Страница 44 из 72
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

.Смотрит как мужик в "няньку" играет....
Ну ты доиграешься так. Потом не спрашивай: "а че так получилось..." и почему твоя баба тебя бросила?

1. Почему в няньку? По моему это нормально погулять отцу с дитём. Да всем троим тоже.
STAS152005 писал(а):

Ну ты доиграешься так. Потом не спрашивай: "а че так получилось..." и почему твоя баба тебя бросила?

2. Почему он должен доиграться? Почему его должны бросить ?

Я конечно не в восторге от ковбоя, но вполне понимаю что он может быть счастлив в своем мирке вместе со своей семьей.

А ты, судя по всему , всегда боялся в няньку поиграть , результат все мы знаем

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

STAS152005 писал(а):

Но на самом деле женские мозги как раз таки воспринимают другое. Что рядом не мужик, а "нянька" ...Слабая и без характерная...Такая же "подружка" как и она...

facepalm facepalm не стоит думать за других, тем более понять о чем думает противоположный пол.
Мужик, который возится с детьми , с семьей- это чудесно . Ничего безхарактерного в этом нет . Характер он проявит в другом месте
masta
Ковбой Джо писал(а):

ТС например в этом плане мне вообще неинтересен, это как с ребёнком разговаривать

Так это потому что твой уровень - "папа-квочка"... И дальше сопелек-какашечек с просмотром сериальчиков ты мыслить не способен... Pardon
в123вв
За такого чудака для софочки ГБ готово устраивать дорогостоящие разработки - факт Very Happy
masta
в123вв писал(а):

За такого чудака для софочки ГБ готово устраивать дорогостоящие разработки - факт Very Happy

Только если софочка очень страшная и очень надо ее хоть куда-то пристроить... hehe
в123вв
Был когда то дурацкий фильм - "Дачная поездка сержанта Цыбули". Короче весело прокатился походу hehe

https://youtu.be/wrPipRYsPMA?t=4s
STAS152005
Патрикевна
facepalm ....
Патрикевна писал(а):

2. Почему он должен доиграться? Почему его должны бросить ?

Потому что нет ни чего плохого в прогулке с дочерью...Это нормально и хорошо...И всей семьей тоже хорошо...
Но если это в выходной...Делать это постоянно из-зо дня в день..."Работают только лохи.." facepalm
То это уже не помощь жене, а забирание у нее ее функций как женщины и матери....
Цитата:

любовь мужчины — это принесение себя в жертву, а любовь женщины — разведка боем и вхождение в доверие к мужчине с целью подготовки к инверсии доминирования.

Девочка хлопает глазками и поет ласковые слова..Ой какой ты Ковбой у меня молодец, ты самый лучший,лаской,заботливый....и бла-бла-бла...И Ковбойка растет у себя в глазах... Только его в этот момент как раз разводят...Как барана. Чтобы потом стричь как овцу...
И через несколько лет его "остригут"...

Патрикевна писал(а):

А ты, судя по всему , всегда боялся в няньку поиграть , результат все мы знаем

facepalm У тебя с логикой не лады судя по всему...Если я так боялся поиграть в "няньку" то ни кто бы мне ребенка не доверил...
Я то как раз шибко сильно играл в "няньку" ...А пока играл мне пели ой какие "песенки" про "единственного и любимого"....Только вот прошло время и.... куда-то они все ушли...
И не одного меня так...Эта тема вообщем очень и очень популярна. lol1
Ковбой Джо
STAS152005

Стас, ты страшный человек! hehe

Сначала за другого человека сам всё выдумал, и потом сам с собой от его лица начинаешь остервенело спорить. Это как игра в шахматы с самим собой в стиле хардкор

Тебя не переспорить))))
FHR
Стас опять ты со своими прогонами с антивумена.
Тут параллелей нет. Твоей последней просто твердый шишак нужен был а не вялая двухминутная палка. Она была финансово независима и может позволить себе голодного молодого кобелька. Это природа.
Патрикевна
STAS152005
facepalm
STAS152005 писал(а):

Чтобы потом стричь как овцу...
И через несколько лет его "остригут"..

не стоит свой пример распространять на другие семьи.
STAS152005 писал(а):

Но если это в выходной...Делать это постоянно из-зо дня в день.

так он не работает сейчас. И если может себе позволить то пущай гуляет.Это все лучше чем на рыбалку съепывать на 2 недели в год .
STAS152005 писал(а):

а забирание у нее ее функций как женщины и матери..

facepalm бред . Она на сносях почти. Если лифта в доме нет, то такой неудобняк с коляской и дитем подниматься .
STAS152005 писал(а):

Я то как раз шибко сильно играл в "няньку" ...А пока играл мне пели ой какие "песенки" про "единственного и любимого"....Только вот прошло время и.... куда-то они все ушли...

у тебя твои ушли . У других не уйдут . Все разные
STAS152005 писал(а):

У тебя с логикой не лады судя по всему...Если я так боялся поиграть в "няньку" то ни кто бы мне ребенка не доверил...

почему нянька в кавычках? ROFL не в ту играл?
Ковбой примерный семьянин и примерный отец , а ты играл в няньку. Разницу почувствуй

Последний раз редактировалось: Патрикевна (02 Май 2017 21:23), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
ахринеть тут изучают глубины глубин психологии и подсознания hehe
Ковбой, никого не слушай, ты ваще молоток.
брат шумы
стас мнит себя психологом нивротипаться,но при этом сколько там жён от него сделало ноги? три? вот где надо было психологию применять
masta
masta
LOZZY писал(а):

masta писал(а):

Только если софочка очень страшная

она безобразна facepalm

А кому-то за счастье... Жизнь она такая... Razz
antipinoman
masta писал(а):

Какой свитор

дб, без хорошего свитора бабы давать не будут lol1
а так будь нормальным, надел свитор - и на пляж, знакомиться hehe
ещё туфли моднючие там, штаны, пинжак - тогда точно ваще будешь первый парень там, у себя, на хуторе своём.
alexandro70
FHR писал(а):

А что мне с ней кроссворды разгадывать? Мне с умной скучно будет тк я сам умны

Разгадай нам этот ребус
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=10906836#10906836
masta
На злобу дня, так сказать... gpn

Turner
Неужели в семейной жизни нельзя выкроить местечко для охотки крепкой? Нуууу я так не играю тогда hehe
masta
Turner писал(а):

Неужели в семейной жизни нельзя выкроить местечко для охотки крепкой? Нуууу я так не играю тогда hehe

Всегда можно без палева накидаццо вотки... gpn
antipinoman
ну чо там, герой майдана, нашол бабу то? или всё нарциссируешься перед зеркалом?
masta
antipinoman писал(а):

ну чо там, герой майдана, нашол бабу то? или всё нарциссируешься перед зеркалом?

Так они и были у меня, что, собсна, и послужило причиной... Че их искать то теперь, они ж никуда не разбежались... facepalm
Ромег 2.0
если не врешь - то ты первый парень на ссангйонге которому дают 63
antipinoman
Ромег 2.0
у него вроде дастер?
Ромег 2.0
antipinoman писал(а):

у него вроде дастер?

если бы facepalm на дастере еще могут вздрочнуть там или сиську показать pst
masta
Ромег 2.0 писал(а):

если не врешь - то ты первый парень на ссангйонге которому дают 63