Следуя вашей чудной логике,в машине даже музыку нельзя послушать,раз это ПРЯМО не оговорено правилами.... Бред
Пример со знаками вообще бред.
Меня оштрафовали за то, что днем ехал с включенными габаритными огнями. Правы ли сотрудники ГИБДД?
Согласно пункту 19.1 Правил дорожного движения на всех механических транспортных средствах и мопедах должен быть включен ближний или дальний свет фар при движении в условиях недостаточной видимости, а также в тоннелях (независимо от времени суток). Если указанное требование Правил вы нарушили, включив только габаритные огни, наказание назначено правомерно. В других случаях езда днем со светом только приветствуется.
Самого тут штрафанули на 50 рублей за проезд прямо из ряда, из которого можно только направо. Пустая дорога была. Один почти ехал. Но мент взял и окорячил. И ведь в правилах не написано, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ ехать на знак 5.8.2 прямо и знак-то не запрещающий, а всего лишь информационно-указательный. А в КоАП статейка - несоблюдение разметки и дорожных знаков (щас лень искать стаью) - предупреждение или 50 рублей. И кто прав?
Посему, если знак направо - значит направо.
Что вы на меня набросились?
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД МВД РФ наверго будет главнее Начальника ГАИ Самары
скажу честно, я испугался, что сейчас подбросят типа наркотиков в багажник и тогда последствия будут очень плачевные
отдал я ему сотню, пусть ему пусто будет..
Тормознул, кричу - стою!
Ты имеешь право открывать багажник своей машины, только в присутствии двух понятых и при составлении протокола обыска. Касается всех.