В чем проблема, может перетянули гайку?
В чем проблема, может перетянули гайку
с правой стороны гул остался
У меня кстати тоже..
в одной подшипник был с зеленой изоляцией, где есть маркировка, а второй с другим подшипником, с коричневой изоляцией, без маркировок. Это тоже объяснить не могу, и оба в оригинальной, запечатанной коробочке.
А по поводу того, что разницы нет, с какой силой затягивать, - уверяю разница есть, и это не только 09 касается по опыту
в одной подшипник был с зеленой изоляцией, где есть маркировка, а второй с другим подшипником, с коричневой изоляцией, без маркировок. Это тоже объяснить не могу, и оба в оригинальной, запечатанной коробочке.
А по поводу того, что разницы нет, с какой силой затягивать, - уверяю разница есть, и это не только 09 касается по опыту
замену производили кувалдой
уверяю разница есть, и это не только 09 касается по опыту.
и как ни тяни зазор не изменится пока не сомнешь эти обоймы, а это врядли.
Даже если допустить перетяжку на оригинальном подшипнике, то внутренние обоймы упруться друг в друга, и нечего не произойдет. сами шарики в нутри будут чувствовать себя комфортно.
и с долю миллиметра сплющиться, то думаю возможен гул.
Но под вопросом остается, что это такой за металл, и с каким же усилием нужно тянуть чтобы довести его до такого состояния.
Только ключ!
Я пока ключ не купил, тянул тоже трубой и опять же никаких проблем.
вторую (внешнюю) прижимает болт.
то что с заднего колеса это точно.
Я пока ключ не купил, тянул тоже трубой и опять же никаких проблем.
метра достаточно?
сколько надо на затяжку
Ты говоришь метра много, какой длины рычаг надо взять?
сколько надо на затяжку передних?
1метр и давить на него силой 22.5-25кг? или 0,5м и давить с силой 50кг? правильно?