Яков_Лещ
На форуме 13 лет
masta, просто один раз открыли посмотреть, чё там. И - всё! Не надо, потому что, без нужды трогать то, чего и так работает, тем более, японские заводские уплотнители.
genich
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):
Ну вот, все сходится... Гамно же...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Да, факт. "Двигатель работает не ровно" - замените бензонасос за сорок штук, авось, ровнее заработает.
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Да, факт. "Двигатель работает не ровно" - замените бензонасос за сорок штук, авось, ровнее заработает.
Еще и гидрик... И это на 50к пробега...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
masta, гидротолкатели - известнейший баг этого мотора, если на холодную стучат два-три, а с прогревом перестают, то это норма. У меня всего один стучит, ну и хрен с ним. Из-за такой ерунды снимать ГБЦ? По гарантии, если только, но она, увы, давно закончилась.
wild82
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):
Это я только подготовился, ща ещё к полной замене ATF в коробке подготовлюсь, и всё разом!
Возникла у меня мысль заменить ATF-Z1 на Dexron III.
гони от себя эти мысли
http://motor-lub.ru/61/
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
wild82, ага, мне вот её в Экзисте вместо Z и выдали, но какой смысл переплачивать?
wild82
На форуме 19 лет
на DIII я бы не стал переходить. Лучше нормальный аналог z1 подобрать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
wild82, вот я тоже так думал, пока не выяснил, что Z-1 изобрели гораздо позже, чем мою АКПП.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Поменял, наконец, неизвестный мне компот в ГУР на MAG 1, специальный для, типа, Хонды.
Менял сам, ничего особенно страшного не слилось, гарью не воняло, сеточка в бачке чистенькая на вид, мусора на ней не было, поэтому никакими очистителями пшикать не стал.
На очереди новый антифриз, взамен лукойловского красного G12, который меньше чем за год натурально разложился, то ли краситель свернулся, то ли ещё чего, в расширительном бачке образовался какой-то лиловый налёт, типа резины, что ли. Слил, промыл всю систему раз пять, залил воды, пока гоняю на воде.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Задумал я долить в воду какой-то там мягкий, очищающий всё антифриз марки AGA, долил. А отопитель... холодный. Т.е., ваще лёд. Закис вдруг кран отопителя в закрытом положении. Шланги на ГБО - ад! Заccaли моментально, оба. Отечественное - значит лучшее, ГОСТ, и всё такое. Двух лет не отходили, и это при моём смешном пробеге...
Кран отопителя похож на GM, Опель там, или СААБ, что-то вроде. Я в него налил вдшки, потом промывки для мотора. Оп-п-па - кран откис, управляется вакуумом, я у него, у крана, отсосал результативно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Отсосал я у крана отопителя, выходит, натурально, в буквальном смысле. Климатом шурудишь похолоднее, кран закрывается, и уже не открывается. Стучу по нему монтировкой - открывается, но это же не дело!
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Шланги на ГБО - ад! Заccaли моментально, оба. Отечественное - значит лучшее, ГОСТ, и всё такое. Двух лет не отходили, и это при моём смешном пробеге...
Как мне сказали газовщики, они их специально самые голимые ставят, чтобы к ним на ремонт почаще ехали...
ЗЫ: У меня на подогрев редуктора уже тоже поднадуло шланги... А ГБО полтора года стоит...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
masta, Гейтс надо брать, но они по пятьсот за метр...
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):masta, Гейтс надо брать, но они по пятьсот за метр...
Так это даром!
masta писал(а):Как мне сказали газовщики, они их специально самые голимые ставят, чтобы к ним на ремонт почаще ехали...
Что за чушь...
masta
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):masta писал(а):Как мне сказали газовщики, они их специально самые голимые ставят, чтобы к ним на ремонт почаще ехали...
Что за чушь...
Увы, не чушь...
maclein
На форуме 18 лет
это современный маркетинг, всё даже надёжное должно сломаться мы все хотим кушать
masta
На форуме 20 лет
maclein писал(а):это современный маркетинг, всё даже надёжное должно сломаться мы все хотим кушать
Как бы да... Вроде бы и копеечные шланги, но для замены надо атнифриз сливать...
А их уже на моем жыпе поднадуло рядом с хомутами и видны следы отпотевания...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
masta, глянь от фильтра до форсунок, если китайские - меняй срочно, немедленно, у меня они разрушились меньше, чем за неделю, и из них с начал вырываться газ.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вова Длинный писал(а):Что за чушь...
Случается такое, что приобретают копеечное гoвнo, а по документам проводят как нормальные, человеческие шланги.
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):masta, глянь от фильтра до форсунок, если китайские - меняй срочно, немедленно, у меня они разрушились меньше, чем за неделю, и из них с начал вырываться газ.
Это который тонкие в коллектор идут? Хм, надо глянуть...
ЗЫ: Может заодно врезку шлангов подогрева сфоткаю для особо неверующих...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
masta, толстые, которые от газового фильтра.
Добавлено спустя 45 секунд:
masta писал(а):ЗЫ: Может заодно врезку шлангов подогрева сфоткаю для особо неверующих...
А что там такое с врезкой?
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):
А что там такое с врезкой?
Качество исполнения...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ