Хоть бы один нормальный гомосек на форуме появился, или лесбиянка, надоело уже про жен читать
Это херовый период...Ломка идет сильнейшая. Причем вылезают вещи неожиданные и неожиданно...Из подсознания. Но все можно преодолеть.
Кстати именно если в процессе этой ломки начался Кембек( сошлись...) То получаем еще боле мощный откат и удар по психике...
А когда преодолел это дело то позади встает очень мощная "стена" когда ты просто на этого человека не реагируешь уже. Т.е. ни каких чувств к нему нет...И х*р уже будет. В процессе сжигаются все связи между ним и тобой... Нет эмоций....Ты их уже не сможешь получить от этого человека....
Это херовый период...Ломка идет сильнейшая. Причем вылезают вещи неожиданные и неожиданно...Из подсознания. Но все можно преодолеть.
Кстати именно если в процессе этой ломки начался Кембек( сошлись...) То получаем еще боле мощный откат и удар по психике...
А когда преодолел это дело то позади встает очень мощная "стена" когда ты просто на этого человека не реагируешь уже. Т.е. ни каких чувств к нему нет...И х*р уже будет. В процессе сжигаются все связи между ним и тобой... Нет эмоций....Ты их уже не сможешь получить от этого человека....
Ковбой Джо
вывод тут те один толкуют - стань мужиком а не домохозяйкой
FHR
Ага ...Ты внимательно прочитай Ковбоя я то при всем уважении своих оппонентов ЧИТАЮ.
Все его деньги лежат на картах оформленных на..ЖЕНУ!...А он нищетос....У которого все отберут....Это сейчас девочка умильно хлопает глазками и поет песенки про "доверие и любовь"
Мля! 17 лет назад мне такое же пели если не по круче....Ой как растекались лелеем...Какой Стас мужчина и вообще..любовь до гроба..трата-та..ля-ля-ля....Во все уши и дырки вливали...
Как можно понять не читая?
Впрочем твое право...
Ты просто судя по твоим постам ведешь себя в семье не как мужик а как "подружка" жены. Вначале это вызывает умиление..А вот через 10 лет при таком твоем поведении она тебя просто бросит или наставит рога...
Это просто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ....И не более....
Чего от меня хотят-то?! По пунктам можно?
.Ты внимательно прочитай Ковбоя я то при всем уважении своих оппонентов ЧИТАЮ.
Все его деньги лежат на картах оформленных на..ЖЕНУ!...А он нищетос....У которого все отберут....Это сейчас девочка умильно хлопает глазками и поет песенки про "доверие и любовь"
о вкусах не спорят. Да и все тут прям на фотомоделях женаты или в подругах имеют
в моем понимании самое-самое днище и неудачник - это разведёный, бездетный, жадный, самовлюблённый дятел лет примерно 34+
смысл от коптения неба такими персонажами вообще непонятен, склоняюсь к мнению что это скрытые гомосексуалисты.
а то заберу у тя Пиленги с машины
а то заберу у тя Пиленги с машины
да ладно те, чо ты обиделся то? на правду обижаться глупо.
Но вот через 10-к лет она к этому придет с таким подходом как у Ковбоя...
У Леона180 двое детей. Однако его бабе это совсем не помешало.
Я даже более скажу ему пришлось принять очень трудное решение в итоге.
Та проблема о которой говорим Ковбою она как раз таки возникает у тех семей где с финансами хорошо. Когда мужик семью обеспечивает и деньги есть. Баба начинает дуреть...У нее все хорошо и ей хочется большего...
В итоге получите г..но...Я не говорю что это будет сейчас...Но вот через 10-к лет она к этому придет с таким подходом как у Ковбоя...
Но вот через 10-к лет она к этому придет с таким подходом как у Ковбоя...
короче,люди, берегите свои отношения. Если есть что беречь. Кто в поиске- выбирайте правильную половинку. Я не знаю как это правильно сделать, но это залог хорошей и дружной семьи . А '' казлы '' к сожалению бывают обоих полов
Денег у жены моих тыр 700 только
Я представляю его бывших: потасканый бух каждый вечер с херней пристает в виде тайских утех изводит часами бабу а нормально оттрахать не может.
Как бы кацбой скорее на зону не отчалил со своими делишками..
Мне на ваши внутрисемейные отношения по барабану...И я как раз только за то чтобы у тебя было все хорошо...
Но судя по твоим темам ты ЛОХ! Почему? Это выше написано...Что там и где ты писал и что мне не интересно. Я сужу по тому что ты написал на ЛОЛе и не более. lol1