Страница 1 из 3
Поршеньковский
Злюся, что ажно пиво не помогат
Кароч понадобилась мне на вход в баню китайская железная дверь, гнутка - на языке взломщиков.
Доложу я вам за 6999 в Леруа можно взять вполне себе дверь , металл уже полтораха, утепление и уплотнители по полотну и по коробке....
Но вот незадача, пидерские маркетологи не возят в Пидер двери стандарта "мини". Это высота 1800, 1900.
Остается "двери на заказ".
Так вот, чтобы изготовить в Пидере дверь аналогичной китайской надо заплатить 23500 полновесных рублей.
Дешевле пока не нашел.

ПС: Пидерские маркетолухи самые тупые. Назакажут одинакового говна и сидят на нем годами без продаж.
В результате часы мне пришлось самому заказывать из Оклахомы, а прицеп из Кургана...

ПС2: не китайских гнутых дверей не существует. Чтобы вам не пели официальные представители и производители.
Кондор, Форпост, Гранит, Бастион, Сити, Эльбор, Гарда, Барьер, Йошкар-Ола...

ПС3. Может кто из питерских посоветуе не фейковую контору по дверям на заказ?
antipinoman
болгарка+инвертор=дверь
металл на рынке любой продают, и на коробку и на саму дверь лист без базара можно купить.
расходов на три тыщи.
rover
Можно самому сварить.
Лист железа 2300-2500, уголок 50 2000, профиль 40х40х2 1500, замок/ручка 2000 Pardon

Последний раз редактировалось: rover (19 Май 2017 20:20), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
antipinoman, приезжай с болгаркой, попробуй мою спилить за полчаса. Smile
rover
На авито глянь бывает там проскакивают двери
antipinoman
Яков_Лещ
тебе что, дверь не нужна больше? а собака твоя дома? баллон перцовый мне брать?
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Яков_Лещ
тебе что, дверь не нужна больше? а собака твоя дома? баллон перцовый мне брать?

0,7 бери, как минимум, у меня гешефт накрылся, это дело очень тяжело переживаю. Smile

зы: собака дома, а ты чего это не на даче? wwow
в123вв
В Москве дверь, нормальная - около двадцатки с монтажом. Местная, толстый металл и т.п. Smile
antipinoman
Яков_Лещ
не на даче, завтра у малого соревнования по самбо.
сижу трезвый, выпить не с кем, хочешь - ты приезжай, 0.7 я организую, закуску жена порубает, место где поспать есть, целая комната, но завтра в 11 уже расход, повезу чемпиона на битву.
хочешь?
Поршеньковский
rover писал(а):

Можно самому сварить

Нивапрос сварить. Но поскольку я щарю в сварке, то прогнозируемо могу сказать, что такой точной геометрии мне не добиться не имея стапеля.
Сварка, как вы знает, чуть-чуть ведет конструкцию. А если геометрия уйдет хоть на 3 мм в полотне де по диагонали, то можно говорить уже об условной герметичности от сквозняков
Extreme
я не понял почему нельзя взять в леруа за 7 тыщ и привезсти себе в баню?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Поршеньковский писал(а):

можно говорить уже об условной герметичности от сквозняков

дык пена же hehe
rover
Поршеньковский
Цитата:

Нивапрос сварить. Но поскольку я щарю в сварке, то прогнозируемо могу сказать, что такой точной геометрии мне не добиться не имея стапеля.

Какое еще б стапеля, ты о чем вообще. Я тебе дверь 2мм металла сварю на 4 кирпичах за полдня facepalm

Другое дело, что там уплотнитель не сядет так, как в шве магазинной двери. Тут можно или салазки под него прикладывать/мудрить какие-то, или просто оклеить его по контуру и настроить прихлоп.
Обшивка изнутри будет собственно из панелей, поэтому внутренний вид не особо важен, важно уплотнение красивое, а у самодельных дверей с этим проблемы Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

И у покупных дверей что не нравится, подшипник выполнен ввиде кольца на отвесах. Старый способ "шарик внутрь" намного надежнее и долговечнее.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Кстати о стапеле, на эти деньги можно купить ворох струбцин и дополнительно профиля с листом дсп, или фанеры. Соберешь знатный складной стол, на столе и сваришь дверь. С 20-ти тысяч еще и останется.

Если баня понтовая, то по моему добор какой-то в проем поставить проще и вшить покупную дверь. А если нужна надежность и с улицы не особо видно будет, то проще сварить Pardon
Hans11
Тс, а взять цепную пилу и выпилить за 5 минут проём под дверь, которых, как овна за баней, не судьба?
Tony999io
Тока у осла может быть дверь 1,8
А производители для Осло не делают
masta
antipinoman писал(а):

Яков_Лещ
не на даче, завтра у малого соревнования по самбо.
сижу трезвый, выпить не с кем, хочешь - ты приезжай, 0.7 я организую, закуску жена порубает, место где поспать есть, целая комната, но завтра в 11 уже расход, повезу чемпиона на битву.
хочешь?

Это ж как должно быть грустно, чтобы захотеть бухнуть с Ящей... 63
брат шумы
Поршеньковский писал(а):

А если геометрия уйдет хоть на 3 мм в полотне де по диагонали, то можно говорить уже об условной герметичности от сквозняков

тебе что её на выставку?
Поршеньковский
Hans11 писал(а):

Тс, а взять цепную пилу и выпилить за 5 минут проём под дверь, которых, как овна за баней, не судьба?

Крыша по-фински свисает ниже сруба. А фход сбоку по планировке
antipinoman
masta
почему грустно? мне не грустно.
и почему с Андрюшком выпить западло? Он нормальный чел, вполне можно выпить.
главное что бы он про ВОВ ничего не начинал.
да даже если и начнет на правах приглашающей стороны гарантирую спокойствие и толерантность, вплоть до выпитого литра.
дальше не ручаюсь.
приорист
дерево обшить оцинковкой
Поршеньковский
Extreme писал(а):

дык пена же

запенивают коробку в проеме, а не дверь в коробке
в123вв
А если за город - есть какие-то термодвери, с терморазрывами, не промерзающие. Обычные городские не подойдут. Конденсат, сквозняки, обмерзание и клин замков Smile
брат шумы
Поршеньковский писал(а):

Extreme писал(а):
дык пена же

запенивают коробку в проеме, а не дверь в коробке

болгарка творит чудеса
DNKDNK
antipinoman писал(а):

masta
почему грустно? мне не грустно.
и почему с Андрюшком выпить западло? Он нормальный чел, вполне можно выпить

Я б тоже. Но щас не в столице, а то б в гости напросился, раз повод есть.
Hans11
Поршеньковский писал(а):

Крыша по-фински свисает ниже сруба. А фход сбоку по планировке

Дверку внутрь разверни
Поршеньковский
Hans11 писал(а):

Дверку внутрь разверни

в бане не положено!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ