Страница 3 из 4
Art_16R
Hudoi писал(а):

Шаймиич, надо чтобы были вещьдоки

согласен, че..

antipinoman писал(а):

а как они догадались

багажник и задний бампер тоже в крови был facepalm

hakim11
типа того
antipinoman
Art_16R
ты боевик оказывается, драчун, типа крымского хохла и воронежского любителя старых автомобилей рождённых властью?
Hudoi
antipinoman
А ты не знал?
Татарская мафия, епт gpn supercool
Серый110
Art_16R писал(а):

А чо, вполне себе вариант. Вымазать кровищей машину, и вызывающе запарковаться на два места. Под лобовое бросить листок с текстом: "кто ещё хочет проколоть колёса?" 63
Art_16R
antipinoman писал(а):

ты боевик оказывается

nea я мирный человек
rover
Серый110 писал(а):

Art_16R писал(а):

А чо, вполне себе вариант. Вымазать кровищей машину, и вызывающе запарковаться на два места. Под лобовое бросить листок с текстом: "кто ещё хочет проколоть колёса?" 63

А на утро увидеть нацарапанное на капоте - "Ну я и чо" pst
kaban_21124
Вот калеса проколоть это уже баян ацкей.вот в гуане измазать ручки, в глущак натолкать, в вентиляц решетки набить.вот это тема.жаль , что тс не мой сосед, я б ему такое сделал 63
Art_16R
kaban_21124 писал(а):

я б ему такое сделал

Есть че сказать, скажи в лицо. А че железку безвинную портить? Ссыкуны
kaban_21124
А сам молотком чо там бил?
rover
Art_16R писал(а):

kaban_21124 писал(а):

я б ему такое сделал

Есть че сказать, скажи в лицо. А че железку безвинную портить? Ссыкуны

Добро пожаловать в реальный мир. В интернете любое сообщество радостно готово обоссать машину противника, тайком и ночью. И это сейчас среди людей - норма.
Art_16R
kaban_21124 писал(а):

А сам молотком чо там бил?

Я поставил машину на парковку у дома. Выхожу - повешена цепочка, уехать не могу. Ну я и демонтировал преграду подручным способом supercool
Future
а у меня месяц назад средь бела дня решил во дворе на час припарковаться, причем машина была припаркована по правилам, то ли дети или кто еще разбили заднее стекло -9000 руб неоригинал, оригинал более 20 тыс...
Adaptechnic™
rover писал(а):

Добро пожаловать в реальный мир. В интернете

ну как в интернете мы все знаем. а вот в россии если ты побил хулигана, ответишь перед законом. как там в узкоглазии? запретили оружие иметь крестьянам, те палками и ногами стали убивать hehe
а в россии только и остаётся опосредованно через материальное богатство хулиганья учить их уму разуму hehe

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Art_16R писал(а):

Я поставил машину на парковку у дома. Выхожу - повешена цепочка, уехать не могу. Ну я и демонтировал преграду подручным способом

ну и сожги хозяина этой цепочки

Добавлено спустя 51 секунду:

а ещё лучше закажи бетонный блок чтобы привезли когда этот питар будет припаркован
rover
Цитата:

а в россии только и остаётся опосредованно через материальное богатство хулиганья учить их уму разуму

Интересно сказал, что-то в этом есть. Общество же потребительское у нас сейчас, значит и методы потребительские. Раньше рыцарь взял копье, а теперь чмо взял гвоздь, потому что на копье у него денег нет...
Adaptechnic™
rover писал(а):

потому что на копье у него денег нет...

потому что копьё не для простолюдина, чувак

Добавлено спустя 18 секунд:

rover писал(а):

рыцарь

ROFL ROFL facepalm
Art_16R
Adaptechnic™ писал(а):

ну и сожги хозяина этой цепочки

Добавлено спустя 51 секунду:

а ещё лучше закажи бетонный блок чтобы привезли когда этот питар будет припаркован

Так там за цепочкой машин 10-15 паркуется. Всех жечь?
Adaptechnic™
аааааа... всю тему не читал Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

в баллоны закачать воздух со смертельным вирусом. Кто баллон проткнёт, тот и сдохнет 63

Добавлено спустя 50 секунд:

не забудь только как припаркуешься, съездить отдохнуть на юга... на месячишко... hehe
брат шумы
у меня перед домом на парковке боковое стекло в шохе разбивали и два зеркала(правое и левое) на пятнахе с интервалом в 2 года ломали
OldFeld
брат шумы писал(а):

у меня перед домом на парковке боковое стекло в шохе разбивали и два зеркала(правое и левое) на пятнахе с интервалом в 2 года ломали

ну это может наркоты какие в салоне пошарится хотели, а шины резать, то уже мЕсть facepalm
брат шумы
OldFeld писал(а):

ну это может наркоты какие в салоне пошарится хотели, а шины резать, то уже мЕсть

у знакомого багажник тоже на пятнахе вскрыли и удочки спёрли.а так у нас постоянно что-то ломают и разбивают
Meffex
брат шумы писал(а):

у знакомого багажник тоже на пятнахе вскрыли и удочки спёрли

Запаска, запаска-то цела? hehe
antipinoman
Meffex писал(а):

Запаска, запаска-то цела?

запаску на ходу в окно выбросили
Meffex
Ну тогда все правильно, все по канонам Smile
Art_16R
по моим наблюдениям на этом месте ставят частенько королу.
достаточно для обвинения?)
hakim11
Art_16R
facepalm

то есть ты и слежку организовал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ