Страница 2 из 2
Hudoi
тысячи за 1500 взял бы как рабочий , за 4 ну его нафиг
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Сипaтый писал(а):

4000р за кнопки facepalm facepalm

С ним наши деды воевали, ты что, не уважаешь память предков?

Да, финские деды лихо врезали советским дедам по зубам. Smile
Bladik874
Даже не знаю кому это говно нужно..............
Turner
Посмотрел про эту нокию у вилсы, так она ни формой ни дизайном ничем не напоминает 3310, че за бредский бред ересь и развод? Какую то левую кетайскую мыльницу погремуху продают за 4 тыщи вместо 300 рублей и находятся идиоты которые её покупают facepalm
дмитрийй
Ромег 2.0 писал(а):

ПрапорЪ писал(а):

на ностальгии поклонников Нокии

тупиковая ветвь facepalm

поклонники или нокла?
viper31
как выглядит хоть? на андроиде?
pklyonov
viper31
какой фпесту андроид. просто кнопочный телефон. цена в базарный день тыщу, и то за бренд.
viper31
и куда делись слайдеры для модников? в классе 10ом помню самый кичь
купить черный самсунг слайдер рублей за 15, круче чем нокия смартфон
было.
wasd
Странно,у нас нокия 3310 не продаётся facepalm
viper31
pklyonov писал(а):

просто кнопочный телефон. цена в базарный день тыщу, и то за бренд.

яб за такой пятерку дал, только на андроиде и с камерой нормальной.
STAS152005
Меня тут намедни попросили в подарок купить телефон моб. Именно телефон...Смотрел эту модель по характеристикам взял двух смочный с таким же экраном ровно в два раза дешевле...Нокиа 150!...
Exclusive
viper31
так-то четкий аппаратец, об асфальт швыряют, ему побую Good
OldFeld
Цифра писал(а):

4к имхо дорого.

У меня, кстати, в качестве звонилки - 6303i. Там хоть корпус металл.

у меня как раз валяется КРАЙНИЙ телефон Нокия 515, типа "топовый" facepalm Металл и стекло, тоненький красавчик с камерой 5Мп. Мля.. какое же гавно. Сраная камера даже без автофокуса и мерзкая батарейка держащая заряд 3-4 дня вместо обещанного чуть не месяца. Мало того, иногда телефон впадал в натуральный коматоз в виде белого экрана. Минут на пять. Потом "отмирал" и работа пару недель как положено. Был с радостью заменён на Филипс 1560 с Конской батареей, которым пользуюсь уже года 3 в качестве запасного.
citro
OLGERT писал(а):

Цифра писал(а):

Судя по отзывам, корпус там царапается чуть ли не от ногтя, в отличие от нативной 3310, которой можно было гвозди забивать.

Царапается. Но зато разбить её после нескольких падений не удалось, видео на ютуб есть.

И чего? Доча уи**ла новый Сяоми Редми 4 с балкона об асфальт и ничего , только вмятины на люминии.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Wanderlust писал(а):

А главное - эти телефоны хорошо передают разговоры, и ты слышишь, и тебя чётко слышно, фильтруют шумы и регулируют микрофон-динамик по внешней зашумлённости.
Я ехидно хихикаю, когда бубнёж навороченного смартфона невозможно разобрать что говорят.

Ничё не напутал?
У дешёвых кнопочных звонилок тупо один микрофон, который передаёт всё со всеми шумами и голос приходится фильтровать своими ушами. У смартов начиная от средней ценовой категории и выше два микрофона и фильтр шумов. Т.ё. в шумном месте ты говоришь в один микрофон, а внешний шум поступает в два микрофона и путём вычитания сигнала одного микрофона от другого остаётся голос в чистом виде.
OLGERT
citro писал(а):

У дешёвых кнопочных звонилок тупо один микрофон, который

У этой Нокии два микрофона, качество речи на высоте, люди на 4пда пишут.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

STAS152005 писал(а):

Меня тут намедни попросили в подарок купить телефон моб. Именно телефон...Смотрел эту модель по характеристикам взял двух смочный с таким же экраном ровно в два раза дешевле...Нокиа 150!...

У него симки обычные (в 3310 микро, что удобно, если в смарте такие же), дисплей просто слепое гамно (в 3310 лучше), операционка 30+ да ещё и урезанная (в 3310, как, кстати, и в 222 и в 216 тоже 30+, но разрешает джава-читалки, типа "фолиант бетта-3", ставить и некоторые игры), интернета совсем нет (в 3310 EDGE), ну и самое основное - отсутствие харизмы у 150-й. Она просто безликий китайский кирпич, а от 3310(2017) духом Нокии веет. supercool
Кстати у 150 и цена не в два раза ниже, эт ты загнул (как минимум на тыщу) http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3541163

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Bladik874 писал(а):

Даже не знаю кому это г@$но нужно..............

Тем не менее все телефоны уже раскуплены по предзаказам. Народ по качеству соскучился, надоело голимый "кетай" покупать. Пусть "китай", но фирменный, с корнями.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ