poliman
На форуме 18 лет
тс, лови идею
берешь формочки для дорожек на авито по 800р/шт
мешалку за 15ку и прицеп за 30ку
и едешь дорожки заливаешь по 300р/м2
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Проще готовую плитку купить. Мало ли цемент левый попадется.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman
да уж, работка конечно, жопой кверху на коленях дорожку делать.... не в офисе сидеть одним словом
300р за м2, простая математика.
Люди в офисе 300 рублей в час получают, многие и поболее. Причём стабильно 8 часов в день, 40 часов в неделю, 160-200 часов в месяц и так каждый год.
А за сколько ты например по времени этот метр квадратный сделаешь целиком от и до, так что вот ничего не было, и вот ты его сдаёшь и оплату получаешь?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Создать группу вконтакте, услуга по закупке товара и доставке его домой, сборке из всяких леруа, икей, хоффов. Это если в деревне. Как раз за раскрутку группы возьмут бабосиков и немного останется газель в аренду брать да шурик с перфоратором купить.
Лежандр
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Создать группу вконтакте, услуга по закупке товара и доставке его домой, сборке из всяких леруа, икей, хоффов. Это если в деревне. Как раз за раскрутку группы возьмут бабосиков и немного останется газель в аренду брать да шурик с перфоратором купить.
У икеев и леруев есть свои службы доставки и сборки..А деревне ихние мебеля не по карману..
802
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):А деревне ихние мебеля не по карману..
Деревенские скорее всю фурнитуру при сборке под пару пузырей переломают, но денег за это платить сродни татуировке ЛОХ на лбу крупными буквами
Turner
На форуме 11 лет
Деревня имеется ввиду где нету таких магазинов, а не 2 дома с шыкарной грунтовкой где даже танк не застрянет.
poliman
На форуме 18 лет
Ковбой Джо
я на следущей недели поеду на дачу, засеку по времени, скока уходит на все про все
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ковбой Джо писал(а):Люди в офисе 300 рублей в час получают, многие и поболее.
50-60тыщ за ничо не делание?
года 3-4 назад может быть
а щаз 30ку в нос и по 2 часа на дорогу на работу
Лежандр
На форуме 16 лет
802 писал(а):........., но денег за это платить сродни татуировке ЛОХ на лбу крупными буквами
Никогда никаким сборщикам не платил, у самого руки растут откуда надо..
Если какая подгонка по месту - могу делать долго, но сделаю. А Икею собирать ваще делать нечего, там все отверстия под крепеж на месте и крепеж есть, это вам не российская мебель..
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
ну пока тока самогон годная идея - я старый дорожки заливать и Ковбоец рав сидя в офисе больше имеешь
а вот за идею для Сада полиману спасибо - сделаю так у себя на даче
Сборка мебели и доставка, в Че, входит в стоимость мебели так чта я хз
ищем дальше
Runik
На форуме 17 лет
Бамбук писал(а):Runik писал(а):Но теперь я в нефтянку ушел из того бизнеса.
Если ты ушёл в нефтянку, то чего не на яхте с девками модельной внешности, а в общаге в командировке?
Ну я с низов начал. Сразу в олигархи меня не берут - нет подвязок. Скоро будет и яхта, и девки с титькаме
Солярко
На форуме 15 лет
Перец
На форуме 21 лет
Meffex
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):300р за м2, простая математика.
Люди в офисе 300 рублей в час получают, многие и поболее. Причём стабильно 8 часов в день, 40 часов в неделю, 160-200 часов в месяц и так каждый год.
Не скажите-с...
Я тут пару-тройку лет назад тему создавал про о+уевших таджиков. Цитата оттуда
Цитата:к соседке прискакал черножопый типа грядку вскопать надо? Три тыры. Да я за три тыры лучше свою работу брошу и пойду соседям огород копать – реально буду больше зарабатывать!
12-й год так-то
Перец
На форуме 21 лет
Еще бизнес - купить несколько хат в хрущах и потом продать после реновации
Turner
На форуме 11 лет
Перец писал(а):Еще бизнес - купить несколько хат в хрущах и потом продать после реновации
Помню перед праздниками у меня был стольник, я пощел в хофф купил диван за 60, а на сдачу - несколько хат в хрущевках, щас все так делают
maclein
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Еще бизнес - купить несколько хат в хрущах и потом продать после реновации
Продать хату в москве и купить пару тройку в пердях и жить
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
poliman
Щас плиточных заводов попой жуй проще и дешевле готовую купить и выложить.
Да и разваливается оно быстро если самому месить
Перец
На форуме 21 лет
maclein писал(а):
Продать хату в москве и купить пару тройку в пердях и жить
а накой в пердях несколько хат? сдать за копейку, что б заcрали на рубль?
Runik
На форуме 17 лет
По полям на ниве кататься и следить за пьяными комбайнами было, не??
Солярко
На форуме 15 лет
А если треногу которая на дороге стоит, арендовать, посадить с ней попку в машине и со штрафов процент иметь или не по Сеньке шапка, её уже Перец арендовал?
Turner
На форуме 11 лет
Взять в аренду на лето огород с теплицей, посадить помидорки огурцы, и продовать. Главное певком в процессе выращивания не увликаться.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Turner писал(а):Взять в аренду на лето огород с теплицей, посадить помидорки огурцы, и продовать. Главное певком в процессе выращивания не увликаться.
своих 6 соток за глаза - полоть то поливать хто буит?
Солярко
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Взять в аренду на лето огород с теплицей, посадить помидорки огурцы, и продовать.
Не современно, бабки покупают в ларьках овощных и подороже впаривают как - бери домашнее без нитратов, заботся о здоровье своём и близких.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Х.з. что автору посоветовать. Все щели сейчас заняты, на слуху все то, что везде навалом в потребительстве, как г за баней.
Вы даже не представляете, как сейчас люди деньги делают, все обмелело, а те, кто гоняет на жипах и т.п. всалярисах на дорогах, белых, они к бюджету присосались. На продажах точно много не сделаешь, на изготовлении, производстве, душат ценами на сырье и энергию.
Вот тебе совет, устройся сторожем куда-нибудь, в чистую шарагу, сутки через трое. И потом сиди там, изобретай и ищи. А пока надо стабильную зарплату найти. Потом уже с нуля в омут, это в 90-х можно было, сейчас хрен ты без поддержки стартанешь
Солярко
На форуме 15 лет
Ровер какую то непонятную информацию излил, лишь бы мы не додумались до действительно темы, ему конкуренты не нужны
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ