Выбегает красавица аля космополитан. подбегает к машине смотрит вниз. потом бегом к нам и задает вопрос! "У меня тут антифриз вытекает, мне можно ехать? Понатыкали тута ям, никогда их тут небыла!
"

Еще последнее время стало подбешивать когда тётки по телефону болтают без гарнитуры, езжу по Варшавке - куча тёток за рулём и больше половины телефон одной рукой держат. Даже если у неё автомат, то всё равно она не успеет схватиться за руль двумя руками и начать "предотвращать" опасность, так как она "читает" дорогу на 50% хуже. Газель метнулась, тётка дёрнулась и бабах... мелкая, глупая авария - пробень на всю Варшавку
А еще тётки с телефонами на включают поворотники - рука-то занята, а другой рукой тянуться неудобно, вот лошадушка и прёт без поворотников 
Сам разговариваю по тел-ну . но через блютуз гарнитуру, что очень удобно.
Ахренеть! бабец лет тридцати, просто перестраиваться она так научилась, из правого в левый без поворотника, не глядя в зеркала, мол я одна на дороге остальные объедут. 
Сама женщина, по умолчанию, так наплевательски не может относиться к окружающим - обычно, её на это настраивает её же окружение и это очень жаль .... Я думаю, что это либо муж либо отец её так воспитали Сама женщина, по умолчанию, так наплевательски не может относиться к окружающим - обычно, её на это настраивает её же окружение и это очень жаль ....
Бесит когда пробка и особо "умные" кретины выползают на тротуар и прут сцуки по нему, а там бл*:;%ть ведь дети ходят, а им всё по Х?*;:ю, вот у таких сразу права отбирал бы. Особенно на джипах, хрен он на своём тракторе ребёнка увидит, задавит упырь и дальше поедет........?*(%*;*;(% ![]()
) и покатила куда и показывал, проехала метров десять, тормознула, повернула налево, подумала (поперек встречки), ещё раз налево повернула и.... поехала в обратном направлении, помахав ручкой и крикнув СПАСИБОООООООО......
Особенно на джипах, хрен он на своём тракторе ребёнка увидит, задавит упырь и дальше поедет........?
.... поехала в обратном направлении, помахав ручкой и крикнув СПАСИБОООООООО......

Причём бабе той под сорокет минимум было, ну где мозг её в тот момент находился спрашивается, ведь раньше не приедет и не опоздает больше если пропустит, а в жопу влетит своей не расплатится...
, а сзади обгудятся уже, матом покроют, наплюются, а итог один - трогаешься и опять стоишь в пробе за той же машиной за которой ехал, как буд то никого и не пропускал. И спрашивается хренли сзади орут и матерятся. Зато водила которого пропусти тебе рукой махнет, спасибо скажет и настроение как то поднимается
и на работу ехать веселей. Осветляцо поехало
инструктора - место того чтобы учит что такое машина и как куда все нажимать - ездять блять анекдоты рассказывают...
, есть те кто в школе наоборот по дорогам рулит, а потом права получит и наблюдаешь за ним как он задний бампер себе сносит, хорошо если об забор :-D
у меня в руках оказался рычаг переключания передач!
Это мне щас смешно, но тогда... :ooo: