И такая фигня постоянно была с черепашкой.
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9730130#9730130
И такая фигня постоянно была с черепашкой.
это через год после покупки авто , это я первый заводской ГТЦ менял тогда
нафиг подделывают Лукойл?
И такая фигня постоянно была с черепашкой
Чисто эстетика..за 2-3 года тоже есть небольшой налет на бачке.
Ещё никто его подделок не показал, всё лишь на словах
у тебя проблемы с восприятием фото?
у тебя налёт на стенках бачка и мусор на дне бачка это одно и тоже?
Или может всё таки не в эстетике дело, коль с импортной тормозухой или у той же инормарке жижа чистая даже после срока замены и никакого мусора и налёта нет .
налёт на стенках бачка и мусор на дне бачка это одно и тоже?
а тебе кто то должен показать?
а ты у кого нибудь спрашивал?
Dranik писал(а):
налёт на стенках бачка и мусор на дне бачка это одно и тоже?
Если не налетела во время открытой крышки бачка.. Да, на дне тоже есть что-то вроде дисперсного порошка, откачал шприцом вместе с жижей, новой залил и прокачал, никаких проблем. Завод сейчас льет то её, то Синтек, что-то быстро не темнеет и шлама нет тут или этот стакан в крышке из калош (а магазинные вполне вероятно, что такие), или резина просто от времени спрела..
На время пока я еще лелеял надежду найти злосчастную манжетку и оживить ТРВ, раскопал в гараже родной ГТЦ демонтированный и благополучно забытый в гараже при инсталляции ТРВ. Предполагалось использовать его как временное решение. Состояние его был ужасным. От не полностью слившейся тормозухи всё внутри в хлам заржавело.
Какая у вас тут дискуссия замечательная
тормозуха жрет только резину (манжеты), а не сам ГТЦ
у меня на шестере в зеркале цилиндра ГТЦ была масенькая раковина, манжеты хватало на неделю, потом при разборке я долго удивлялся - откуда в нем черная икра. а это раковинка манжету строгала как ложкой, получались бусинки - икра!
ну расскажи теперь ты почему у меня уже 9ть лет ГТЦ стоит с завода и передние тормозные цилиндры тоже с завода и "плохая " тормозуха до сих пор не сожрала манжеты
Не докажешь им...
я не собираюсь никому ничего доказывать
почему у меня уже 9ть лет ГТЦ стоит с завода и передние тормозные цилиндры тоже с завода и "плохая " тормозуха до сих пор не сожрала манжеты
Всего 9 лет? Это мало.
хорошо,попробуй объяснить мне откуда взялась ржавчина ипочему на моей 9ти летней машине все манжеты целые и мусора нет
Читаю ойлклуб, смотрю некоторые записи на разных популярных автосайтах. Во втором варианте часто любят про подделки Лукойла говорить, а вот показать ничего не могут, получается просто пук..
какое то узкое мышление однако
мне не показали значит это пук
Яркий пример, тут показали пример г@$но тормозухи и что бывает после этого , в ответ такого быть не может и тд, какой смысл тебе показывать тогда вообще что либо?
Яркий пример, тут показали пример г@$но тормозухи и что бывает после этого
зачем я тебе что то буду объяснять?
или до тебя как до утки на пятые сутки
я тебе сказал как было у меня с завода, и человек про это же тут говорит,
что тут не понятного?
а чо там у тебя и как, мне фиолетово.
радуйся что тебе собрали корыто в понедельник и в бачок посцал сам директор Автоваза , а мне вот в пятницу и ТЖ была просроченая.
у меня на шестере в зеркале цилиндра ГТЦ была масенькая раковина, манжеты хватало на неделю, потом при разборке я долго удивлялся - откуда в нем черная икра. а это раковинка манжету строгала как ложкой, получались бусинки - икра!
нафиг подделывают Лукойл?
Может бу залили в бутылку
Т.е. подавляющее большинство ездит и проблем не имеет, а тут именно тормозуха, а не личный недосмотр виноват?!
а так напрашивается сразу,что ГТЦ бракованные типа такого
а потом ещё три магазинных ГТЦ купленные у проверенных людей тоже бракованные?