета заказывал ?
Art_16R
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):стоит такой брать?
судя по вмятинам люрр им от метеорита отбивался?
zmey999 писал(а):https://www.avito.ru/chelyabinsk/audio_i_video/resiver_kenwood_krf_4070_952960850
стоит такой брать?
Я бы не стал. Старье древнее. HDMI нет. Что на нем смотреть? VHS-ки???
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну и по звуку отзывы:
Цитата:Пришлось как-то ремонтировать. Ну а после ремонта прогнать в режиме Home Cinema и в стерео. Впечатление удручающее. Не знаю сколько бы пытался его отстраивать, если бы у знакомого не послушал KRF-V5070. Аналогичный отстой, только чуть дороже. Бас...ну просто никакой (акустика чувствительная, Sansui S-65 93дб), без саба не покатит, а в стерео вообще нельзя слушать - уши вянут - налицо искажения, мощность от силы ватт 45. Для тех кто хочет слушать более-менее качественную музыку добавьте сотню баксарей и подыщите что-нибудь лучше.
http://stereo.ru/before/profile.php%3Ftree_id=37&product_id=14395.html
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Чет я последнее время на Дали Лектор 2 "запал".
Когда выбирал акустику, слушал в том числе Дали Айкон 2, с ленточным твиттером. Честно говоря не впечатлили. Возможно Лектор звучат лучше.
Ludvig
На форуме 19 лет
Вова Длинный,
Цитата:Народ, во вы ковыряетесь. мне после обычных офисных переделок от джениуса KRF-V4070D офигенно нравится. Просто не могу никак наслушаться. Надеюсь скоро то же стану гурманом звука. Просто раньше небыло возможности иметь такую крутую технику.
У меня такая же старушка. Ей пофиг к каким колонкам подключаться, неизменно превосходный результат.
usv
На форуме 15 лет
VVSFalcon писал(а):Для электроники, да с твоей ямахой (у тя вроде 596 или старше) Жабли с их 25 сантиметровыми динамиками будут спамое -то. В грудак дадут в части же утонченности/разборчивости и прочей музыкальности с микро и макродинамикой -жабли могут быть и не лучшим выбором.
PS Вот прям сейчас за мной стоит и играет от 596 Ямахи, пара 5000 аттитьюдов (аналоги жаблей 90дБ 8 Ом. 2х250мм НЧ динамика. Конечно с точки зрения музыки - дрова, голос смазан, верха какие-то не такие ( в сравнении с Jamo E-370/Yamaha NS-6490 в метре передо мной от Шервуда 5090) - зажатые. Но бас в Yello - Friday Smile не только слышен, но и ощущается всем телом (громкость на 10:30 выкручена). Если тебе надо это - точно бери жабли.
Забыл сказать, взял с пересылом Energy RC-50.
Играют хорошо, бас присутствует, даже избыточно! Тембры в ноль, включаю Pure Direct. Но что-то не то... Слушаю flac из Вконтакта через Iphone
Хочу ЦАП из Китая заказать, как считаешь, лучше звук будет? Присматриваюсь к
SMSL-6.
Раздобыть бы 75АС-001 или им подобные - попробовать своей Ямахой их порвать. С Энерджи больше половины не выкручиваю, примерно на 11 часов, больше уже страшно за колонки.
П.С. усилок AX-892.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ