Продолжаю свои лолегархические изыскания на тему "Как потратить много денег низа+уй". Возможно, многим памятна моя прошлогодняя тема "Сожрал стейк за три тыщи". Так вот - вчера я поссал тоже за деньги. Ну вот просто, не смог себе отказать в этом удовольствии. Хотя на самом деле я побоялся ментов, которые, как можно догадаться, появляются в самый неподходящий момент с глупыми вопросами про документы и что я сегодня употреблял с последующим предложением пройти с ними. Поскольку документов у меня с собой не было, зато была хорошая сумма в наличности (не такая, конечно, как у пупковода), которая запросто могла раствориться в карманах старших сержантов, я решил пожертвовать полтинником.
Заведение оказалось отдельно стоящей будкой с электронным замком. Чтобы туда попасть, надо засунуть деньгу в купюроприемник. Зайдя внутрь, я понял, что даже полтоса не хватает на то, чтобы вкрутить в сортире лампочку. Поэтому пришлось подсвечивать фонариком. Вы когда-нибудь ссали, подсвечивая себе фонариком? Вот я тоже нет, до вчерашнего дня. Зато в заведении на удивление была туалетная бумага, умывальник и сушка с сенсорным управлением.
Но больше всего меня удивило то, что этими сортирами можно пользоваться по карточкам типа Тройка
![63](images/smiles/smile63.gif)
Типа, вот у каждого уважающего себя человека должна быть кредитка, скидочная карта, социальная карта, карта Тройка, вот теперь еще и карта на пописать. Которую даже можно пополнять
![hehe](images/smiles/04e.gif)
Типа, у меня на Тройке осталось денег на три поездки, а на горшке денег на два раза поссать и разок покакать или четыре раза пукнуть
Только, пятьдесят рублей, цукен, дороговато...
Последний раз редактировалось: Meffex (31 Май 2018 11:26), всего редактировалось 2 раз(а)