Спасибо всем ребят! Да, купе уже пора выгонять, но нужно ей пара дней которых у меня нет, и недели две не будет точно. Я и сейчас работаю еще))) Но ничего, я ее доделаю и уеду в Краснодар, отдохну хоть))))
А сток еле ездит уже, умоляю чтоб дотерпела и не развалилась подо мной Никогда я до такой ушатанности машины не доводил...
Че те в Краснодаре медом намазали что ты туды зачастил?
Может от оборудования зависит конечно
любовница там вот и матает туда километры
Может от оборудования зависит конечно
любовница там вот и матает туда километры
Ты прям про газ загнул и про обучаловку мозгов
Но их обязывает работодатель заправляться только газом, хз почему.
Пока у нас стоимость бенза не будет как в Европе, выгода от установки ГБО в дальнесрочной перспективе сомнительна.
Я, как владелец ГБО, сильно бы подумал на счет перехода на газ.
Я как не старался, но расход в 1.5 раза по литражу выше,
И степень сжатия 12 не помогла.
Т.н. газо-форсы через 2 года начинают стучать и штатный газомозг перестает настраивать впрыск во время калибровки
перестает настраивать впрыск во время калибровки
За 3 года высыхают уплотнительные кольца на форсунках и рампе.
Фильтры тонкой и грубой очистки стоят дороже бензиновых.
В багажнике места меньше из-за баллона (если вместо запаски, то запаска в багажнике)
На новой ГБЦ клапана все же от газа просели...
У меня стоит Альфа.
Вместо установки ГБО, можно настроить мотор/прошивку и перестать давить на гашетку - уже будет существенная экономия горючки Иными словами, пойти по пути минимизации расхода бензы различными путями.
Просто альфа г@$но. У меня она же.
У меня метановое ГБО в гараже лежит. Вот его поставлю, дам последний шанс ГБО
в районе 16.5 р а 95 40 р . Пробеги за год у меня 35-40 ткм . По мне так более экономнее . И отбить ГБО за год можно
Если сам газомозг настраивать не будешь по регламенту
Летняя и зимняя смесь газа разные, под них лучше перенастраивать газомозг.
Психологически будешь хотеть ездить только на газу, а заправок газовых не много, на них часто очереди большие, зимой не редко низкий давляк и стоять по 30-60мин.
В итоге или будешь заезжать заправляться с полупустым баком, чтобы исключить езду на бензе или будешь приезжать с пустым баком (баллоном), чтобы меньше тратить время на очередь.
А еще выглядывать с заправки гайцов, чтобы тебя на выезде не оприходовали.
Снимаешь суппорт, откручиваешь наконечник, шаровую, гайку гранаты и и гайки опоры под капотом.
Т.е. газа расходует по литражу в 2 раза больше бензы и настройка не помогает. Это я слышу от многих таксистов. Но их обязывает работодатель заправляться только газом, хз почему.
Если говорить про клапана, то существует лубрикатор. Это отдельные деньги и его надо заправлять.
мощности в максимальных нагрузках, когда не хватает производительности ГБО
то возможно потомучто газ сп##дить сложнее.
не более, ни для кого го охлаждения
Только не забывай на газолвых не доливают массово
Ты ЭБУ в машине то же раз в 10 тыщ настраиваешь
теоретиг ,сразу видно...
бред полный, хоть в какой день не более 10 минут
Не вводи в заблуждение людей. Фильтры тонкой и грубой очистки за 100 рублей
и для любых редукторов в свободной продаже нет
В Челябинской провинции может быть и в 3 раза отличается стоимость пропана и бенза, в Екатеринбурге стоимость 92-го бенза и пропана отличается в 2 раза.
почитай РЭ на BRC
Стереотип начала 90-х.
У нас три заправке на город смысла нет,а возить балон на 300 очков в багажнеге,как ссыкуотно
нехватает редуктора,беднит смесь
я не смогу на нем ездить онли 95
на новатеке одном расход 8 литров,на другом 10
ога, на новатеке одном расход 8 литров,на другом 10
а ты хоть раз официально ставил ГБО и проходил его ТО у сервисменов?
Чё, жена вчера не выполнила супружеский долг перед сном?
Так может говорить только человек, который заправляется 1 раз в год. Или живущий на глубоком отшибе у заправки, где траффик нулевой.
Это ранее впрыскивали когда не хватало редуктора.
а если дурят, то это еще один камень в огород ГБО.
кому пока делать не фиг
когда там ни кого нет..
Вызываешь такси, приезжает свежая ино. Вижу стоит ГБО. Спрашиваю как с расходом, а в ответ: по деньгам также!!! Т.е. газа расходует по литражу в 2 раза больше бензы и настройка не помогает. Это я слышу от многих таксистов. Но их обязывает работодатель заправляться только газом, хз почему.
у меня Коль наоборот, 15 тормозит так что носом клюёшь когда пересаживаешься с Шевика.
на Шевике реально чтоб резко остановится надо усилие прилагать на педаль.
Если ссыкотно 300 очков, заправляйся до 200
Хотя там вроде меньше давляк. Позже прояснится.
Фильтры тонкой и грубой очистки за 100 рублей и для любых редукторов в свободной продаже нет, по крайней мере в Екатеринбурге. Только через инет-магаз или в редких отдельных населенных пунктах.
По баллонам , тор обычно на 42л ставят в нишу запаски . Поболее на литров 50 тор не залезет ? Пол поднять см на 5 фальшполом не пугает .
Что то даже от 200 оптимизма не прибавляется
Спасибо всем ребят! Да, купе уже пора выгонять, но нужно ей пара дней которых у меня нет, и недели две не будет точно. Я и сейчас работаю еще))) Но ничего, я ее доделаю и уеду в Краснодар, отдохну хоть))))
А сток еле ездит уже, умоляю чтоб дотерпела и не развалилась подо мной Никогда я до такой ушатанности машины не доводил...
ты вложил бабло в ГБО
понимаешь что зря и признаться в этом не хочешь
Я вложил бабло и вижу сомнительную экономию, вижу дофига замоточек и об этих заморочках поведал людям
Фанатики ГБО об эти нюансах не говорят, привлекая в свою секту новых жертв и отстаивая с пеной у рта позицию сверхприбыли от установки ГБО.
Не вводи в заблуждение людей и не отвлекай меня от работы
Наши коммерсы поставили заправки только там, где дикий траффик, отсюда порой и большие очереди, особенно зимой.
шевике
стараюсь даже обычные фильтра сразу несколько комплектов брать , пусть лежат до времени . Так же можно и с газовыми поступать .
О газосрач Ща вас привлекут за оскорбление чувств евреев
срач
ну и отбил целиком за 6 месяцев
подходит фильтр от таза, топливный тонкой очистки
ни разу не видел очереди на 30 минут, 10 минут стоял,это 2 машины
пробеги Ваши, сударь
ни разу не видел очереди на 30 минут
был бы занят не сидел бы на ЛОЛе
А что за низ сейчас?