Страница 2 из 2
B.D.V.
И немецкий подучи, мама Меркель за тебя тогда драться будет, ещё наложит санкцию за притеснение гея с немецкими корнями. И 10 тысяч потом отсудить через ЕСПЧ, сможешь.
:lol1
если должна фигурировать церковь, то там чего только уже не делали. Подрочить можно. Чтобы совсем уж не богохульствовать, то можно на принесенное собой фото любимого политика
Косолапый
А что если в церкви сделать намаз? С одной стороны в церкви такое нельзя, с другой нельзя запрещать совершать религиозные акты... supercool
wasd
Косолапый
Ну ты ещё барашка зареж facepalm
:lol1
зарезать барашка, намазаться им и подрочить. Но эта потрясающая, казалось бы, выходка может не дать результатов, так как возникнут проблемы чтобы её озвучить в суде и в сми. Смирись тогда уж, выпей пивка
Дмитрий_053
Косолапый
Зер гут, Вальдемар!
https://www.youtube.com/watch?v=pxOlT-nf_94
rlzz
Smile

Добавлено спустя 37 секунд:

Wink
Косолапый
интересно что будет если в синагоге крикнуть что нет бога кроме иисуса?
Sany_Omsk
Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):

смотри, накаркаешь

Да ладно, я пожил своё rlzz

Ты это... прекращай.
Частенько у тебя мысли дурацкие начали проскакивать что-то. lol1

А то млять херею - то одноклассник повешался, то знакомый. То вообще через кореша узнаёшь, что чел с которым недавно только были на рыбалке, вены перерезал в ванной. Ипанаты дурацкие. lol1

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (08 Май 2017 02:18), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Sany_Omsk писал(а):

Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):

смотри, накаркаешь

Да ладно, я пожил своё rlzz

Ты это... прекращай.
Частенько у тебя мысли дурацкие начали проскакивать что-то. lol1

я бы всякое разное написал, но мизулина признает лол синим китом и запретит

https://www.youtube.com/watch?v=3caJGmh8axs
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

интересно что будет если в синагоге крикнуть что нет бога кроме иисуса?

да ничего не будет, просто чоповцы тебя выведут (ну может наряд вызовут) и больше пускать не будут как придурка

А скорей всего к тебе подсядет какой-нить добрый еврейский старикашка и с радостью пообщается с пытливым молодым человеком на талмудические темы ROFL
Sany_Omsk
Дмитрий_053
Косолапый писал(а):

...

https://www.youtube.com/watch?v=3caJGmh8axs

gpn
Класс! Good
Косолапый
Sany_Omsk писал(а):

...

все когда то заканчивается, но я из тех кто закончит весело, в новостях увидишь 63

Дмитрий_053
wasd
Ну что там,афтур схари сушыт?
приорист
опозиционеры это агенты госдепа и трампа которого назначил кремль, значит белоленточники т.е. опозиционеры это агенты кремля...
кактотак
Ludvig
Ковбой Джо писал(а):

Косолапый
можно прикинуться чеченским геем

ГЕНИАЛЬНО! Способ навсегда покинуть эту страну, попросив политического убежища.
Яша, обдумай быстро фортель и на волю. Неужели прилип?
Раманыч
Косолапый писал(а):

Я тут подумал какой же из меня оппозиционер, если даже не попал под репрессии кровавого режима. Все нормальные жертвы режима уже посидели или еще посидят, а я рыжий чтоли?
Советуйте политические "преступления", может быть самые веселые воплощу в жизнь на досуге
Зы я человек порядочный, так что никакой уголовщины не надо, чисто политические статьи

Организовывай боевую ячейку по мотивам Михаила Фрунзе и начинай готовить покушения. Он так аж в камеру смертников попал.Где, говорят, окончательно подорвал счвое здоровье и заработал язву от которой в последствии и умир.
Хотя есть версия, что его зарезали врачи по приказу Сталина.
Tony999io
Косолапый писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

...

все когда то заканчивается, но я из тех кто закончит весело, в новостях увидишь 63

судя по времени поста
афтор заснул в луже блевотины
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ