заканчивай уже с самолюбованием. 
наш умственный импотент тупо обзавидовался?
Основной элемент устройства – стальное пружинное разрезное кольцо
усилие сдвига по зеркалу цилиндра не менее 35 кгс
на стоящей машине с заведенным двигателем от души на тормоз нажать
.
доказано мной
Не нравятся барабаны? Хм... переходи на диски, тем то же вагон...
Вопрос желания, финансовых возможностей и религии..
Часть 5, Альтернативная
сними у себя барабан и замерь свой супер правильный цилиндр и покажи всем зазор 1.25-1.65мм
в реальных ЗТЦ зазор 2.25мм
но тут с тобой соглашусь, что сей зазор не есть гуд и с этим надо бороться. Как? В моём посте выше написано.
нужен (доказано практикой) 1.0мм
) и доказано только для конкретного твоего трио цилиндр-колодки-барабан. И не факт, что это сработает на тысяче других повозок!
Делать мне больше нехер, как что-то доказать
Ты забыл добавить, что это доказано тобой
Условие: ход поршня не должен превышать 1,65.
вот ты и доказал что ты балабол, ссыкло и косорукий лентяй!
про лентяя ты прав...
можно зайти в любой магазин, взять там чистый новенький ЗТЦ и замерить зазор?
свободен.
А зачем?
Делать мне больше нехер, как корячится в попытке что-то доказать неадеквату Фоме Неверующему
Координатор
. У многих и сток работает и полно кто на путевые зтц перешел . Да и пробеги твои мизерные ни какого оптимизма в доработке не добавляют .Вот тот же ВИС отработал у меня без проблем 100 ткм и был заменен как бы из-за замены всей тормозной . А от тебя только грязь , ты походу общаться не умеешь
Хотя звание пустобреха ты заслужил .Это к манере твоего общения
цилиндрик АТЕ,
и г) лишний раз вытряхнуть дерьмо из барабана не вредно и не шибко обременительно.
тот же ВИС отработал у меня без проблем 100 ткм
а ты очередной клон? и наверно тоже экспортный не ломающийся тазик урвал?
Я ждал пока ты со своим рацпредложением появишься
И сообщений тут набил 2600 + ради тебя
А тазик 08 года как и твоя из одних
там даже вытячгивать не обязательно: достаточно утопить-вытащить пошни на свободный ход и замерять разницу. делов на пару минут.
(нет заведомо исправных машин в доступном радиусе), а "догрызть" пару цилиндров "по-образцу" - почему бы нет?
.
свиней бисером кормить
Если тебя интересует "ч0 там со свободным ходом" на цилиндре АТЕ - смерить проблем нет, гляну как до гаража доеду.
Мой вопрос в другом: что происходит с цилиндрами без доделок в том случае когда драйвер их работой доволен и соответствуют ли при этом фактические данные книжным.
Не знаешь случаем, на ATE автоподвод работает?
еще как интересует!
, может завтра, а может среди той недели) напишу что получилось.
. однако
а вообще не понимаю с чего тут так одаренные возбудились и приняли близко к сердцу эту тему?
вроде никто их менять экспортные зтц не заставляет, даже экспортные тазики не ругает!
бесит отсутствие логики и хроническое вранье! да еще вопят как будто им яйца прищемили!
Как людей помоями поливать то мастер
А теперь сама епт невинность стала ? Не умеешь ты общаться с людьми . Не умеешь ты общаться с людьми .
Очучение такое, что во втором тайме атака Юве куда-то вышла, покурить наверно, а защита ваще потеряла свои ворота...
с тормозами там "всё хорошо"
), то с таким цилиндром ни о каком самоподводе речи быть не может! С таким цилиндром действительно только ручник и поможет ездить и хоть как-то тормозить.
), убрал... Теперь бы только найти, ибо в гараже стою не один... есть там ещё один "медведь", любитель без предупреждения наводить "порядок" с выбросом всего лишнего... на его взгляд.
да еще вопят как будто им яйца прищемили!
Вот именно из твоих уст, зная твой абсолютизм в мелочах, это как-то "опасно" звучит.
) и ход педали 3/5. Колодки хорошие, GS8210, потёкший цилиндр поменян (почему "опытный" и остался один
, у "новых" кольца сопротивляются, не знаю на счёт 32 кг, но в перебираемый цилиндр поршни трамбовал тисками, его собрат, который сейчас установлен в машину, 99% такой же; в крайнем случае куплю новый), второй ещё заводской условно-рабочий, барабаны почти без выработки. Перед, ГТЦ, магистрали и пр. исправно (частично заменено), разве что шланги пора ибо 16 лет - это опасно даже в случаях когда сильно не тормозят и быстро не ездят.
что ты хочешь сделать?
в случае когда "я тормозами доволен". Отсюда следует п.2:
.
. Наоборот, хочу найти подтверждение его выводам, т.к. в тексте всё выглядит логично.
Так что за успех поиска не ручаюсь, но поищу.
. смогу ли я всунуть этот болт потом обратно?
кольца сопротивляются, не знаю на счёт 32 кг
), если упорные кольца подопытных цилиндров не держат усилие стяжных пружин (такие только натянутый ручник будет спасать).
Из моего текста никак не следует, что "Координатор - балабол и хочет чтоб все поперебились нахрен из за наделанного с торомозами"