Страница 3 из 5
viper31
Алексей 123 писал(а):

Решил брать Michelin Primacy 3 205/55 R16 91V XL за 4 с копейками. ИМХо самое то по соотношению цена/качество.

когда заводской контик на авито продавал, покупашка как раз на
мишлене приехал, восьмерить начали.
Andrey163
Кама Евро gpn
viper31
Andrey163 писал(а):

Кама Евро gpn

я вот разрываюсь между камой и хаккой грин второй.
Ken13
chykas писал(а):

[/url]

Ребята подскажите пожалуйста что означает сия маркировка и можно ли на этой резине ездить летом.мне надо сейчас машину на учет поставить- не завернут ли в гаи.с символом снежинка в горе какбы понятно что зима.а вот M+S в инете какаято неразбериха.снег и грязь.нипанятна

На еноте у жена такая маркировка у Kumho. Это всесезонка для корейского климата, видимо. Юзаем как летнюю. Плюсы- на пограничных температурах в районе +/-0 не дубеет как чисто летняя. Минусы - по жаре становится слегка валкой
Kuba
Rover_61reg
chykas
так и не написал, что за резина.
Turner
205/55 на мондео будет выглядеть как полное гaвно. Не жопься, возьми 215, нафиг те мааааленькие колесики на большой машине. Ты думаешь всего сантиметр, а реально мондюки когда нищебродские продавали с движком 1,6 нс палке, там колеса были штампы 16-е с резиной 205/55, большего кала в жизни не видал.
Игорян-Питер
Ханкук 205/55 р16 за 3 с копейками отличные колесья. стоят на мазде6. и 3 сезона на мису отходили все пучьком
WWSSS
Континенталь летний - второй сезон. Машину не узнать после камы,можете гоготать,но почти иномарко ROFL Неожиданный эффект от резины,даже не ожидал.
viper31
Контик мягкий и тихий, но прокалывается на раз и колею чувствует.
Hudoi
viper31 писал(а):

Andrey163 писал(а):

Кама Евро gpn

вчера купил 2 колеса Хакки 2 supercool
viper31
Hudoi писал(а):

вчера купил 2 колеса Хакки 2

поставил уже?
Hudoi
ага
резина как резина - дешево и сердито + гарантия на год rlzz
Нордман дешевле на 300 рублей, а гарантии нет. Мишки на 650 дороже колесо. Больше 120 не гоняю, поэтому мне нормуль
Но боковины мягкие, я уже 2 колеса поменял по гарантии
viper31
Hudoi писал(а):

Но боковины мягкие, я уже 2 колеса поменял по гарантии

ну емае. проколы, грыжи?
Алексей 123
Turner писал(а):

205/55 на мондео будет выглядеть как полное гaвно. Не жопься, возьми 215, нафиг те мааааленькие колесики на большой машине. Ты думаешь всего сантиметр, а реально мондюки когда нищебродские продавали с движком 1,6 нс палке, там колеса были штампы 16-е с резиной 205/55, большего кала в жизни не видал.

205 и 215 это ширина резины в мм. У меня зимние 205 и 215 старые летние. Визуально разницы никакой. Переплачивать почти в два раза за дополнительный сантим ширины смысла не вижу.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

viper31 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Решил брать Michelin Primacy 3 205/55 R16 91V XL за 4 с копейками. ИМХо самое то по соотношению цена/качество.

когда заводской контик на авито продавал, покупашка как раз на
мишлене приехал, восьмерить начали.

Так наверное у мишек гарантия есть, надо будет уточнить перед покупкой.
AND517
viper31 писал(а):

Andrey163 писал(а):

Кама Евро gpn

хаку не рекомендую. Дорогу держит отлично, но комплект я за три сезона укатал. В первый сезон два колёса меняли по гарантии, прокол, спустя какое то время в этом месте грыжа. Прямо на беговой дорожке. На второй год два колёса яйцом стали, докупил ещё два. На третий год яйцом стали ещё два старых, на этом терпеж закончился и шины поехали сракерам дрифтовать.
Причину примерно знаю. Заявленный индекс скорости у них Н, а у меня с работы домой крейсерская 200. Не выдают они заявленных характеристик.
Купил вместо них бриджи Эко 200, сезон проблем таких нет.
На каму я бы даже не смотрел. Зимняя неплохо, как и нокия. Лето однозначно нет.
viper31
AND517 писал(а):

В первый сезон два колёса меняли по гарантии, прокол, спустя какое то время в этом месте грыжа. Прямо на беговой дорожке. На второй год два колёса яйцом стали, докупил ещё два. На третий год яйцом стали ещё два старых

емае facepalm
AND517 писал(а):

Купил вместо них бриджи Эко 200

норм резина, но в дождь может далеко уехать.
AND517 писал(а):

На каму я бы даже не смотрел.

У камы огромный плюс всесезонность.
в сезон переобувки не так ссыкотно, когда от погоды не знаешь чего ждать.
AND517
viper31
Тыж тюменский вроде? Какое межсезонье? Вечером лето, утром зима. Или из тех, что шипы жалеют? В начале ноября надел зиму, и греми шипами до конца апреля. И не гарцуй.
По бриджам в дождь. Я хочу умереть в глубокой старости в окружении правнуков, поэтому в сырую погоду езжу неспешно, ибо на любой резине можно подскользнуться.
viper31
AND517 писал(а):

В начале ноября надел зиму, и греми шипами до конца апреля. И не гарцуй.

Помню переобулся я как раз в конце апреля, а в первых числах мая
снежок хорошо так пошел. вот тебе и межсезонье.
AND517
viper31 писал(а):

AND517 писал(а):

В начале ноября надел зиму, и греми шипами до конца апреля. И не гарцуй.

Помню переобулся я как раз в конце апреля, а в первые числах мая
снежок хорошо так пошел. вот тебе и межсезонье.

бывает иногда. В такие периоды можно либо поменять планы на день два, либо обойтись общественным транспортом, либо такси. Дешевле в итоге выйдет. всесезонка на снегу и льду почти ничем не отличается от летней.
Turner
Алексей 123 писал(а):

Визуально разницы никакой.

Ну ну...

Лежандр
Turner писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Визуально разницы никакой.

Ну ну...

Действительно никакой.. Pardon
Алексей 123
Turner писал(а):