в123вв
На форуме 19 лет
"Обезьяны с душой" проворовались и довыеживались
приорист
На форуме 8 лет
это отчет для бильдербергского клуба
Косолапый
На форуме 15 лет
Не будут, америка нам поможет
Будущее РФ уже определено - мешки с деньгами, которые отняли эти деньги у трудового народа - станут патриотами и екатеринами-вторыми и петрыми-первыми, которые определят развитие страны РФии на следующие 50 лет. У пенсионеров тут шансов никаких.
У сталеваров и хлеборобов - тоже мимо.
Счастье у страны будет сконцентрировано у сынулек и дочурок нынешних самых патриотичных патриотов капиталистической страны, под названием РФ.
max50
На форуме 17 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Нет. Но любопытно посмотреть, с кем мы имеем дело, когда говорим про Обаму или Трампа с санкциями, вооружениями и т.п.
Цитата:"Поскольку у русских другой образ мышления и другие принципы образования, вы будете решать эти задачи иначе."
Ян Пирсон
футуролог
Цитата:Ценности, которыми живут американцы
http://pandia.ru/text/78/573/87249.php
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
у меня один из начальников ярый запутинец, так и говорит: я возненавижу путена только в случае если своими глазами увижу ядырный "гриб"
Восьмеркин писал(а):я возненавижу путена только в случае если своими глазами увижу ядырный "гриб"
+1
Ядерного гриба не увидит, но после выхода на пенсию сразу замаячит могильный крест. Умри, но страна воспрянет с колен!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ