Квартира трёхкомнатная
тогда я понимаю. Успехов.
Тыб не отвлекался бы на такие пустяки, как бегать ошалело за мной по форуму
у него 3е детей
Почему, епашишь на одной, а потом, когда нормальные люди отдыхают, ты работаешь на другой. Ну и на выходных от первой работы. Я пару лет так делал, совмещая стройку с ковырянием тюненых тазов (порой чуть ли не до утра), сейчас просто сделал перераспределение, больше стройки, меньше тазов. Я и сейчас на объекте, типа перекур устроил, залез вот на лол
Тыб не отвлекался бы на такие пустяки, как бегать ошалело за мной по форуму
у него 3е детей
Кругом вата, вата, путеноиды.
Или не Путена ты славишьв рабочее время?
Почему, епашишь на одной, а потом, когда нормальные люди отдыхают, ты работаешь на другой. Ну и на выходных от первой работы. Я пару лет так делал, совмещая стройку с ковырянием тюненых тазов (порой чуть ли не до утра), сейчас просто сделал перераспределение, больше стройки, меньше тазов. Я и сейчас на объекте, типа перекур устроил, залез вот на лол
А есть категория работ где деньги не получаешь, а зарабатываешь...
больше сделал- больше получил
Тут так многие говорят о работе, с которой срулить пораньше... Мол выходные загнуть итп...
Ну это такая работа, где получаешь деньги... Как правило такая работа-это днище
с точки зрения развития
Потом я развился до и.о. начальника отдела, появились подчинённые, но з/п я им прибавить не мог. Тогда поговорили с одним из них. мол, теперь ты будешь и.о. или начальником, как хочешь, а я рулю к хренам отсюда.
И никто не говорит про вкалывать без продыха- просто сма понимаешь- повъепываешь- получишь... 8 часов в носу поковыряешь- получишь мизер...
Даже те же восемь часов можно по разному работать
ну а тыды чего ты осмкого Санька задираешь?
А что, после того, как у принимающей стороны всё сделано, нет желания на своей стороне загнуть несколько деньков?
Я вообще не очень понимаю, как люди работают на двух работах. Видимо, такая работа, что времени свободного до хрена остается.
Тут на одной работе-то сидишь с 9 до 9, да по выходным еще шарашишь.
Да у тебя мышление просто совка... Отсидеть 8 часов... Если работа до 17 часов , то в 16-10 уже около проходной топчешься... Итп...
ну так это и есть у тебя -работа, где получешь бабло... -т.е. не зарабатываешь, а получаешь!
Я про то и писал, что на такой работе люди -сидят в носу ковыряют и работают от и до и ни минутой больше, а еще практикуется на обед чуть пораньше, с обеда чуть попозже..чай попить, покурить...
вообщем у людей нету абсолютно никакой мотивации работать -лишь бы Галька- табельщица восьмерочку нарисовала и пофиг!
а есть работы, где -чем больше сделал -тем больше получишь(причем такая работа есть как в офисе, так и работая руками(автослесарем например)