Гетц - не нравится. Категорически.
Ната - 74i
новый матиз
Кто сталкивался на опыте, посоветуйте, плизз. Расстаюсь со своей семерочкой. Решила брать хэч. Бюджет - 15 000 - крайний предел.
Очень нравится F Fiesta, 5 дверка. Но очередь. Вчера на форуме Фиестоводов в ветке ждунов вычитала, что какие-проблемы с поставками, люди уходят из очереди искать другую машину. Если бы не это - взяла бы одназначно. Гетц - не нравится. Категорически. Пежо 307 - ничего, но великоват, может с непривычки. С небольшим пробегом реально найти за умеренную сумму. Это плюс.
Пыжик 206 - есть сомнения. Репутация не очень. Это минус.
В первую очередь интересуют безопасность и надежность (в т.ч. сервисное обслуживание и доступность зап.частей), планирую лет на 5. Варианты б/у рассматриваются. Езжу круглый год, т.е. нужно чтоб и зимой заводилась, желательно не только в оттепель. Что еще посмотреть можно?
Шеви-лачетти-хетч. На самом деел деу, причем не первой свежести. Если я не ошибаюсь это рестайлинг логанзы, ей уже лет пять-шесть...
Шеви-лачетти-хетч. На самом деел деу, причем не первой свежести. Если я не ошибаюсь это рестайлинг логанзы, ей уже лет пять-шесть...
Гетц - не нравится. Категорически.
Гольф действительно стоит посмотреть с Короллой. Про краш-тесты Авео читала, как вариант отпадает. Ш.фабию смотрела по сайтам, если в нормальной комплектации - вылезу за бюджет, только если б/у смотреть. С каким пробегом можно смотреть Короллу и Гольф и какого года выпуска, что лет на 5 хватило, ну, может немного меньше, года на 3 хотя бы?
На вскидку есть предложение Volkswagen Golf IV :
Дилер: РУС-ЛАН
Дата размещения: 11 июня 2006
Год выпуска: 2002 г.
Пробег: 26000 км.
Цвет: серебристый металлик
Двигатель: 1.6
Коробка передач: автоматическая
Привод: передний
Цена: 15000$
Можно ли рассматривать машину как вариант (год, пробег)? А Гетц не понравился, есть у знакомых. Да и цена на него, действительно слишком завышена.
На вскидку есть предложение Volkswagen Golf IV :
Дилер: РУС-ЛАН
Дата размещения: 11 июня 2006
Год выпуска: 2002 г.
Пробег: 26000 км.
Цвет: серебристый металлик
Двигатель: 1.6
Коробка передач: автоматическая
Привод: передний
Цена: 15000$
Можно ли рассматривать машину как вариант (год, пробег)? А Гетц не понравился, есть у знакомых. Да и цена на него, действительно слишком завышена.
А VW Pointer ? С 1.8 двигателем точно до 15000 $
-уродлив( красивая девушка, ИМХо должна ездить на красивой машине)
-Скверная сборка (сравниваю с Меганом)
-Немыслимая дороговизна в обслуге.