Страница 58 из 72
antipinoman
Zibnow
Андрей, держи бодрей Drinks or Beer
у меня бухла ещё невероятные запасы, если клапан откроется то пдц, а не хотелось бы.
Вернее можно, но не с кем, один дружище свалил с семьёй в испанию на две недели, другой на дачу уматал в такой дубак, а я один, подогрелся немного и лежу как удав, в объепосе.
Turner
Меня наеборот вон друганы зовут бухать, в соседний дом, а мне лень. Я же знаю чем все закончица, не хочу я никого ипсти сегодня hehe
antipinoman
masta писал(а):

Поехал я катаццо...

если бы я был щас в крыму, где небось ночью +20, я уже давно замутил быстрых и взявши канистру бенза гонял всю ночь, ну это в негативном развитии событий, в позитивном - познакомился с киской, развратил её и всю ночь шуры мурил

Добавлено спустя 50 секунд:

Turner
это ты зря, бухнуть и пожарить бабу это ж высший на свете кайф
Ковбой Джо
Turner писал(а):

не хочу я никого ипсти сегодня

надо себя заставлять, что ты не мужик что-ли ROFL
Александдр
antipinoman
Привет! Drinks or Beer

Неохото бухать, сижу мирооженое трескаю, пломбир с клубничным джемом Razz
И в Крым хочу.
Hudoi
Алкашня, блин 63
antipinoman
Александдр
я знаю, и помню что ты большой поклонник Крыма Smile
более чем уверен что в этом году ты там окажешься Smile
и помню что ты к алкоголю не очень, понятное дело, ты же серьёзный человек трудящийся в серьёзной гос.организации, понятное дело там следят за облико морале, да и характер у тебя серьёзный.
это тока я, дб, в 40 лет никак серьёзности не наберусь facepalm Smile
Zibnow
antipinoman писал(а):

я, дб, в 40 лет никак серьёзности не наберусь

Это называется - распистяй.
antipinoman
Zibnow
хуже, я самый настоящий дб hehe
Hudoi
Что, я алкач ?
Алкач, алкач (с) hehe
Лол реально стал форумом выпивух pst
Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

бухнуть и пожарить бабу

Ну нам то не заливай про бабу, тыж по пиане пейсал что по мужичкам, правда кто кого жарил так и осталось тайной hehe hehe
antipinoman
вот, одиноким, бездетным, не понять какое ощущение счастья испытываешь когда сытый и поддатый бесцельно валяешься на диване, с ребенком, глядишь телек и щекотишь ему пятки а он брыкается как мустанг Smile

а жена на кухне моет посуду, а потом будет romantic Smile
Ludvig
А кому мороженого?

Цитата:

МЧС разослало предупреждение о заморозках в Подмосковье до –20°C https://news.rambler.ru/lifestyle/37048139/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Turner
В крым в крым... Я вон в грецию купил отельчик на 9 дней, чем ближе вылет тем больше думаю а накyя оно ваще мене надо, куле там делать ниче не хочу ни смотреть ни купаться, млять тошнота какая то, яб лучше на байкал поехал на машине facepalm да даже в крым ито интересней
antipinoman
в греции однозначно лучше чем на байкале, тем более если туда ехать на авто.
на форуме мск(московский скутер клуб) помню глядел фотки чувака по имени Бутерброд, это известный сын известного в скутерных кругах дядьки по имени Авель, так вот он на мопеде из москвы до байкала доехал, три раза двиг колол по дороге Smile
и ещё на одном форуме UTV( называть не буду потому что тогда все будут знать где у меня дача) - 15 машин строем туда ездили, машин - это в смысле квадров.
вот это, конечно, романтично.
но лучше конечно в грецию на самолёте, там пить, курить и епатца gpn gpn
брат шумы
Ludvig писал(а):

А кому мороженого?

Цитата:
МЧС разослало предупреждение о заморозках в Подмосковье до –20°C https://news.rambler.ru/lifestyle/37048139/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

ошиблись.мне прислали смс с предупреждением до -2
Ковбой Джо
antipinoman писал(а):

вот, одиноким, бездетным, не понять какое ощущение счастья испытываешь когда сытый и поддатый бесцельно валяешься на диване, с ребенком, глядишь телек и щекотишь ему пятки а он брыкается как мустанг

чем меньше дети тем прикольней)) У нас дочь это бесконечный и неиссякаемый источник счастья. Два ребёнка - соответственно умножается на 2 всё, тем более одному ребёнку скучновато

Я прям чувствую как эти счастливые дни уходят, надо ими наслаждаться, а потом дети вырастают и становятся чужими людьми, уже так и не поиграешь, на руках не поносишь и тд

с большими детьми уже большие проблемы и большая головная боль, а с дочей у нас сейчас самая большая проблема это следить за ней чтобы случайно не свалилась и больно не ударилась в квартире, пока бегает, прыгает и повсюду лазит

А потом вот так вот вырастит твой сын лет через 35, и будет у него главное счастье в жизни это бабу какую-нить в жопу отпердолить..в принципе не самый плохой вариант, если задуматься, хотя грустноватый конечно, так как всегда хочется чтобы дети получили больше чем родители, даже если для этого придётся последние трусы продать. А тут получается родители 30 лет назад растили маленького масту, на руках носили, целовали, говорили что вот и наш сыночек вырастит - будут свои детки, наши внуки, будет так же счастливым отцом. Прошло 30 лет....)

antipinoman писал(а):

в греции однозначно лучше чем на байкале, тем более если туда ехать на авто.

мне не понравилось совершенно, полная куйня, что там делать неясно.

Афины город бомжатник, как и вся Греция страна помойка, хотя сам Акрополь в Афинах неплох
FHR
Овуляш обосрал всю малину. А такой аура романтик был
antipinoman
Ковбой Джо писал(а):

больно не ударилась в квартире

я в своё время в ашане таких силиконовых шариков накупил, на самоклейке, и на все выступающие углы наклеил, очень действенная штука.
Ковбой Джо писал(а):

потом вот так вот вырастит твой сын лет через 35, и будет у него главное счастье в жизни это бабу какую-нить в жопу отпердолить..в принципе не самый плохой вариант, если задуматься, хотя грустноватый конечно, так как всегда хочется чтобы дети получили больше чем родители, даже если для этого придётся последние трусы продать. А тут получается родители 30 лет назад растили маленького масту, на руках носили, целовали, говорили что вот и наш сыночек вырастит - будут свои детки, наши внуки, будет так же счастливым отцом. Прошло 30 лет....)

так и есть(((
мне его́ родителей очень жаль, они небось как все нормальные люди о внуках мечтают(((
да, неприятно конечно.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

блин, надоел негр хуже горькой редьки, это цука не негр, а какой то преследующий меня гомоманьяк facepalm
я уж его и в игнор, и думать про него не думаю, а он тут, оказывается, сучара, пасётся со своими гомосецкими коментариями, ну апупеть не встать.
негр, в сто тыщь восемнадцатый раз тебе повторяю: наккуй это туда👉
Turner
Это слава и популярность, привыкай к хейтерам hehe
antipinoman
Turner писал(а):

хейтерам

ладно бы - геторохейтер, но этот то реальный гомосек facepalm
сцука, принесло его на мою голову facepalm
Turner
Да какой он гомосек, он просто питар hehe
antipinoman
оооо, нашол, вот он, жигуар эль негро

Последний раз редактировалось: antipinoman (03 Июня 2017 01:03), всего редактировалось 1 раз
Turner
О, щас пожалуй палп фикшн пощырю, млять его хоть сто тыщ раз можно смотреть...

Мой любимый герой там винсент вега, я всегда реву когда его этот урод лысый убивает cry
antipinoman
Turner писал(а):

я всегда реву когда его этот урод лысый убивает

когда тот с журналом из туалета вылазит? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 58 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ