Тут постоянно идет информация..Даже если ты и не хочешь что-то знать ты ВСЕ РАВНО это узнаешь...Прямо или косвенно.
осознавал? трижды?
Но люди сходятся порой после расставания. Поняли что ошиблись- кто то может принять и простить, кто то нет.
''информация'' - как слышит ребенок . И совсем другое знать наверняка. Я не спорю сейчас. Возможно и нет никого. Но , согласись, кроме неё самой - на 100% не знает никто.
И что? ....Если пртнер г..но фуле над этим плакать?
.Когда знакомые на мероприятиях где присутствуют парами они видят ее одну. (Тот же ДР) Это явно говорит о том что такого человека рядом так и не появилось.
Я веду речь не о разовых "случках" приехал,трах..нул,уехал. Я веду речь о серьезных отношениях.Когда люди помимо секса еще и общаются и помогают друг другу по жизни. Их что-то связывает по мимо постели...
Это явление называется "Кэмбек"... Статистика кембека такова что 95% таких попыток НЕУДАЧНЫ....
ты себя не рассматриваешь в качестве г.вна?А стоит
Пока нет.( может не хочет в гости с ним ходить) Найдет . Если надо будет .
может ей этого не надо . Наобщалась уже
это просто называется - сойтись ROFL Ты где статистику выкопал?
сойтись
Антивомэн..
Если отношения распались..Их уже не склеишь заново.
Кстати, мы с Патрикеечем тоже разходились ( еще женаты не были ) на год примерно.
ну чо там, герой майдана, нашол бабу то? или всё нарциссируешься перед зеркалом?
а) Стас зарабатывал бабки
б) Стас пахал в саду
в) Стас ростил детей
г) помогал по хозяйству
мы с Патрикеечем тоже разходились ( еще женаты не были ) на год примерно.
ты демонстрируешь поведение омеги: обидчивость, это следствие большой привязанности свойственной низкоранговым особям.
Альфы легко заводят отношения и легко рвут тк у них нет комплексов брошенок.
а) Стас зарабатывал бабки
б) Стас пахал в саду
в) Стас ростил детей
г) помогал по хозяйству
Вывод - дура - нахер эта дура нужна - ее один х*р ктот шпиливилил и он будет об этом помнить! Ну и смысл?
как старуха из сказки про корыто, развратилась тем что Стас ей всё наладил и устроил, вкрай аккуела и стала искренне полагать что зкслуживает бОльшего, швырнула Стаса, и пустилась в тяжкие, но жизнь всё расставила по местам.
Что значит "сошлись"? Эт ты на брюхе к РГ Приползла и он с согласия лола Простил Падшую Патрикевну Пока не Подохла от Передоза в канаве.
То что я не пишу об этом на ЛОЛе..
Баба предавшая меня. Мне уже не нужна.
Как бы мне не было трудно сейчас.
Патрикевна
уверяю тебя, что с вероятностью в 99,9%% жена Стаса развратилась Стасовой же заботой, уходом и прочим, т.е. то что быт налажен и устроен ей стало казаться сначала нормой, а потом она стала думать что она такая аккуенная что заслуживает бОльшего.
А почему Патрикевна ещё не дура? Что то поменялось на лоле?
Оказалось что не потянула одна ребенка и быстро сплавила к такому "неудачнику" как я...
Кому то в бОльшей степени просто надоело Pardon Да, ушла баба. Я уже писала , и ещё раз напишу: иногда проще одному ( одной) чем с никудышным человеком.
не я один работал..На нее работали три человека. Я ,ее мать и бабушка.
Бабка дала квартиру и немного денег. Мать дала долю в даче и в хате и тоже денег. Я дал хорошую работу и отремонтированую дачу с новой баней-домом....Бабки помогали растить дочь. Стас закрывал все косяки. Перетирая на рыбалке с ее руководителями все проблемы.( Фуле если Ген.дир крестный папа моей дочки...Коррупция и кумовство! Фуле тут не работать то...)
Супер успешная баба!
Дочь почти батрачит все время после школы. Мамзель для утех имеется. А то что с ребенком заниматься надо - так это всегда и постоянно нужно . А тебе только сейчас выпало .
???? Говорил дочь захотела в старую школу.
Когда завяли помидоры - бОльшее предательство оставаться рядом. Делая вид что ничего не произошло.
что с вероятностью в 99,9%% жена Стаса развратилась Стасовой же заботой, уходом и прочим, т.е. то что быт налажен и устроен ей стало казаться сначала нормой, а потом она стала думать что она такая аккуенная что заслуживает бОльшего.
это 100%.
ни в чём не нуждается, муж всё делает.
моя такая же, но я как вижу что у неё от обустроенности крыша отъезжает - применяю дедовский метод.
.Так что ребенком я занимался ВСЕГДА!...
А не только сейчас...
Даже Мне надоело подробно об этом писать...