есть реальные факты в том что это просто перекрас сток рейки?
Есть. Вспомни опору стойки 2108 штатную и СС. Сильно отличаются?
Не трать на это время. Если даже и будет жарко, то все что надо инжекторный мозг поправит. Хорошая тема это забор воздуха не из под капота.
Тоесть завод есть на самом деле
Для стоечной опоры и рейки нужны немного разные заводы, не?
Поездишь увидишь правильно или нет сделал.
Я от этого лета жары уже не жду.
Дороги у нас делают, поосторожнее так что.
Фрикса как колодки?
скрип/торможение?
речь если что про новый Шевик, родные колодки я бы сказал мягко г@$но.
А это точно не царапина?
гбц была с валом в это время или просто засухарена
х123ас
С Днюхой!
Собрался на ГБО переходить летом , с моими пробегами довольно ощутимая экономия получится
это седло с двойной фаской, видно по центру след, который не притерся, его возможно притереть или только прирезка седел?
В факе есть хард вариант, как сделать холодный впуск на Самаре.
Я, как владелец ГБО, сильно бы подумал на счет перехода на газ.
Я как не старался, но расход в 1.5 раза по литражу выше, чем на бензе. И по ШДК тоже откатывал... Один фик. И степень сжатия 12 не помогла.
Т.н. газо-форсы через 2 года начинают стучать и штатный газомозг перестает настраивать впрыск во время калибровки. За 3 года высыхают уплотнительные кольца на форсунках и рампе. Фильтры тонкой и грубой очистки стоят дороже бензиновых. В багажнике места меньше из-за баллона (если вместо запаски, то запаска в багажнике). + гайцы сейчас за не зарегестрированный газ стали дрючить. На новой ГБЦ клапана все же от газа просели...
Проблем масса, выгода очень сомнительна.
Или ставить дорогое оборудование от BRC или впрыскивать газ в жидкой фазе (чтобы были нормальные форсунки, а не их подобие) или переходить на метан.
У меня стоит Альфа.
Пока у нас стоимость бенза не будет как в Европе, выгода от установки ГБО в дальнесрочной перспективе сомнительна.
Вместо установки ГБО, можно настроить мотор/прошивку и перестать давить на гашетку - уже будет существенная экономия горючки Иными словами, пойти по пути минимизации расхода бензы различными путями.
Антохи весь день нет, пирует видимо, а пьяным сюда не заходит
Каждое утро выезжаю с такой мыслью , хватает меня минут на 10 .
Да вроде нормально то Шевики тормозят , по сравнению с Самарой намного цепко