даже не удивительно , если партия одна
Кстати с мужиком на рынке как то общался. Он сказал, что 08 вут и гтц г полное, постоянно люди их покупают
Я к тому, что не жижа у тебя виновата. Имхо. А бракованный заводской гтц.
Резина г + хреновая обработка цилиндра гтц. Вот и крошится
три года и три ГТЦ одна партия ?
а если скажу что два ГТЦ были ВИС и один ГТЦ Автоваз то это как так партия одна
хорошо,передние тормозные цилиндры ты тоже менял?
брат шумы писал(а):
хорошо,передние тормозные цилиндры ты тоже менял?
передние нет до сих пор стоят , задние сменил, на 60 тыках а может и раньше они начали потцывать.
что ещё придумаешь?
Не надо было говнозч покупать.
жижа что с завода была залитая, через год после покупки авто чёрная с ошмётками , заводской ГТЦ менял тогда, в прокачной бутылочке на дне мусора была ещё больше когда всю систему прокачал
я три года мучался меняя ГТЦ и покупая в проверенных магазинах этот грёбанный Ростод и имея на итог всегда при смене осадок на дне, где тут мой не досмотр?
Если жижа брак, почему только гтц? Раб цилиндры шланги целы?
Почему у меня заводская ничего не съела? И гтц родной в прекрасном состоянии ьыл снят на 170 тык?
Alexandr008 писал(а):
В ваших, это в Кемерово что ли? Нафиг его подделывать?
в ваших не лучше поверь
Гтц ты где брал то?
жижа что с завода была залитая, через год после покупки авто чёрная с ошмётками , заводской ГТЦ менял тогда, в прокачной бутылочке на дне мусора была ещё больше когда всю систему прокачал
А потом 2 гтц тебе аисты принесли?
Если жижа брак, почему только гтц? Раб цилиндры шланги целы?
Почему у меня заводская ничего не съела? И гтц родной в прекрасном состоянии ьыл снят на 170 тык?
Alexandr008 писал(а):
Гтц ты где брал то?
Ты чо издеваешься что ли
Dranik писал(а):
это всё с новым авто было с конвейера , И ГТЦ и жижа досталась мне с конвейера , так понятно?
а дальше я сменил ещё 3 ГТЦ с переодичностью в 2 года и каждый раз заливалась РосДот новая и каждый раз были ошмётки при прокачке.
чо ещё не понятного?
ты вроде на форуме сто лет, а всё какой бред пишешь
а почему вчера колбаса была 3 копейки и натуральная, а сегодня стала 400р и жрать не возможно одни заменител?
почему бенз вчера был 2р за литр и не моча, а сегодня 35р и кругом либо бодяга либо с наливкой накол жёсткий ?
Почему теперь моторы одноразовые и ходят по 100тыков, а раньше все были ремонтнопригодные и ресурс был под миллион?
ещё примеры?
всё какой бред пишешь
Где ты покупал гтц, которые менял после завода?
у нас с тобой машины одного года.
Разговор вообще о том, что по твоим словам росдот 90% подделок и в моих краях тоже. Значит за 11лет я должен был залить подделку и у меня должен был как мин гтц крякнуть.
Но этого к счастью или к сожалению не произошло. Почему?
Либо я везучий
Либо ты просто сморозил х.... ню и стесняешься это признать
Alexandr008 писал(а):
Где ты покупал гтц, которые менял после завода?
какая разница где я их брал? я всё беру только у проверенных людей, 3 ГТЦ не могут быть кривыми в разные года.
то есть ты хочешь сказать что я пиндабол
сам себе отвечаешь?
Alexandr008 писал(а):
Либо я везучий
причём тут вообще ГТЦ
то есть ты хочешь сказать что я пиндабол
Именно.
Дабы не было таких пробелм я все делаю официально - зап части покупаю у офиицалов, чинюсь тоже. Благо у лады в каждом городе кто-то и что-то есть
авто купленное маем, перед первым снегом с ГТЦ начились проблемы, перед Новыг годом полез менять, ашмётки и чёрная тормозуха, С ЗАВОДА!!!
обидно написать столько постов , а до тебя всё как до утки на пятые сутки и то не дошло