Swirl
На форуме 17 лет
Swirl писал(а):1 марта вес был 88,6 кг
1 апреля вес был 86,9 кг
1 мая вес стал 87.0 кг
В апреле пробежал примерно 90 км за 17 раз по пол часа
Взял с собой вчера навигатор в режиме пешеход
*Nikita*
На форуме 17 лет
Swirl
ты повторяешь мои ошибки. в первую очередь - учись есть норму каллорий и не переедать. приложение на телефон - fatsecret, пару недель оно тебя учит, потом уже сам знаешь сколько есть.
а то за апрель у тебя 17 тренек, а масса так и осталась 87 кг. значит либо после тренировки отжираешь каллориии потраченные, либо между тренировками обжираешься.
алекс спб
На форуме 14 лет
Добавлено спустя 49 секунд:
Пожрать мяса и погонять на великах,держимся в тонусе
Swirl
На форуме 17 лет
Сегодня после бега заехал на море посмотреть обстановку...
...и открыл для себя пляжный сезон
Hudoi
На форуме 16 лет
хад, у нас +3 всего
*Nikita*
На форуме 17 лет
eugene-vaz
как успехи в трёшке? погода наладилась - пора тренироваться. на весах сегодня 78 кг был с утра
eugene-vaz
На форуме 17 лет
*Nikita*
Месяц не бегал, погода + болел чуток.
В субботу наконец-то вылез, 49мин пробежка, 7.5км.
Начал очень медленно, зато потом легче было, с 4 по 7км спокойно держал 6мин/км
На весах 81, похоже 1кг прилип.
На турнике тоже прогресс - 4 подхода, 12-12-11-11.
wonderer
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
*Nikita* писал(а):Swirl
ты повторяешь мои ошибки. в первую очередь - учись есть норму каллорий и не переедать. приложение на телефон - fatsecret, пару недель оно тебя учит, потом уже сам знаешь сколько есть.
а то за апрель у тебя 17 тренек, а масса так и осталась 87 кг. значит либо после тренировки отжираешь каллориии потраченные, либо между тренировками обжираешься.
Ошибка у него в том что бегает по полчаса. Жир начинает гореть после 50 мин. До этого расходуется запасенный гликоген в мышцах. Надо бегать час, полтора.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Ошибка у него в том что бегает по полчаса.
видимо пропустил
так то да, для сжиросжигания не менее 45 минут без перерывов, а лучше час-час двадцать. тогда пойдёт результат.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
А через 2,5 часа бега и часа ходьбы лично у меня гипогликемия наступает, помогает только литр сока, 2 баунти, и 2 пива.
Я серьезно, побежал тут кружок 30 км тихонько пока на майских в йошке бухал
После 25 чето стало совсем тяжко, пошел пешочком. Пришел домой нормальный, душ принял, вышел - трясет, руки холодные, холодный пот, шатает, дурно организьму корочи... Я сразу бутылку пива чтоб отпустило ибо там углевод и спирт чтоб расширить сосуды, затем апельсиновый сок литр из пакета ибо там сахар, затем пару баунти, затем отпустило и еще пивасика.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Углеводное окно закрыл))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А надо было просто пить и жрать на дистанции, 30 км на пустую же не бегаются.
*Nikita*
На форуме 17 лет
ипать, так то можно и до гипогликемической комы добегаться
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
я даже на десятке 05-ю водички потихоньку усасываю + банан влетает после заминки
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
Ошибка у него в том что бегает по полчаса. Жир начинает гореть после 50 мин. До этого расходуется запасенный гликоген в мышцах. Надо бегать час, полтора.
Если организм неподготовленный и есть избыточный вес, то и более короткие пробежки помогут.
Я бегал в прошлом году от 30 до 45 минут. Всего 34 пробежки с апреля по октябрь, + питание. Итог минус 13-15 кг
Просто так начать бегать по часу не получится, это вы марафонцы и вам кажется часок потрусить каждый лох сможет, но это не так
Swirl
На форуме 17 лет
eugene-vaz писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
Если организм неподготовленный и есть избыточный вес, то и более короткие пробежки помогут.
Я бегал в прошлом году от 30 до 45 минут. Всего 34 пробежки с апреля по октябрь, + питание. Итог минус 13-15 кг
Просто так начать бегать по часу не получится, это вы марафонцы и вам кажется часок потрусить каждый лох сможет, но это не так
Пробовал неоднократно бегать дольше, сразу начинают болеть колени, если возвращаюсь к 30 мин, то с коленями все норм. И еще, бегаю, потому что мне нравиться, получаю удовольствие, и похудание не самоцель, а как бы бонус. И еще, я хоть и молод душой, но возраст уже берет своё.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Swirl
напомни рост, массу ну и возраст
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Swirl писал(а):Пробовал неоднократно бегать дольше, сразу начинают болеть колени, если возвращаюсь к 30 мин, то с коленями все норм.
тогда правильно- не должно быть никаких дискомфортных а тем более болезненных ощущений во время бега.
неделю тут перерыв был - слегка простудился да и холод с дождями. после перерыва в начале пробежки почувствовал что организм хочет продышаться т.е. бегу медленно и ощущаю что нужно бежать быстро, вот прям очень хочется. разогнал до 195 пульс, пару минут продержался - прям кайф. дальше ушёл на свой спокойный темп.
EugenB
На форуме 18 лет
Ребят, насколько можно доверять подсчетам потраченных калорий программами типа стравы и рантастика?
А то рантастик мне какие-то нереальные цифры рисует как мне кажется
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Никому щас нельзя доверять, время такое.
EugenB
На форуме 18 лет
Это то понятно, я серъезно.
Вот сегодня например
*Nikita*
На форуме 17 лет
без мониторинга пульса показания расхода каллорий достаточно приблизительные, ибо: можно вжаривать в горку а можно ненапряжно крутить педали на равнине
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
лично у меня при беге на пульсе 165 за час расходуется около 1000 ккал, а ты на велосипеде за два с половиной часа потратил почти 4 тыщи ккал. цифра явно завышена, ибо на веле примерно 550 ккал расход при скорости 20 кмч. твоя цифра где то возле 1700 ккал
но прога тебе написала 133 метра увеличение высоты, типо ты в гору как на giro de italia пёр на пульсе 200+ два с лишним часа
EugenB
На форуме 18 лет
С пульсом.
А вес учитывается? Я так то жиробас
*Nikita*
На форуме 17 лет
средний пульс 149 это прям вообще слабая нагрузка так что на счётчик каллорий не смотри
EugenB
На форуме 18 лет
Ясно, значит делить пополам.
Я так то стараюсь в 3 зоне обычно ехать, в которой написано "сжигание жира"
Хотя потыкал сейчас онлайн-калькуляторы, все показывают ~3700. Врут все?
*Nikita*
На форуме 17 лет
EugenB
На форуме 18 лет
Езда на велосипеде, 22,5-25 км/ч, гонка или досуг, быстро, интенсивная нагрузка: расход калорий - 3 тысячи показывает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ