Патрикевна писал(а):
Когда завяли помидоры - бОльшее предательство оставаться рядом. Делая вид что ничего не произошло.
Во, вот из всех простыней тут я соглашусь только с этим..
Смерть ее матери..
У меня был выбор сделать вид и закрыть на все глаза и молчать. Или...я выбрал ИЛИ...
Тогда не ной что ты тащишь и тебе тяжело
весь такой правильный и положительный , а его предали, дочь ему спихнули , подвиг геройский совершает - дочь с папой живет, о бывшей все знает вплоть до интима . + опять полотна каких то подробностей.
да хватит уже. Вы жили раздельно. И домашние дела вашей семьи не должны касаться никого кроме вас .
прелестно.Значит никто никого не предавал
Что за истерика у тебя? Не понимаю...
Мы живем в век мобильной связи и инета. ... Но советы как раз таки давались напрямую дочери. И советы умные.
Я ни слова про интимные подробности.
Предал меня мой "партнер"...
истерика у тебя - постоянно тещу приплетаешь. Я тоже с мамой общаюсь очень часто , но это общение никак не связано с домашними делами в моей семье . в моем доме. Это какой инвалидкой надо быть что бы без маминого совета хату запустить ? и ни черта не делать. Чушь какая то .
ROFL то что мужика у нее нет - писал
что за партнер такой в кавычках? Тебе честно сказали, и свалили. Да, бывает Pardon не вижу предательства
А ты кто?
И вообще а зачем людям семья? Для чего? Зачем люди вступают в брак? И чего вообще от него ОЖИДАЮТ?
любимая. Партнер звучит как то офисно.
Толком не пойму - в чем конкретно предательство?
ожидания примерно у всех одинаковы, результаты разные .
любимая
Вроде как ты взрослая женщина. 28 лет в браке. А тебе такие вещи пояснять приходится.
Человек вступая в отношения обозначает их границы и глубину..
всё таки Александру ака РГ надо бы принапрячься
как бы у дяди Саши не появился заместититель дядя Стас.
Откель такие мысли возникают?
Откель такие мысли возникают?
смешно читать
займись своей личной жизнью , а не мужиков чужих обсуждай и их поступки в бывшей семье
я шучу, троллю по маленьку.
zmey999
antipinoman
как у вас все просто- Стас пахал,Стаса швырнули.....Это потому что баба опрокинула? Обычно мужик заявляет что уходит, тут - наоборот . Кому то в бОльшей степени просто надоело Да, ушла баба. Я уже писала , и ещё раз напишу: иногда проще одному ( одной) чем с никудышным человеком. А судить кто хороший , кто плохой , и кто чего сделал - нам бессмысленно . Это индивидуально в каждой семье .
так что ковбою стоит прислушаться, сделать выводы и тогда вероятность того, что с ним такое никогда не случится будет намного выше.
Ковбой Джо
вывод тут те один толкуют - стань мужиком а не домохозяйкой
правда, грешен стал, сообщения Стаса частенько проскроливаю
Два вопроса только : какие выводы я должен сделать и чего со мной никогда не должно случиться?
ничего не понимаю
Как можно понять не читая?
Впрочем твое право...
Ты просто судя по твоим постам ведешь себя в семье не как мужик а как "подружка" жены. Вначале это вызывает умиление..А вот через 10 лет при таком твоем поведении она тебя просто бросит или наставит рога...
Это просто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ....И не более....